ID работы: 13406498

Devils also love

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шёлк. Данте/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Ты поправила свои волосы и взглянула на Данте. Его руки были прикованы наручниками к спинке кровати, глаза завязаны красной атласной лентой, а сам он был без футболки. Ты подошла к кровати и увидела, как голова Данте немного повернулась в твою сторону. Немного понаблюдав за этой завораживающей картиной, испытывая терпение светловолосого мужчины, ты всё-таки оседлала его бедра. Наклонившись к его лицу, ты провела ноготком от его шеи до штанов, выводя непонятные узоры. Данте лишь издал тихий вздох, который ты конечно же услышала. Поёрзав бедрами, ты внимательно наблюдала за реакцией возлюбленного. Он хотел потянуться к тебе, но наручники не дали. Не смотря на то, что он их с лёгкостью может сломать, он этого не делал. Ему нравилась эта игра. Эти ощущения. Ты поцеловала сосок и быстро отпрянула, дразнясь. Сейчас в роли демона-искусителя была ты. И ты решила проверить терпение мужчины. Его брови нахмурились, когда ты снова поёрзала и слегка прикусила тёмный сосок. Твои губы примкнули к шее, целуя каждый сантиметр и оставляя багровые засосы. Руки блуждали по накаченному торсу. Ваши щёки пылали, но далеко не от смущения. Атмосфера в комнате была чувственной и разгоряченной. Отпрянув от шеи, твои шаловливые ручонки коснулись бляшки ремня. Расстегнув его и ширинку, ты спустила штаны с нижним бельём, высвобождая налитый кровью член. Ты обхватила его рукой и отодвинув крайнюю плоть, коснулась губами головки. Пройдясь языком по всей длине, ты слышишь как звякнули наручники и смотришь на Данте. Он снял с себя атласную ленту и тут ты поняла, что его терпение слишком быстро лопнуло. Мужчина коснулся твоих губ и языком пробрался в твой рот. Он снял с тебя трусики и его пальцы коснулись твоего набухшего клитора. Ты выгнулась, ваши языки сплелись в жарком танце. Ты отстранилась от его губ, разорвав поцелуй и жадно хватая ртом воздух. Его палец проник в твоё влагалище и ты застонала. Данте снова затянул тебя в поцелуй, ты зарылась руками в его белоснежных волосах. Он растягивал тебя постепенно, не доставляя дискомфорта. Ты то и делала, что стонала и двигалась бёдрами на встречу его пальцам. Мужчина положил тебя на кровать и навис над тобой. Ты коснулась его губ своими и сжала его волосы, когда он стал входить аккуратно, меняя свой темп на резкий. Данте начал вдалбливаться в твоё податливое тело, выбивая из твоих лёгких весь воздух и заставляя тебя стонать как элитную шлюху. Толчок за толчком, поцелуй за поцелуем. Его большой палец начал ласкать твой клитор, доставляя тебе наслаждение. Вам не нужны были слова, один лишь взгляд давал всё понять. Ты смотришь в горящие похотью глаза Данте. Смущение давно покинуло вас. Поцелуи становятся прерывистыми и размазанными. Ты начинаешь дрожать, ощущая, как тебя накрывает волна удовольствия. Ты выкрикиваешь имя мужчины, твои ногти впиваются в широкую спину, царапая её. Данте вытаскивает свой набухший член и обильно кончает на простыню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.