ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Утро началось с того, что Итачи снова позвал к себе отец. Только на этот раз не на кухню, а прямо в его кабинет, который находился в невысоком здании напротив их дома. Выйдя на улицу, парень первым делом услышал взглас Саске позади. Он обернулся. Младший брат выглядел бодро, хоть и только что проснулся, даже не причесался, что выглядело довольно мило и не могло не заставить Итачи улыбнуться. -Куда ты? -Папа вызвал к себе. -Ты что, пойдешь к нему в кабинет? — Саске был немного удивлён. На вопрос парень ответил кивком. В голове он задавал себе вопрос, зачем он вдруг понадобился отцу, но тут же всплывал вчерашний разговор. Он говорил ему найти жену, которая родит ему детей для «продолжения рода». Все эти мысли начали лезть в голову, отвлекая. Итачи действительно не хотел себе такой жизни, но прекрасно понимал, что отец… «Будет зол, будет зол, будет зол…» — именно так говорила ему мать каждый раз, когда он косячил — а это случалось редко. Но у него всё равно осталось в памяти то злое выражение лица родителя. Он будто был готов убить своё дитё прямо сейчас и ему практически ничего не мешало, кроме того, что по его мнению именно Итачи должен унаследовать всё. Тем временем парень уже зашёл в здание и поднимася на второй этаж, где был расположен кабинет. Стук в дверь. Она была тяжёлой и скрипела, но он всё же открыл её. В последний раз старший сын был в этом кабинете в четырнадцать лет. Тогда он вместе с товарищами шёл на горячие источники, дабы отдохнуть после удачного выполнения миссии. По ошибке зайдя не в ту дверь, он попал в женскую раздевалку, где уже собралось много девушек. Это подняло много шума, и так Итачи был вызван в кабинет отца. На него донесли родители тех девушек. Тогда парень ещё мало что понимал, в том числе и то, почему он здесь — он ведь ничего не сделал. Но больше всего его терзал взгляд отца: жестокий, твёрдый, его зрачки будто преобрели красный оттенок от злости. -Ты подумал по поводу моих слов? — стоило парню зайти, Фугаку сразу начал атаковать его. Итачи встал перед столом. -Да, я подумал. И понял, что не хочу жить так. Если уж семья, то я тоже хочу участвовать в воспитании моих детей. Если такая возможность не предоставляется — никакой жены, никаких детей. — твёрдо сказал он. Подействует ли это на мужчину? Итачи ждал ответ, пока его отец немного отпустил взгляд, после чего усмехнулся: -Значит ты смел ставить мне условия? Хорошо. — с этими словами Фугаку встал со стула и начал медленно идти в сторону сына. — Я услышал твои условия, но тогда есть и мои. — вот он оказался напротив него. — Оплодотвори девушку. Можешь на ней не жениться. Но ты, как и хотел, будешь помогать ей с ребёнком, но и про дела крана не забывай. Будет составлен твой личный график. В этот момент в кабинет зашла высокая молодая девушка. Ростом она была практически одинакового с Итачи, только немного ниже. Стройное тело скрывал белый халат почти до колен. Тонкие пальцы, украшенные дорогими кольцами, периодически поправляли длинные светлые волосы, достающие ей почти до талии. Но наверное самым прекрасным в ней было лицо: большие глаза медового оттенка, длинные ресницы, светлые редкие брови, практически идеальный ровный нос и немного пухловатые розовые губы. Она смотрела на парня с лёгким интересом, рассматривая его с ног до головы будто бы хитрым взглядом. Итачи ничего не мог ответить. Он не был как-либо очарован ею, она его в принципе никак не заинтересовала. В его сердце был только младший брат Саске, а голова была завалена вопросами. Но Фугаку молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.