ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Ноа сидел в своем кабинете за ноутбуком и не знал, смеяться ли ему над произошедшим, или разнести все вокруг вдребезги. Он был одновременно и зол, и радовался. "Я, конечно, не ожидал подобного. В последнее время жизнь играет со мной, и я не могу не восхищаться ее изощренностью. Это же надо было так попасть", - рассуждал он.       Он бросил взгляд на свой ноутбук. На экране красовалось их с Дэем совместное фото, сделанное в павильоне фотостудии. Изображение было поистине прекрасным: двое мужчин, каждый по-своему красив, сидели рядом друг с другом. Голова Ноа была чуть склонена вниз, и он смотрел на Дэя исподлобья властным собственническим взглядом, губы разомкнулись как будто жаждали поцелуя. Дэй на фотографии немного отвёл голову в сторону и не смотрел прямо. На его щеках играл румянец, а он сам, казалось, робко поглядывает на Ноа. Рука Ноа легко обхватывала стакан с напитком, а торс был слегка наклонен в сторону Дэя. "Чертов фотограф", - подумал зло Ноа. Он решил позвонить Рут. -Ха, поздравляю, - съязвила она, - ты переплюнул даже мои знаменитые фото. Сорок тысяч просмотров за 6 часов, 16 тысяч лайков на Facebook за 24 часа. И комментариев больше 10 тысяч, в том числе на сайте официального издания журнала. И цифры продолжают расти. Боже, хорошо, что редактору не пришла в голову мысль выставить анонс с фото в другие соцсети журнала. На фотографии хоть есть защитные значки, но я боюсь, что даже так ее растащат, как горячие пирожки. Вы даже умудрились активизировать азиатов и европейцев своими мордашками, особенно девочек китаянок и кореянок. -Рут, не драматизируй. Просто фотограф неудачно выбрал локацию, надо было снимать в кабинете, - возразил он. -Да снимитесь вы вместе хоть в офисе полным людей, будет впечатление, что это все равно до мурашек по коже сексуально. Вы так гармонично смотритесь друг с другом, равны друг другу в красоте, видна такая химия, что я не удивляюсь теперь, что в комментариях вас шипперит каждый второй. Даже мое сердечко затрепетало, когда я увидела фотографию. А там, где твой секретарь смотрит на море, стоя на песке босиком… просто ах, - продолжила она, восхищенно размышляя о снимках.       В комментариях на сайте издания реально творилось что-то невероятное: *Какие они сладкие! *Хотелось бы, чтобы они были вместе. Посмотрите, как они красивы. *Жаль, что нельзя скачать фотографию, я бы хотела календарь с ними. *Если они поцелуются, я умру. *Какая милая азиатская булочка и альфа-самец! Он прямо пожирает его глазами. Вы не знаете, кто они? Они пара? *Я хочу продолжения этой фотосессии, особенно то, где они вместе, возможно, даже в постели. *Хотела бы написать про них фанфикшен. Кто знает их имена? Кто эти модели на фотографии? *Если будет больше фотографий вместе, то я начну скупать этот журнал пачками. *Я влюбилась в эти коричнево-зеленые и медовые глаза. Они просто космос. Неужели бывает подобная красота? *Они слишком прекрасны, чтобы быть явью. Ущипните меня и скажите, что это сон. Нет, я не хочу просыпаться. *Они мои новые кумиры. Я так жду новый номер журнала с их фотографиями. Надеюсь, в нем будут еще фото, пусть, они будут на них обниматься или что-то в этом духе. *Кто-то уберите эти водяные знаки, я хочу арт с ними. *Я сделала арт и выложила его у себя, кто хочет скачать - пишите мне в личные сообщения. *Куда мне написать, чтобы попросить еще фотографий с ними в новом журнале? Они разбивают мое сердце. Если они появятся в каком-то сериале или клипе, то я буду рыдать от счастья. *Сердце нельзя унять, как же это сексуально! *Это просто превосходно. У меня прилив адреналина во всех местах от этой фотографии. *Я одна в предвкушении их поцелуя? (Самый популярный комментарий). *Мне кажется я буду исторгать радугу всю неделю. Это просто восторг, нет слов… -Что будешь делать, Ноа? - спросила Рут. -Ну, во-первых, закроем комментарии на время, почистим от особенно пошлых. Фотография останется только на сайте, в печать не пойдет. Удалить ее - это верх неуважения к читателям. И во-вторых, ты же все равно прилетаешь увидеть Маргарет, вот и сфотографируешься для нового номера журнала с моим секретарем. Концепт - пара на отдыхе. -Зашибись. А спросить меня ты не хочешь, хочу ли я? -Ты же любишь своего брата, - мягко заговорил Ноа, - так что не откажешь и тем самым спасешь мою репутацию.       