ID работы: 13406498

Devils also love

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла колдуна. Неро/Ожп

Настройки текста
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть. Неро заходит в комнату и осматривает её: старинный деревянный дом, на стенах висят картины, в углу иконы, а на столе потухшая, растаявшая свеча. В некоторых местах половицы скрипят и приходится прикладывать усилие, чтобы быть незамеченным. Беловолосый охотник двигается дальше в другой коридор. Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть… Неро открывает дверь и беззвучно вздыхает, когда она тихо распахнулась. Сердце начинает ускорять свой ритм. Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Охотник на нечисть распахнул бы глаза в удивлении, если бы не был опытным. Пред ним предстала привычная, для него, картина. Но сердце предательски продолжало быстро стучать, заставляя его быстрее дышать. Сосредотачиваться стало сложнее. Красивая девица обнажила свои клыки при лунном свете. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Неро встречается с ней взглядом. Она сразу же начинает лезть к нему в голову, чтобы прочесть мысли. В её алых глазах виден животный голод, который быстро исчезает. Очи девы вмиг становятся карими и обычный человек бы не успел заметить её истинный облик. Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал,Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я это видел! — резко воскликнул голубоглазый, стоя на готове. — Как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Девушка прищурилась, понимая, что угодила в ловушку. Она оскалилась и накинулась на охотника, но он воткнул ей в грудь осиный кол и та начала истошно вопить, мучаясь в агонии. Вампирша дергалась в конвульсиях и, не в силах устоять на ногах, пала на живот. Скончавшись, от неё остался лишь пепел, который унес ветер. — Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла. В то, что новый твой приятель не такой, как все! *** Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! Черноволосый вампир хищно облизнулся, глядя на невинную девицу. Та сидела за деревянным столом, попивая чай и ведя монолог. Она совершенно не понимала, что перед ней находится не приятель, а нечисть. Её вера в то, что он хороший, обернулась ей боком. И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! *** Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне! Охотник покинул старинный деревянный дом, выполнив свою задачу. Но на его душе остался осадок. Впервые за несколько лет работы Неро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.