ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Драконий край

Настройки текста
? : ох я думал что я вас уже не дождусь Парни вылетели из портала приземлившись на песок. Линч: где это мы? ? : для начала думаю мне надо представится Парень уже не был одет в обычную одежду, на нем теперь красовался топ с небольшим нагрудником похоже сделанным из кожи, на ногах были небольшие шорты с ремнем от которого отходил кусок ткани который закрывал часть левой ноги ? : меня зовут Диан Диан встал перед парнями и немного поклонившись у него сзади появились крылья, хвост и странный гребешок из довольно странных, но перьев по бокам головы. Все было в оттенках желтого начиная одеждой заканчивая хвостом, крыльями и волосами. Линч: что? Это как? Парни начали подниматься с песка и осматривать Диана. Джон: милый костюмчик, как ты это сделал? Диан лишь взмахнул хвостом и отошел с дороги открывая вид на оживленную улицу. Это явно не было то место где парни нашли портал. Все было зеленое, огромные деревья закрывающие своими верхушками небо, лианы, цветы различных оттенков. С разных пальм, высоких лиственных деревьев которые явно не росли в обычном мире свисали странные зеленые, будто сплетенные из травы и цветов "капельки" из которых то и дело вылетали или влетали... Линч: это что... Драконы? Джон: нихрена, где это мы.. Диан: вы *смешок* вы в драконьем крае, добро пожаловать) Диан: я буду вашим временным проводником, идёмте. Ребята двинулись вперед. По бокам тропинки была мягкая, ярко-зеленая трава на которой стояли небольшие деревянные постройки с различным товаром на полках. Диан: это главное улица, если это так можно назвать. Диан: здесь если поискать можно найти все. ? : ох Диан кого это ты привел? К ребятам подошел мужчина явно выделявшийся из толпы. Диан: Здравствуйте мистер Нор. Нор: и тебе не хворать, кого это ты привел? Диан: туристы. Нор: ого, впервые за 10 лет цветок позволил войти не сдешним. Джон: тоесть сюда могут попасть  только жители этого города. Нор:Ага Линч: подождите, вы сказали цветок? Нор:? Нор: хах, идёмте я покажу Ребята направились за мужчиной. Через 2 минуты ребята вышла к большой поляне с "лестницей" ведущий к огромному цветку напоминающий тюльпан. Цветок был нежного, почти белого оттенка голубого и как будто светился. Линч: афигеть, что это? Нор: лунный цветок, растет год, цветет 1 ночь. Линч: это как? Диан: на этом цветке держится весь Драконий край, по легенде его вырастил первый белый дракон или же лунный дракон, но мы называем их белыми. Диан: С помощью этого цветка он создал весь этот мир и каждое первое полнолуние лета цветок распускается дабы связать дракона и человека, после того как Луна скроется за горизонтом цветок оставляя семя, вянет. Линч: погоди, тоесть это растение типо магическое древо... Диан: цветок Линч: ладно, цветок без которого этого мира попросту бы не существовало? Диан: да Джон: а мне интересно что значит связать дракона и человека. Диан: выбор хозяина. Линч: хозяина? Нор: каждому дракону в определенный возраст цветок выделяет хозяина. Нор: причем возраст может быть любой начиная с 15, а там уже как повезет. Линч: ясно Нор: кстати вам повезло, сегодня ночью первое полнолуние лета. Диан: надеюсь вам повезет, по крайней мере цветок вас сюда не просто так впустил. Линч: что? А отказаться от дракона в случае чего можно? Диан: зависит от того сколько раз от него уже отказывались. Линч: в смысле? Диан: от дракона можно отказаться максимум 5 раз, после 5-ого его изгоняют из драконьего края. Линч: жестоко... Диан: согласен, но таковы правила. Джон:... Джон: Нор, а у вас есть дракон? Нор:? Да, есть И с этими словами мужчина снял с шеи кулон с круглым камнем бардового цвета. Нор: кулон есть у каждого хозяина, на самом деле понять у кого правда есть дракон сложно ведь сейчас делают очень много украшений, но с помощью этого кулона можно не только "сказать" драконц что вам нужна помощь, но и открыть браслеты. Джон: браслеты? Нор: они появляются после выбора хозяина не давая дракону нанести ему какие либо увечья. Линч: ясно ??? : еб@ать Нор:? Диан:? Линч и Джон:? ??? : кто нибудь видел моего брата? К ребятам подошла молодая девушка на вид лет 20. Ее красивые белые волосы развивались на небольшом ветру, черная полоска на челке очень красиво смотрелась с глазами один из которых был белоснежным, а второй черным как темная ночь. На девушке был топ и такие же шорты и повязка с тканью как и у Диана. Все было выполненно в черно-белых тонах. Перья на голове то и дело двигались, явно не от движения ветра. Крылья были аккуратно сложены за спиной, а хвост медленно двигался из стороны в сторону. Диан: о Вероника, ты опять брата потеряла? Вероника: Ага, этого мудилы никогда дома нет. Вероника: а это кто? Девушка с недоверием посмотрела на писателя и журналиста. Нор: это... Ох, а я ведь до сих пор не знаю ваших имен Линч: я Линч Джон: я Джон Вероника: Что-ж приятно познакомится Вероника: но я пожалуй пойду. Девушка ушла куда то. Джон: она очень красивая. Линч: Джон твою мать! Джон: ну что? Диан: ладно, опустим этот момент. Линч: слушайте, я тут заметил что вы все, как бы... Диан: в одной цветовой гамме? Линч: да Диан: все зависит от сил, каждый цвет своя сила. Диан: существует 10 цветов Диан: желтый - одни из самых слабых Зеленые - ну по логике сильнее Дальше идут голубые, фиолетовые, рыжие, синие, если что синим и голубые разные по силам, бежевые, серые и красные. Диан: последние это белые. Диан: одни из самых редких драконов, такие как Вероника и ее брат рождаются один раз в 1000 лет. Диан: то что вы их увидели, это уже везение. Линч: ясно Диан: идёмте, я вам все покажу до конца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.