Рут только вздохнула. Было понятно, что он спасал не свое доброе имя, а действовал во благо компании и семьи. И еще она подозревала, что Ноа дорожит репутацией совсем другого человека, понимая, что много глаз, в том числе и недобрых, заметили то, что им видеть было нельзя.       Дэй в это время сидел в своей квартире за ноутбуком, смотря на то же, на что час назад смотрел Ноа. Во время разговора Рут и Ноа он услышал, что директор говорит о макете и понял, что речь о новом номере журнала. Любопытство взяло вверх и теперь, после первого шока, Дэй читал комментарии и не мог поверить в происходящее.       "Нас посчитали парой? Но почему? Неужели мы действительно хорошо смотримся вдвоем, как пишут? Ноа так быстро покинул кафе. Он, наверное, в бешенстве. Не думаю, что ему по вкусу то, что все думают, что мы вместе... Мне даже приятно, что моим фото дали такую высокую оценку, но больше всего радует, что нас приняли за пару. Мне даже не страшно, если об этом узнают друзья или знакомые..." - Дэй вздохнул, и по телу пробежало приятное тепло от одного лишь взгляда на фотографию. Тут позвонила Лио, она затараторила в трубку: -Дэй, Дэй, ты видел анонс нового номера журнала? Ты видел, какая реакция из-за этой фото? Босс точно в ярости. Он вызвал меня и дал кучу указаний. - Видел… В ярости? - переспросил Дэй, а внутри все сжалось от разочарования. -Я представляю, что ты сейчас чувствуешь. Эти пошлые комментарии... Я сто раз пожалела, что предложила боссу заменить модель. -Аа… это ты предложила…, - совсем грустно ответил Дэй. Она даже не представляла, что он чувствует совсем не то, что ей казалось. - Этот фотограф... Убила бы его. Не думаю, что не было другой фото. Вы на ней действительно смотритесь фантастически... Как влюбленные булочки. Тьху, уже и меня понесло... Просто вы оба слишком красивы... Но ты не переживай, босс уже все решил. Фото в печать не пойдет, опубликуют только ту, где ты на пляже. Комментарии временно закроют и почистят. В соцсетях не будут публиковать. Ажиотаж, конечно, продержится всего неделю и спадет на нет. А еще, ты снимаешься для нового номера журнала с сестрой босса по концепту влюбленной пары на отдыхе через два дня. Правда здорово? С самой Рут. Это поможет переключить читателей. Ты рад? - Просто в восторге, - без энтузиазма ответил Дэй, а сам подумал: "Значит он разозлился так, что хочет стереть даже мысли других… Конечно же, и родители, вероятно, не в восторге, и сестра тоже, ведь многие люди могут подумать, что он спутался со мной. Ему даже противна мысль о том, что мы пара…" - его грудь неприятно сжималась от чувства тоски. -Лио, пожалуйста, пришли мне все варианты фотографий со мной в баре через корпоративную сеть, когда я приду на работу утром. Хочу убедиться, что фотограф действительно допустил промах. -Ах, ну хорошо. Босс, кстати тоже скинул себе фото, наверное тоже хочет пройтись катком по фотографу. Надеюсь его не уволят. Целую, до завтра. -До завтра, Лио.       Дэй продолжал смотреть на изображение, задумчиво размышляя: "Хочу любоваться фотографиями, где мы вместе... Представлять, что мы пара... Но возвращаться к реальности после просмотра будет очень больно. Во всяком случае, эти фото не заслуживают того, чтобы их просто удалили".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.