ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
Ветер был слабый, небо солнечное и практически без облаков, два дня назад прошёл мелкий дождт, а сегодня уже не было ни одной лужи. Идеальная погода для тренировки тайдзюцу, ведь ноги не будут скользить по грязи, потому и удары будут точнее и сильнее. Собрав небольшой рюкзак, Итачи вышел из дома и направился на поляну посреди леса, где он обычно и тренировался. Там были мишени, камни, а рядом река. Хорошее место. -Я пошёл. - он надел рюкзак на плечи, обулся и открыл входную дверь, собираясь уже идти. Но его как всегда остановил голос младшего брата: -А почему ты мне ничего не сказал? - обиженно спросил подросток. Итачи обернулся и посмотрел на него немного хитрым глазами. Честно говоря, хотелось бы сегодня потренироваться одному... -Что, будешь скучать без меня, малыш? Такое обращение к нему немного разозлило и смутило Саске. Он-то считал себя уже взрослым парнем, которому неделю назад исполнилось тринадцать лет. А тут его называют малышом! Как унизительно!.. Но ничего не поделаешь. Саске вздохнул. -Но в следующий раз я пойду с тобой, понятно? -Понятно-понятно. - улыбнулся Итачи, красиво прикрыв глаза. В следующий момент он ушёл, закрыв за собой дверь. А младший брат, как и в детстве, смотрел на него, восхищаясь, но злясь, но он не воспринимает его хотя бы как подростка, а не супер-маленького-и-милого-братца.

