ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Портал

Настройки текста
Через неделю. Линч: Джон ты всё собрал? Джон: да собрал я, собрал. Линч ты меня уже 3-тий раз об этом спрашиваешь. Линч: слушай Джон если мы что то забудем то за этим мы скорей всего возвращаться не будем. Джон: я знаю Линч, я не маленький. Линч: ну смотри. На часах уже 13:00, а ребята только только вышли из дома. Линч: тц, собирались же в 10 выехать. А все из-за того что кто то очень много спит и не умеет собирать вещи заранее. Джон: на меня все не скидывай, ты сам проспал. Линч: я будильник забыл включить. Джон: это не отменяет того факта что ты проспал Линч: ладно, проехали. Садись в машину. Джон: в твою? Линч: дааа, в мою. Мы же это уже обсуждали. Линч еще раз проверил закрыл ли он все двери и окна, сел в машину к Джону и ребята отправились в путь. Все 3 дня поездки прошли скучно, ехали ребята по очереди, спали либо в машине либо в каких нибудь мотелях. Через достаточно большой промежуток времени ребята были на месте. Джон: фух, долгая была поездочка. Линч: Ага, сейчас час дня заселяемся и гулять? Или завтра гулять пойдем? Джон: заселяемся и гулять, я хочу на море посмотреть. Линч: хорошо. Ребята заселились в свой номер в отеле и переодевшись пошли гулять по городу. Линч: так где это мы? Джон: похоже на ярмарку. Линч: я понял, я имею ввиду в какой части города. Джон: тогда не знаю. Ребята шли мимо небольших  ларьков со всякой фигнёй. Джон: Линч, тут ничего интересного может назад пойдем? Линч: не знаю. Ребята шли по улице смотря в разные стороны и изучая предметы лежащие на прилавках. Парни дошли до конца и направились в сторону побережья. Но тут Линч с Джоном дошли до странного поворота который вел в тупик, но... Джон: Линч... Линч: ты тоже это видишь? Джон: да.. По среди "тупика" красовался огромный луч света голубого оттенка который был не заметен из-за домов по бокам. ?: видите портал? Ребята вздрогнули и обернулись, за ними стоял парень на вид лет 18 с ярко-желтыми, переливающимися на свету волосами и такими же глазами. Линч: портал? ?: хаха да, портал. Заходите не бойтесь, туристы в наших краях редкость даже если учесть сколько людей приехало сюда после того фото в газете, но вы первые кто правда достоин. Парень подошел к столбу света и шагнув в него растворился в синих искрах. Джон: что он несет? Линч ты понял? Линч: нет... Джон: доставай камеру, что встал? Линч: я ее в номере оставил Джон:?! Джон: Линч! Портал закрывается быстрей! Писатель схватил Линча за руку и побежал к лучу. Линч: Джон стой это может быть опа-.. Парни растворились в синих искрах, а луч исчез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.