ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Первый день вместе

Настройки текста
Утром Линч проснулся раньше всех и пошел готовить завтрак, сразу же после него встал Генри. Дракон пробрался на кухню и запрыгнул на стол на котором готовил Линч. Егор посмотрел на дракончика. Линч: может слезешь со стола? Ты всё-таки по земле бегал. Генри послушно спрыгнул и лег возле журналиста. Линч улыбнулся и взяв яблоко он порезал его на дольки. Потом Егор достал из шкафа не большую тарелку положил туда половину кусочков и поставил перед Генри. Дракон встал и начал есть. Примерно через секунд 30 тот вновь запрыгнул на стол, поставил тарелку в раковину и спрыгнул. Линч улыбнулся и сел что бы погладить белого. Генри сначала испуганно вздрогнул, но потом расслабился давая себя почесать. Через 5 минут проснулась Вероника, ей досталась вторая половина яблок с которой она так же как и Генри быстро справилась. Линч поставил на стол 4 тарелки с омлетом и пошел будить Джона. Генри за это время взял свою тарелку в зубы и переместил ее на пол, девушка же села за стол в полном человеческом обличии. Через 5 минут Линч вернулся на кухню. За ним потирая глаза и зевая плелся Джон. Линч посмотрел на стол, а потом на Генри. Линч: Генри, может превратишься и поешь с нами за столом? Дракон посмотрел на Линча, покачал головой и продолжил есть. Линч: как хочешь. Линч и Джон сели за стол и начали есть. Все позавтракали, Вероника настояла на том что бы именно она помыла посуду, а журналист с писателем отправились собирать вещи. Спустя пол часа все было собранно. Джон: блин, а я думал мы хотя бы в море покупаемся. Линч: я тоже приятель, но что делать с Вероникой и Генри? В отеле их оставлять или что? Джон: ну можно оставить только Генри, он же единственный превращался не хочет. Линч: нет, как по мне это будет не справедливо. Джон лиш цокнул языком. Линч пошел к Веронике с Генри которые что-то делали на кухне. Зайдя в комнату Линч увидел что эти двое просто сидят и смотрят друг на друга, а по середине лежит кусок огурца. Джон тоже зашел на кухню. Джон: о, да у нас тут война за огурец. Может вы его просто по полам разделите? Линч: к стати да, давайте я порежу. Линч подошел к драконам и уже хотел взять огурец как перед его рукой пронеслась Вероника, схватила огурец и чуть ли не со скоростью света забралась на шкаф. Генри так же бросился в сторону злосчастного огурца, но не успев лишь рыкнул на девушку с некой обидой или злостью наблюдая как она ест огурец сидя на шкафу. Линч: может я просто дам вам еще кусок? Генри что то рыкнул и когда Линч посмотрел на него дракон покачал головой. Линч: ну раз не надо, тогда ладно. Мы домой сейчас поедем, собирайтесь Вероника: я слышала что вы еще тут побыть хотели, мы можем дома посидеть, обещаю проблем не будет. Линч удивленно посмотрел на Веронику которая сидела на шкафу. Линч: я думал что в образе дракона вы говорить не умеете. Вероника: как видишь умеем. Так что думаешь насчет этого? Мы тут тихо посидим, для нас это не сложно, да и думаю в Драконий край можно так сказать надеюсь в последний раз наведаться. Линч: ладно, я согласен. Вероника: правда? Только ты можешь сянять браслеты? А то с ними мы в Драконий край не попадем, после церемонии туда можно попасть тоько при отказе от тебя или с разрешением хозяина, а разрешение это снятие браслетов. Ты можешь ничего не делать если не доверяешь нам… Послышался щелчок и с лапы удивленного Генри упал браслет, потом браслет был снят и со 2 лапы. Потом Линч подошел к Вероники которая спрыгнула на стол, с ее лап то же были сняты браслеты. Линч: я не буду удерживать вас, вы можете делать что хотите, если вы решите уйти это будет ваше решение. Вероника: спасибо. Джон: так что Линч? Идем купаться? Джон стоял в дверном проеме. Линч: да приятель, идем. Прошла неделя, Линч и Джон заного собрали сумки, а драконов спрятали в рюкзаках. И вот, Линч сдает ключи от номера и ребята направляются к машине. Драконов выпускают из рюкзаков и те ложатся на заднее сидение автомобиля пока Линч и Джон убирают вещи в багажник и садятся на свои места. И вот Линч заводит машину и ребята отправляются домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.