ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Прошла почти неделя с тех пор, как Итачи в последний раз побывал в кабинете своего отца. И больше он не разговаривал с младшим братом, практически не появляясь дома. На вопросы не отвечал, уходил на улицу. Даже мать не давала ответа мальчику, которому было очень интересно, что происходит. Солнце закрывали тёмно-серые тучи. Дул холодный осенний ветер, портя причёску. Но Саске всё равно продолжал стоять около входа в дом, ждал возвращения брата. И вот наконец он его дождался. Но не одного. Вместе с Итачи шла высокая блондинка в богатой одежде. Её тонкие изящные руки обнимали парня за плечо, а свою щеку она и вовсе положила на него. Сердце в груди сжалось. На улицу, вытирая тарелки, вышла женщина. Увидев старшего сына с девушкой, она несомненно обрадовалась, а вот Саске было не до счастья. Он сжал кулаки и потопал в свою комнату, громко захлопнул дверь и упал на кровать. Из глаз непроизвольно текли слёзы. Парнишка сжимал подушку, а когда нервы были на исходе, начал её бить кулаками, пинать, кидать в стену. Однако это никак не успокаивало. Злость лишь нарастала с каждой минутой. -Как? Как?! — ударял он подушку снова и снова, буквально захлебываясь в слезах. — Он же… Мы же пара! Он не знал, что ему делать дальше. В душе он уже ненавидел брата, но чувства всё ещё оставались, пусть они уже и причиняли боль. Та девушка стала для Саске самой мучительной фигурой, с которой он ничего не мог сделать. Хотя она и прижималась к его любимому человеку… Так, стоп! Саске хлопнул себя по щекам, пытаясь успокоиться. У него это получилось. После этого он аккуратно положил подушку на место и вытер слёзы. -Раз он выбрал какую-то девушку… То пошёл он! — мальчик лёг на спину. В глазах начало появляться лёгкое безразличие, однако его всё ещё терзали мысли о том, что Итачи ему изменяет. И они будут терзать его ещё долго… Итачи привёл девушку в свою комнату. Осмотревшись, гостья села на кровать и выдохнула — сегодня они гуляли дольше обычного, её ноги дико болели. Она посмотрела на парня, который так и стоял в проходе с пустым взглядом. -Ты чего? — спросила блондинка. Учиха вздрогнул и посмотрел на неё. -М, извини, я просто задумался. -О чём? -Ты нужна лишь для того, чтобы родить мне ребёнка. -Я знаю. — кивнула та. -И… Ты действительно хочешь этого, Лина? Чтобы тебя вот так вот использовали… Ведь между нами нет любви, мы и не хотим любить друг друга. -Ради продолжения и процветания клана Учиха я готова родить тебе ребёнка. Но готов ли ты сам? Тебе будто бы что-то мешает. Мы уже почти неделю просто гуляем. Прошла минута, а Итачи так и не дал ответа. Было сложно соображать во время стресса, ведь он не мог видеться с младшим братом. Как он там?.. -Наверное я просто не привык быть в обществе девушек. — наконец ответил он. — Ну, в плане… Я всегда либо тренировался, был на миссиях или играл с младшим братом. У меня никогда не было девушки, поэтому я просто не могу так тебя использовать. Лина прекрасно его понимала. Хоть она была из очень обеспеченной ветви клана, не знала о нуждах, ведь у неё всегда была еда и роскошная одежда, но она не была из тех, кто обесценивает чувства людей. Наоборот, девушка глубоко уважала каждого человека, только если это не преступник. Она всегда старалась помочь не только друзьям, но и случайным проходим. Для неё клан Учиха был настоящей семьёй. И вот выпала возможность помочь всему клану — родить ребёнка. Но с другой стороны она видела страдания Итачи во время прогулок. По нему было видно, что он не хочет её, а уж тем более не испытывает к ней симпатии. Что-то было у него на душе… -Во время прогулок мы с тобой мало общаемся, но я могу стать тебе другом. Посмотрев на неё, парень вдруг увидел в её взгляде заботу и желание помочь. Может, стоит попробовать? Он рассказал ей о своих чувствах к брату, о планах на будущее. Лина внимательно слушала его и не перебивала. Когда он сказал о своей ориентации, она никак не удивилась и уж тем более не осуждала у себя в голове. Закончив свой рассказ, Итачи стих, ожидая реакции. От волнения сердце в груди забилось. Лина смотрела на него. -Ого… Я не ожидала, что всё так… — девушка немного прикусила губу, думая над следующими словами. — Но я очень рада, что ты принял себя. Это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.