***

Каждый удар был чётким, сильным и наполнен чем-то особенным. Бедное дерево так и молило парня о пощаде, но тот продолжал тренировать на нём удары ногами и руками. И так уже второй час. Будет очень и очень плохо, если он не сможет одолеть своего врага. Это будет означать лишь то, что он просто плохо тренировался. Тошнит... Тошнит от таких мыслей. Пот стекал со лба, капая на одежду или землю. Но Итачи продолжал бить дерево так, чтобы потом болели все мышцы и образовались синяки. Это то, что он считает хорошей тренировкой. Удар. Ещё и ещё. Текла кровь, но он продолжал бить по дереву, оставляя на нем отпечатки своей крови. Но в один момент он чуть не вскрикнул. Только тогда парень понял, что пора бы сделать небольшой перерыв. Учиха сел под этим деревом и отдышался, посмотрел на свои руки. А вот и синяки, на обоих ладонях. Ладно, хватит на сегодня, а то уже кулаки сжимать больно. Он выпил воды и направился домой. Дома его ждал Саске, чтобы тот научил ему чему-нибудь. Но стоило Итачи вернуться, как он сразу пошёл в душ. -А можно с тобой? -Ты чего это, хочешь мыться со мной? - посмотрел на него брат игриво. Младший немного смутился и отвел взгляд. -Раньше мы часто мылись вместе. Поэтому... -Саске, - парень дотронулся двумя пальцами до его лба, - я иду в ванную один. Хорошо? Я просто чувствую себя немного неловко, когда моюсь с кем-то. -Что, стесняешься? - ухмыльнулся брат, хитро на него посмотрев. - А есть чего стесняться? За его Саске получил щелбан. -Не смей призерать достоинство своего любимого старшего брата. - с этими словами он скрылся в своей комнате. В итоге в душ он пошёл один, а брат, будучи опять отвергнутым, сел на пол возле двери в ванную комнату. Ну вот опять он не может побыть с ним наедине... Не сможет обнять, как раньше, поцеловать в лоб или щеку, ведь сейчас это будет выглядеть странно. Нормально будет, если один братишка ещё совсем маленький и требует ласк и милоты. Но когда одному уже восемнадцать, а второму тринадцать, все смотрится немного иначе, не так ли? Но Саске хотел, чтобы Итачи понял, что он хочет, чтобы все выглядело именно так... Странно. От этих мыслей щёки начали покрываться румянцем, а сердце стучать сильнее. Парень закрылся в ванной и начал раздеваться. За много лет усердных тренировок он стал сильнее, красивее и мужественнее. Мышцы видно лучше, ресницы стали немного длиннее, а сам он вырос. Всю красоту сейчас нарушали лишь разбитые кулаки и синяки на ладонях. Это портит его изящные руки. Ничего, все пройдёт рано или поздно. Владелец шарингана включил душ и встал под него, давая воде смыть с себя пот и грязь. Он закрыл свои глаза, наслаждаясь теплом. Была одна особенность его тела, о которой знал только он. Это можно назвать фетишем, а именно тёплый душ после тяжёлой тренировки. Тепло по всему телу исходило от паха. Итачи посмотрел вниз. -Нечего стесняться, да? Ну-ну, посмотрим. - хмыкнул он, довольствуясь видом, будто хвастуется самому себе. Его рука плавно легла на орган и несильно сжала его. Капли воды ударялись то о тело Итачи, то о пол. Сбитое дыхание словно растворялось в шуме воды. Приятные ощущения пленили, заставляя двигать рукой быстрее, сильнее сжимая член, пока не вышло семя, которое тут же смыло водой. Вытирая голову полотенцем, парень зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Иногда становилось стыдно за то, что он временами делает в ванной, когда моется. Из-за этого он заливается краской. Но это ведь естественно, верно? С этой мыслью Итачи сел на кровать, смущённо надув щёки и губки. Но стук в дверь заставил его расслабить лицо. -Кто там? - Учиха встал и подошёл к двери. -Я. - послышался голос брата за ней. Итачи открыл дверь. Перед ним действительно стоял Саске и смотрел на него. -Завтра я ухожу на миссию. Можешь научить меня новым приёмам? -Саске... - улыбнулся тот, прикрыв глаза. - Нельзя, а точнее очень сложно освоить новые приёмы за день. Тебе ведь нужны новые, которые смогут вырубить врага? Тогда тем более. Этому нужно учиться. А так сразу... Это не выйдет. Поняв, что Итачи скорее просто не хочет его тренировать, мальчишка обиженно повернул голову в сторону. Ясно, протест. -Ну и не надо, жадина. -Это кто ещё жадина? Повтори. Торс старшего брата оказался совсем близко, а в следующую секунду и вовсе соприкоснулся с телом паренька. Этим он давил на него, но вовсе не пытался вырубить или что-то типо того. Играл, если можно так сказать. Сейчас Учиха-младший благодарил всех богов, что он не мог увидеть его румянец на щеках. Это тело, этот запах... Нельзя давать понять, что он чувствует к нему! Нельзя давать слабину! Кивнув самому себе, Саске ловко вывернулся. Но старший брат не упал, а наоборот, хорошо удержал равновесие, даже не пошатнулся. Буквально через секунду Итачи оказался перед ним, но ничего не делал. Просто стоял и смотрел на него, как на маленького мальчика. Такой взгляд, конечно же, злил уже повзрослевшего Саске. Что ж, придётся наказать его за то, что так смотрит. В планах Саске сейчас было схватить его за руку, ударить ногой в живот, после чего потянуть на себя, а самому упасть на кровать позади него. В итоге получится так, что старший упадёт на него, прижмет к кровати. Эта идея была, по его мнению, хорошей. Правда не хотелось делать ему больно, но... Неважно! Сжав волю в кулак, Саске Учиха резко кинулся на него и смог схватить за локоть. Удивительно легко. Он даже обрадовался и, приготовив ногу, уже собирался бить ею в живот, но Итачи буквально читал его следующие движения. Прыгнув, парень перевернулся в воздухе и "зацепился" за потолок. Поняв, что его план провалился, Саске что-то недовольно буркнул и отпустил его. -Я только помылся... -Могу пойти с тобой! - Саске явно сочтел это за приглашение и шанс увидеть Итачи голым. -Какой хитрый. Нет уж, завтра помоюсь. - он потрепал его по голове и, посмотрев в окно, понял, что пора бы уже готовиться ко сну. - Пора спать. "С тобой?" - уже хотел спросить Саске, но с печалью понял, что не выйдет... Он его отвергнет, даже не поняв этого, не поймёт или проигнорирует. -Спокойной ночи. - собравшись с мыслями, пожелал ему парнишка и вышел из комнаты.

