ID работы: 13406393

Драконий край

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Письмо

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Линч практически закончил перебирать сообщения от подписчиков как на глаза ему попалось очень интересное письмо, почта отправителя была странная, не имя не фамилии просто набор как из то символов и Линч с недоумением открыл письмо. Здравствуйте дорогой М. Линч, давненько мы с вами не общались, не так ли? Хотя, как бы давно это не было мое сообщение написано не с целью напомнить вам обо мне, а с целью предложить Вам немного подзаработать. Проблема заключается в том же в чем и в прошлый раз — работники лаборатории перестали выходить на связь. Вашей задачей будет всего лишь проникнуть на объект и изъять пару образцов для меня, в подробности пока вдаваться не буду. К сожалению м. Линч выбора у вас нет, вы можете пойти либо добровольно либо… Линч не дочитав бросил письмо в спам и встал из-за стола. Надо позвонить Джону. Быстро поднявшись с места журналист взял телефон и набрал номер его приятеля. Джон ответил почти сразу же Джон: Алло? Линч? Ты чего так поздно, время почти 9 вечера? Линч: привет Дружище у нас тут похоже появились огромные проблемы, мне нужно чтобы ты приехал ко мне, как можно быстрее. Линч говорил быстро наворачиваются круги по комнате. Джон: что? Что случилось Линч, такое ощущение что ты чем то взволнован. Голос Джона тоже стал более обеспокоенным. Линч: это не телефонный разговор, приезжай быстрее. Линч сбросил трубку и пошел к драконам. Сиблинги спокойно сидели на диване смотря телевизор, но увлеченной программой казалась только Вероника, Генри же просто лежал на диване с моря куда-то вникуда. Линч взглянул на белого таким суровым взглядом что тот почти сразу де повернулся. Перьевой гребешок Генри опустился вниз показывая что тот довольно сильно напуган, а Линч не сказав не слова просто ушел в свою комнату. Вероника: все хорошо? Девушка посмотрела на брата, тот ничего не сказав, прочем как и всегда, лег на диван и перевел свой взгляд на телевизор. Вскоре с улице раздался шум подъезжающей машины, а через некоторое время после того как он заглох драконы дернулись и одновременно посмотрели в коридор реагируя на стук в дверь. Линч подошел к входной двери и открыл ее пропуская Джона в дом. Линч: наконец то. в общем у нас похоже огромные проблемы. Джон: проблемы? Какие? Писатель разулся и прошел в дом. Линч: не здесь, пойдем в комнату. Джон: ну ладно? Очкастый посмотрел на друга с неким непониманием в глазах, но все же последовал за журналистом в его комнату. Линч включил компьютер и показал письмо Джону. Джон: твою мать. Ты правда думаешь что это Лэмптон? Линч: скорей всего, но проблема в том. Джон: в чем? Линч: я думаю что мой Генри и есть Лэмптон, ну ты сам посуди шрам на левом глазу, белый цвет шерсти, а как я понял волосы вчера человеческом обличии и шерсть у драконов одинакого цвета и имя, все сходится, вот только голос другой. Джон: голос? Ты с ним говорил? Линч: да говорил, голос у него на лет 25, серьезно тебе говорю, а уЛэмптона голос как у деда, но знаешь. Голос ведь тоже можно подделать, да и еще у дракона работа есть оказывается. Джон: так может пойдем к нему и спросим? Линч: не знаю приятель, не знаю. Давай пока не будем. Журналист глянул в окно Линч: я боюсь что он сделает тоже самое что и в прошлый раз. Джон: что? Похитит нас? Линч: да, но если я и в правду его хозяин, зачем ему это? Джон: будто-бы такому мудаку как он нужен хозяин. Линч вздохнул и посмотрел на часы. Линч: может переночует сегодня у меня? Джон: я не против Линч: хорошо, тогда давай что-ли фильм посмотрим, а потом ляжем. Джон: я только за Ребята пошли в зал. Джон: ну что, отожмем у драконов телик? Линч в ответ лишь улыбнулся.

***

На утро Линч проснулся от странного грохота с низу, он был тихий, но Линч который спал не особо крепко услышал его. Встав с кровати он пошел к источнику шума, но не дойдя тот услышал хлопок входной двери. Быстро подбежав к ней он увидел висящую записку. Линч прости если разбудил, и спасибо что разрешил выходить из дома, буду вечером примерно в 8 Генри: ฅ(^・ω・^)ฅ Записка была сделанная красивым, ровным почерком и висела на двери прикрепленная скотчем. Линч мысленно посмеялся и забрал бумажку вернувшись в комнату и кинув ее в один из ящиков лег обратно спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.