ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Братик! Саске мило улыбался, а Итачи смотрел на него с нежностью. Так младший всегда называл старшего. Это вызывало умиление у обоих. Мать, слыша то, как они разговаривают, начинала сиять, а отец, пусть и был холодным человеком, но тоже начал проявлять положительные эмоции. Клан Учиха цветёт ярко и быстро. С каждым поколением он становился всё сильнее и сильнее, с гордитью считая себя лучшим кланом. Может, так и есть. Где ещё будут такие дружные братья? Постепенно шли годы. Как бы написали поэты или литературоведы прошлого: осень сменяла лето, а осень переростало в зиму… Саске рос, становился сильнее, как и его старший брат, который старше него на 5 лет. Итачи же становился настоящим принцем и мечтой девушек: чёрные длинные волосы, чёрные глаза с длинными ресницами (они придавали ему больше красоты) и тонкая полоска губ. Всё его тело было одновременно мужественным и языщным. Шея, плечи, грудь, торс, ноги… Везде под кожей были хорошие, крепкие мышцы, что делало его его привлекательнее и взрослее. Но эти изящные кисти рук, тонкие и длинные пальцы, ключицы, ступни — все это было прекрасным. В отличие от старшего брата, Саске Учиха был ещё маленьким и глупым, вечно за ним тянулся. Это немного смешило. Такие большие глаза, хуженькое и детское тельце, а эта весёлая улыбка. Он был похож на брата, когда тот тоже был ребёнком. Однажды младший попросился вместе со старшим на задание. Вроде это было задание ранга «D», что-то на подобие проводить детей до школы — Итачи уже не помнил точно, сколько времени прошло… Но он не взял его с собой, лишь мягко коснувшись пальцами его лба перед выходом. Само собой, Саске обиделся, но быстро об этом забыл. По вечерам, когда уже нужно было ложиться спать, Саске не раз приходил к брату. Отговорок не идти обратно в свою комнату было миллион: страшно одному, хочет поспать с братиком, в комнате холодно или жарко, подушка неудобная, кровать скрипит и так далее и тому подобное. Итачи смеялся и говорил ему, что сегодня может поспать с ним. Мальчишка от этого веселел, ложился к нему в кровать. Они могли сразу уснуть, а могли играть, смеяться или рассказывать друг другу сказки. -Ты чего не спишь, Саске? — старший Учиха поднял на него взгляд. -Ну… — тот неловко зашёл в его комнату, теребя руками футболку. — Злая ведьма хочет меня съесть. Чтобы меня не съели, я решил сегодня поспать с тобой. Ага, а это что-то новенькое. Итачи прикрыл глаза, улыбнулся с этой истории. Ладно уж, поверит в эту сказку от младшего и защитит его от ведьмы. -Ложись ко мне. Саске широко улыбнулся и побежал к его кровати, залез на неё, после чего прижался к брату. От него исходил тепло, которое мальчик очень любил. Приятный запах. Значит, сегодня после тренировки он мылся гелем для душа, который им подарили их знакомые. Вроде он с запахом вишни. Саске принюхался к его чистой футболке, блаженно закрыв от удовольствия глаза. Она пахла приятно, пахла вишней и братом… -Ты чего? — немного удивился Итачи на его действия, мягко поглаживая его по голове. -А? Ну, я… Мне нравится этот запах. — смешно и мило надул щёчки младший брат. От этого Итачи посмеялся. -Ладно. После этого он сел и снял с себя эту черную облегающую футболку. Открылся торс. Итачи ещё тринадцать лет, но у него уже есть мышцы груди и пресса. В лунном свете его тело выглядело очень красиво, что Саске засмотрелся. Это легко заметил его брат и усмехнулся: -Нравится? -Ага. Братик, у тебя такие мышцы! — с восхищением согласился тот. — Я тоже хочу себе такие. А у меня такие будут, братик? -Будут. Если будешь усердно заниматься, то обязательно будут. — погладил его по голове Учиха-старший, улыбаясь по-доброму. — Держи. — он протянул ему свою футболку, которую только что снял. Саске взял её, хотя не понимал, зачем она ему. -А… — не успел он об этом спросить, как Итачи перебил его: -Это специальная футболка твоего братика, которая отгоняет ведьм и других плохих людей. Тебе с ней не будет страшно. Просто спи с ней — и все будет хорошо. Вскоре они заснули. Пусть Итачи и дал ему свою футболку, сказав, что она защитит его, но Саске продолжал к нему ходить. Не каждую ночь, но ходил. Ему просто нравилось спать с братом в одной комнате, в одной кровати, на одной подушке и под одним одеялом. Поняв, что бесполезно ему что-то говорить, старший пускал его к себе и обнимал, засыпая. Ему тоже нравится засыпать с младшим братом в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.