***

-Саске-кун, привет! - помахала ему рукой девочка по имени Сакура, стоило Саске прийти на площадку. -Саске-е-е! - Наруто буквально прыгнул на него и повалил на землю. Ясно, опять этот глупец хочет драться... Что ж, хорошо... Темноволосый парнишка резко ударил товарища в живот, затем ловко скинул с себя и кинул в сторону. Эта тактика срабатывала всегда, ведь Наруто не учится на своих ошибках. Но блондина это злило. Он всегда хотел стать сильнее Саске, но, к сожалению, пока что ему это не удавалось. К ним наконец подошёл высокий молодой мужчина с практически белыми взъерошенными волосами и с повязкой на лице. -Какаши-сенсей, вы опять опоздываете. Ну сколько можно вас ждать? - послышалось недовольные возгласы детей. Их учитель улыбнулся глазом, будто все в порядке и он не опаздал. Сегодня у них была тренировка выносливости: они пробежали десять кругов вокруг деревни, делали по сто отжиманий после каждого круга. Дав им немного времени отдохнуть, Какаши продолжил читать книгу, которую всегда брал с собой. -Эй, а как же тренировка? - возмутился Наруто, увидев, что учитель опять расслабился. Сакура недовольно на него посмотрела, потому что и так сильно устала. Саске же, смотря на палящее солнце, думал лишь о том, что сейчас делает его брат. Так, сейчас час дня... А то значит, что его тренировка, которая началась в семь, закончилась два часа назад. Учиха-младший, как и старший, популярен среди девушек. Обоим достались красивые черты лица. Итачи достались длинные ресницы, нежный овал лица и идеальная кожа, которым позавидуют девушки. Саске же лицом был немного мужественнее. Хотя он прекрасно знал, что никто не смеет забрать у него его старшего брата. Иногда так хотелось снова стать ребёнком. Когда Саске и Итачи были маленькими, они вместе мылись в ванной, плескались и играли. Но теперь это будет выглядеть немного странно: восемнадцатилетний парень и тринадцатилетний мальчишка в одной ванной. Раньше они легко дотрагивались друг до друга: то обнимались крепко-крепко, то целовал друг друга в лоб или щеку, то мыли друг друга мочалкой. А сейчас оба могут этого стесняться, не только Саске, но и Итачи от этого неловко. Наконец-то тренировка закончилась, и Саске, быстро вытерев полотенцем волосы, поспешил домой, надеясь провести как можно больше времени с братом. -Я вернулся. - с этими словами он зашкл в дом, снял обувь и пошёл в свою комнату. Кровать встретила его мягко, в прямом смысле. Парень устал на тренировке, где он пробежал более ста километров, отжался тысячу раз, присел больше тысячи и сделал пятнадцать заданий на пресс. Все болит... -Как же жалко ты выглядишь. Устал? - голос брата будто ожмвил его. Саске сел в кровати. -Угу. Устал... -Хе-хе, понимаю. Но так надо, Саске, чтобы стать сильнее. - Итачи сел к нему. - Завтра давай потренируемся вместе? Тайдзюцу. Сказать, что младший был счастлив - ничего не сказать. Он сиял от счастья, хотя внешне это не показывал. "Хорошо, я свободен завтра." - это все, что он ответил, хотя ждал этого так долго. А сейчас спа-ать!..

***

Он понимал, что это тренировка тайдзюцу, но то, что Итачи прикасвется к ему грубо... В его фантазиях все было не так. В его фантазиях Итачи медленно его раздевал, а затем страстно целовал. Паренёк понял, что погрузился в мир своих фантазий, потому старшему брату удалось легко повалить его на землю. Это выглядело двусмысленно: Итачи, сидя на животе Саске, прижимая одну его руку коленом к земле, а вторую держал рукой. Второй своей рукой он будто хотел нанести удар, но не делал этого. -Ладно, давай передохнем? По тебе видно, что ты устал. - сказал Учиха-старший и встал с него, затем помог ему подняться. Но Саске был красный, и не только из-за того, что устал. Ему было очень неловко и стыдно за эту позу. От этого он моментально покрылся румянцем. Чтобы скрыть бугорок на штанах, Саске быстро сел на траву и прижал колени к себе. Приятные чувства внизу живота кружили голову, но он держался. Не при Итачи же это делать... -Давай продолжим? - через две минуты отдыха спросил парень. Тот кивнул, мысленно радуясь тому, что бугор ушёл. Он встал с земли и уже приготовился бить, но Итачи без предупреждения налетел на него. Все произошло так быстро, что Саске ничего не успел увидеть, но понял лишь результат: старший брат приставил свой кунай к горлу младшего, колено было максимально приближено к паху паренька, а тот был прижат спиной к дереву. Снова приятные ощущения, эти пошлые мысли, что пьянили... -Хах, это было довольно... - не успел он закончить свое предложение, как почувствовал своим коленом что-то твёрдое. Тёмные глаза устремились вниз. Саске был готов провалиться под землю, лишь бы не позориться таким образом перед ним. Резко оттолкнув его от себя, он побежал в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.