ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Портал

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошел без особых проблем. Вероника ушла куда-то гулять, Генри был на работе, а Линч с Джоном все ще пытались понять что и нужно от Лэмптона и пытались найти доказательства связи бизнесмена с одним из белых драконов. Вечер наступил незаметно и вот Линч с другом услышали хлопок входной двери и переглянувшись пошли в коридор. Но последнее что ребята увидели так это очертание человека который тут же превратился в дракона. Заметив Линча тот сразу же бросился к хозяину начав тереться о ноги. Журналист улыбнувшись сел на колени и почесал дракона за ухом, но поймав на себе неодобрительный взгляд Джона тот просто провёл рукой по голове и встал. Линч: что? Мне его уже и гладить нельзя? В глазах Генри чуть ли не в прямом смысле нарисовался гигантский знак вопроса. Джон взглянув на дракона просто цыкнул языком Джон: тебя это пока не касается. Писатель развернулся и ушел в комнату. Тут входная дверь вновь открылась и в дом зашла Вероника. Вероника: всем привет Линч: привет Девушка превратилась в дракона, но на удивление Линча повела себя сдержаннее своего брата и не бросилась к нему обниматься, а просто подошла и вернулась к брату когда Линч просто потрепал ее по голове. Вероника: что происходит? Линч: ничего особенного. Ладно, развлекайтесь. Линч пошел за Джоном Линч: только ничего не сломайте! Драконы переглянулись и Генри пошел на кухню. Вероника же подумав пошла за ним. Вероника: Хей, старший братик Девушка улыбаясь прыгнула перед старшим. Генри: что ты уже придумала? Вероника удивившись завилала хвостом и опустила гребешок Вероника: ты разговариваешь! Юхууу, ты не немой! Альфа радостно запрыгала вокруг брата. Генри же с лицом «как же меня все заебало» запрыгнул на стол и включил чайник. Генри: так что ты хотела? Вероника: давай Девушка огляделась Вероника: заберемся в подвал? Генри: нет Вероника: тц ну и ладно Девушка обиженно ушла в другую комнату, а Генри быстро превратившись в человека сделал себе кофе и быстро выпил его прислушиваясь к каждому шагу. И как только омега превращается в дракона Вероника вновь забежала на кухню. Вероника: ну пожа-алуйста, никто и не заметит. К тому же я взломала замок. Ну как взломала, нашла ключи. Генри: что ты сде-. Аргх ладно, только быстро. Драконы прошмыгнули в коридор, а потом уже и в подвал. Генри: ну вот, тут ничего интересного, пойдем Драконы уже исследовали часть подвала Вероника: нет, мы еще не заходили туда Девушка показала лапой на правую сторону Вероника: бежим! Девушка со всех лап рванула туда, а Генри подумав несколько секунд побежал за ней. Забежав в комнату тут столкнулся с сестрой и сиблинги свалились на пол. Вероника: Ай, осторожнее братик Генри: прости. Вероника: хехе, ты за несколько минут слов сказал больше чем за несколько месяцев в крае, никогда не видела тебя таким разговорчивым. Генри: Ага Дракон встал и посмотрел на. Генри: портал? Вероника: оооо, ты знаешь что жто ща штутка? Генри: да, тоько он похоже выключен, хм. Вероника: выключен? Так давай включим! И не успев понять что только что сказала его сестра Генри упустил момент когда та запрыгнула на пульт управления и нажала на кнопку. Портал загудел и начал вращаться, а Вероника от испуга спряталась в углу. Генри де продолжил стоять и смотреть, лишь когда тот миновал пульт управления тот понял что его затягивает и честно начал упираться лапами. На звуки прибежали Линч с Джоном и журналист подбежав схватив Генри примерно в 3-х шагах от портала пока Джон выключал устройство. Драконов явно ждет серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.