ID работы: 13406495

Большой секрет

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крепкие объятия и нежные поцелуи

Настройки текста
Счастье — оно для всех одинаково? Вовсе нет. Для кого-то это посадить лес, а для другого — стать самым богатым человеком. Но не всем дано спать счастливым. Итачи уже несколько месяцев не жил, а выживал, лишь со стороны наблюдая за братом. А тот немного вырос, возмужал, хоть прошло всего несколько месяцев. Наверное, это и есть счастье — наблюдать за любимым человеком со стороны? Тем временем Саске уже начал отходить от своих первых отношений и вступал в другие. Но все они были короткие и можно сказать бессмысленные. Просто прогулки, потом с некоторыми он вступал в интимную связь, а вскоре они расставались. Парни и девушки — для него все были одинаковыми. Одинаково нелюбимыми. Прошло три долгих мучительных года. Сын Итачи был похож на него размером глаз и цветом волос, остальным он пошел в мать: носом, овалом лица, тоном кожи. И за все эти три года два брата ни разу не обменялись даже приветствием. Если старший скорее боялся с ним заговорить и прекрасно видел настроение младшего, то тот испытывал к нему что-то между ненавистью и такой же сильной любовью, что была когда-то. Но однажды Итачи смог написать записку с просьбой поговорить лично и положил её под его дверь. Учиха-младший пришёл в назначенное время в лес, который находился за чертой города. Здесь практически никогда никто не ходил, из-за чего было тихо и спокойно. Наверное это лучшая атмосфера для серьёзного разговора. Братья стояли друг напротив друга. Давно уже такого не было. Они уже три года не разглядывали друг друга, не разговаривали. Итачи решил начать первый, но неожиданно Саске поддался вперёд и крепко обнял его. Сердце бешено забилось у обоих, как в их первый раз. Им не нужны были слова. Только крепкие объятия и нежные поцелуи, за которыми следовали прикосновения к груди. Смотря в глаза брата, Саске трогал его грудь через одежду и наблюдал за тем, как красивые чёрные глаза закрываются от наслаждения. Давно он уже не чувствовал такое. -Возбудился. — младший брат дотронулся до его паха и усмехнулся. -М… Угу… — щёки брата были красные. Он был готов отдаться ему прямо сейчас. Его желание прекрасно понимал Саске. -На этот раз я сверху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.