ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Первая ночь

Настройки текста
Ребята пошли к выходу из мира. На удивление Линча и Джона портал вновь был открыт. Генри: непонятное рычание Вероника: Гении прав Линч: в чем? Вероника полностью стала человеком спрятав гребень крылья и хвост, а Генри уменьшился до размера собаки чихуахуа. Вероника: можно я положу Генри к вам в рюкзак? Линч: а он не может превратится в человека? Вероника: не думаю, этот придурок Недовольное рычание со стороны Генри Вероника: а как тебя еще называть? Так вот этот придурок не хочет превращаться, дело в том что даже я не знаю как он выглядит в человеческом обличии. Джон: м-да Линч открыл свой практически пустой рюкзак и взяв дракончика посадил его внутрь. Генри немного осмотрел все изнутри, а потом лег свернувшись калачиком и опустив гребешок на дно рюкзака Линч застегнул молнию и аккуратно одел рюкзак. Линч: Генри, а ты легкий. Из рюкзака послышалось не громкое рычание. Вероника: он знает, наше тело легче чем например у сабаки такого же размера. Линч: ну это понятно, вым нужно быть легче что бы летать. Вероника: Ага, даже для человека мы весим очень мало. Линч: ладно, идёмте Ребята зашли в луч и оказались на том же месте откуда они телепортировались в Драконий край. На улице было темно, небо было затянуто густыми тучами, а фонари на улице горели через один. Ребята пошли вдоль улицы которая еще днем была наполнена людьми и шумом, но сейчас тут было пусто и стояла гробовая тишина. Джон: жутковато.. Линч: испугался что ли? Это просто улица. Джон: да не испугался я. Линч: ладно, проехали. Ребята добрались до отеля. Зайдя в комнату Вероника села на кровать. Сзади вновь появился хвост, а на голове гребешок. Вероника: миленько у вас тут. Линч: так, где же вас разместить.. ? Вероника: мы на ковре  поспим. Если естно нам ничего особенного не надо, нам спокойно хватит того что ты мог бы купить обычной собаке. Лежанку, миска и игрушки. Хотя последнее не обязательно, да и второе скорей всего тоже. Линч: тоесть для вас нормально жить как собаки? Вероника: ну да Линч: понятно. Журналист подошел к рюкзаку и открыл его. Оттуда сразу же выпрыгнул Генри и начал осматривать комнату метаясь из одного угла в другой. Через минуту он успокоился, запрыгнул на кровать Джона, и понюхав ее перебрался на кровать Линча, свернулся калачиком на одеяле и расправил крылья. Линч: я похоже теперь без кровати. После этих слов Генри пододвинулся  в нижний угол кровати и прижал крылья к телу. Линч вздохнул и пошел в ванную, через 5 минут он вышел и за ним пошел Джон. Линч переоделся и лег на кровать. Генри и Вероника уже спали одна на ковре второй на кровати Линча. Журналист погладил Генри на что тот открыл глаза, его зрачки которые до этого были достаточно широкими сузились и смотрели на Линча, а гребешок настороженно шевелился. Линч: ой, прости что разбудил. И тут журналист заметил то чего не замечал до этого. Левый глаз дракона был серым и по нему проходил достаточно большой шрам. Линч: что у тебя с глазом? Генри лишь что то прорычал и отвернувшись от Линча к стенке кровати вновь начал засыпать. Линч: ладно, спокойной ночи. Через несколько минут из ванной вышел Джон и тоже лег спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.