ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На следующий день после двухчасовых переговоров у Дэя гудела голова, но встреча была продуктивной и информативной. Ноа спорил и выторговал лучшие условия, а Дэй внимательно следил за каждым словом и движением, восхищаясь тем, как умело директор в нужный момент становился суровым, улыбался и произносил приятные или наоборот неприятные слова, убеждая в необходимости принятия решений, выгодных для компании.       Сидя в автомобиле, Ноа был задумчив: он потирал подбородок и гладил подлокотник сидения. -Секретарь, Ванг Дэй, у меня есть вопрос, - начал он разговор. -Я слушаю, директор, - отозвался мужчина. -Ты бы заключил договора с этими турфирмами? Только честно, - продолжил Ноа. -Только с одной, - не поколебавшись ответил Дэй. -Объясни, - потребовал Ноа. -Тут особо нечего объяснять, невыгодные условия для нас. Либо в них нужно круто вложиться, либо оставить как есть и тянуть этот якорь. Нам не выгодно ни так, ни так, - пояснил Дэй. -А последние почему “да”? - заинтересовался Ноа. -Охват нужной территории, - ответил Дэй уверенно. -Мммм, Ванг Дэй, ты меня заинтриговал. Твои мысли совпадают с моими, - произнес Ноа, подняв удивленный взгляд и одарив Дэя улыбкой. Дэй вздрогнул и опустил глаза, а Ноа приложил указательный палец к губам, как бы не давая себе засмеяться. -А знаешь что? Возьми мой ноутбук и покажи мне то, что озвучил в графиках и цифрах. Сможешь? - предложил Ноа. -Попробую, - неуверенно отозвался Дэй.       Они давно подъехали к дому Дэя, но он продолжал доказывать свою точку зрения. В этом споре щеки Дэя раскраснелись, глаза блестели. Он был настолько милым, что ладонь Ноа сама поднялась и легко коснулась его щеки. От этого прикосновения глаза Дэя расширились. Он отодвинулся от директора и замолчал, пристально смотря на Ноа. Не было понятно, разозлился ли он или устыдился.       Ноа улыбнулся и произнес: "Ванг Дэй, вы так яростно высказывали свои мысли, что я не нашел места для замечаний. Я вынужден был остановить тебя. В суждениях есть ошибки, но в целом они верны. Сейчас я спешу на встречу, а мы можем продолжить наше общение после выходных. Кстати, твой ноутбук..." - Ноа взял большой пакет с коробкой и передал его Ванг Дэю - "... это твой рабочий инструмент, не нужно благодарностей. Хорошего вечера".       Попрощавшись, Дэй вышел из машины. "Спешит он на встречу. Ага. На ночь глядя. Уже знаю, какие это встречи", - зло подумал Дэй. Ему так хотелось от бессильной злобы просто разбить этот ноутбук об асфальт, топтать его ногами. Но после пары глубоких вздохов, его объяло чувство одиночества и грусти. "Завтра ещё эта встреча с психологом. Да и непонятные дела с этой шкатулкой", - он дотронулся до своей щеки и подумал: "Зачем он это делает? Ему нравится мое лицо? Он говорил, что оно смазливое. То есть я ему нравлюсь как сексуальный объект? Или он просто играет со мной, как кошка с мышкой? В любом случае, для меня оба варианта неприемлемы. Посмотрим, что завтра объяснит психолог".       Психолог была женщиной средних лет, довольно приятной наружности. Она усадила Дэя в удобное кресло и начала сеанс. Сначала он смущался, отвечая на некоторые вопросы, но потом расслабился. Ее голос умиротворял, казалось, что она действительно может помочь.       "Поймите, гомосексуальность представляет собой один из вариантов биологического развития, который не связан с болезнью, произвольным выбором или капризом. Она аналогична другим биологическим особенностям, таким как правша, левша и амбидекстр. Однако, еще не определено, каким образом природа влияет на формирование гомосексуальной ориентации. Но биологические факторы не полностью объясняют ее, отрицание социальных, психологических и культурных факторов бессмысленно. Попытки изменить сексуальную ориентацию человека, в том числе с помощью "лечения", означают попытку переписать культурный код, социальный опыт и физиологические особенности человека”, - четко объясняла она.       "Вообще, - продолжила объяснять женщина, - узнать и принять себя – залог счастливой жизни. Даже если это знание не порадует окружающих. Вы не прошли сексуальную идентификацию в подростковом возрасте, и сейчас необходимо признать и принять себя как сексуальный объект и субъект. Узнать свои предпочтения, получить информацию и опыт. Вы скорее всего не асексуальный, возможно, вас действительно привлекают мужчины, но чтобы убедиться, вам лучше поэкспериментировать", - наставляла психолог мужчину.       "Посмотрите ненавязчивое, не агрессивное порно, проверьте, на что реагирует ваше тело, которое годами было забито догмами вашей матери. Пообщайтесь с мужчинами, ознакомьтесь с ЛГБТ-культурой и отношениями. Нет, ваша мать неплохая женщина, но навязанные стереотипы мешают вам жить. Я не говорю, что вы должны вести себя фривольно и распущено. Вполне возможно, что вы ищете того единственного партнера, с которым хотите разделить свою жизнь, но чтобы его найти, вам надо сначала решить для себя, кто вы и что вам нужно", - закончила она.       Ее слова казались Дэю правильными и он понимал, что ей удалось донести до него важную мысль. Он поблагодарил психолога и вышел из кабинета с чувством легкости и надежды.       Дэй, приняв душ, улегся на кровать, держа в руках смартфон. Он не мог забыть слова психолога о ненавязчивом порно и решил посмотреть. Одолевая муки стыда, он открыл несколько сайтов с порнографическим контентом. Однако классическое порно не вызвало у него особой реакции, фотографии обнаженных девушек прошли мимо него незаметно, а смотреть на фотографии обнаженных мужчин было неловко и стыдно. Наконец, Дэй решился и выбрал гей-порно с влюбленной парой.       На экране два красивых мужчины, познакомившись на вечеринке, проявляли друг к другу интерес. Один, более брутальный, соблазнял разговорами и прикосновениями менее брутального - легкое касание рукой, взгляд, шептания. Дэю стало интересно, по телу побежали мурашки. Затем по сюжету они пошли на свидание, провели время вместе и поднявшись в номер гостиницы, занялись сексом.       Дэй вначале наблюдал за их поцелуями и не смог определить, хорошо ли это или плохо. Когда их действия приняли довольно откровенный характер, он заметно засмущался и даже на мгновение отвернулся. Но вот нижняя часть его тела стала неумолимо требовать внимания, и по всему телу начали пробегать волны желания. Наконец, рука Дэя сама потянулась вниз, чтобы удовлетворить жажду, которая овладела им.       Это все было для него ново: более мужественный партнер дарил другому такие ласки, о которых Дэй даже не догадывался, второй партнер тоже не отставал. Они тяжело дышали, стонали, шептали нежности. Дэй уже сам не мог остановиться, чувствуя нарастающее до предела возбуждение. Он просто отключил мозг и дал волю телу. Мужчина постанывал и извивался, глядя на действие, разворачивающееся на экране смартфона. Ему не было стыдно, он хотел, чтобы его тоже так ласкали и любили. Перед тем, как кончить, он со стоном прошептал: "Аххх, хаааа, Ноа, мой Ноа..., - и слезы сами брызнули из затуманенных глаз, повинуясь бьющемуся в исступлении страсти телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.