ID работы: 13406359

Йогурт счастья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Через несколько часов Новый год. Чонвон проснулся от того,что его кто то поцеловал. Это был Ники.(Они специально сделали вторые ключи для их квартир). -Вставай соня -Чего? А сам то? -Эй, ну ладно тебе, потом поспишь. -Ну Ники,дай поспать -Фиг тебе Ники увалился в кровать и обнял Вона. Он стал его целовать, а Вон на это его обнял. -Вставай, сегодня же праздник! -И что -Надо съездить и купить подарки. -Зачем? -Как зачем? Вони, это обязательно. Тем более я с ними даже толком не знаком. Поехали! Иначе сейчас будет большая очередь -Ну ладно,ладно поехали Чонвон встал с кровати и оделся. Ему вообще не хотелось это делать. А кому захочется вставать в 9 утра в свой выходной? Наконец Чонвон встал, сделал утренние процедуры, и они поехали за подарками. Всем кому только можно было они их купили. Время 17:00. В это время они уже сидели у Вона в квартире. -Я думаю стоит уже собираться. Скоро Новый год, ты прикинь. -Реально -Ты чего? Что то случилось? -Да нет,ничего,просто немного волнуюсь -Ох Ники, не стоит волноваться, все же хорошо. Я познакомлю тебя со своей семьёй. Может мы и расскажем,что между нами. -Ты уверен,что стоит? -Не волнуйся, они все примут -Хорошо -А что насчет твоих родителей? -Все нормально, им вообще пофиг. Так было всегда… -Оооо,Ники, не грусти Чонвон обнял Ники. Время 20:00. Они уже собраны и собираются ехать к родителям Вона. Через минут 40 они уже были у родителей Чонвона. Они их очень хорошо и спокойно встретили. Вон был рад встрече с его семьей. Вскоре все они познакомились,и решили рассказать о том,что между ними, но время поджимало. Уже 23:45. Нишимура волнуется как никто. И вот, речь президента, звук чокания шампанского,фейерверки. После этого всего, часа в три ночи они уехали от родителей Вона. Они были очень пьяными. По пьяне,они сделали то, о чем они и не задумывались. Приехав домой,Чонвон был пьянее,чем Ники. И Вон решил затянуть его в страстный поцелуй. Ну а дальше они дошли до кровати. А там и одежда на полу, и скрипы кровати… Во общем,все,что обычно происходит во время… Просыпаясь с утра от жесткого похмелья, Чонвон пошел на кухню и решил выпить воды. Он решил вспомнить, какой вчера был прекрасный вечер. Но в памяти появлялось что то еще кроме теплого вечера с семьей. Вспомнив о том,что они сделали с Нишимура,Вон чуть ли не заорал на весь дом. -Боже мой, это что получается, мы… с… НИКИ? Где он вообще? Как он себя чувствует? В то время Нишимура спокойно спал у Чонвона в комнате. Вон стал готовить завтрак для них. Периодически вспоминая о вчерашнем инциденте, он приходил в шок от себя. Он не смог бы такого сделать (по крайней мере он так думал). Проснувшись, Ники пошел на кухню. -Вон~и- протянул он- доброе утро! -Как ты себя чувствуешь?-сказал Чонвон улыбаясь и смотря на плиту. -Неплохо, но после вчерашней выпивки немного тошнит,а так все прекрасно. -Ну это хорошо. Садись, я уже приготовил завтрак. -Угу Но вдруг японца как током пробило. -Ч,Чонвон…А т-ты случайно не помнишь что вчера произошло? -Ты о чем? А…Я кажется понял. Я не знаю как это произошло. -Как это случилось то? -Ничего,потом все проясним,кушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.