ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Ноа встретил свою мать в аэропорту. Это была среднего роста женщина средних лет, стройная и подтянутая. Немного пухлые губы и скулы выдавали то, что она пользуется "уколами красоты". Одетая в брючный костюм, она выглядела элегантно, даже походка выдавала женщину высшего общества. Увидев Ноа, ожидающего ее, глаза засветились радостью. Она крепко обняла сына и сказала: -Мой Ноа, мы не виделись полтора месяца, я так скучала. -Мам, ну перестань, ты звонишь мне каждый день с видеосвязью, - улыбнулся Ноа. -Ты голодна? Устала? Я сказал персоналу приготовить твою комнату, надеюсь, что эту неделю ты проведешь отлично. Кстати, Рут приезжает завтра. -Ох, отлично. Шоппинг и посиделки за барбекю - то, что мне нужно сейчас. Ты ведь знаешь своего отца, он бывает временами просто невыносим, - продолжала мать. -Знаю, поэтому тебе нужен отдых. И не вздумай готовить сама. Водитель в твоём распоряжении, вторая горничная уже нанята на время твоего пребывания. Я уговорил Рут также не жить в гостинице, чтобы вам было веселее, - ответил Ноа. -Просто замечательно. Скажи водителю забрать чемоданы и пошли, - дала распоряжение она.       Ноа, после того как отвез Маргарет, заехал в офис и вызвал Дэя. -Секретарь, сегодня я проведу день вне офиса. Подготовь документы, которые я тебе оставлю. В обед ты встретишься с представителями гостиничного бизнеса, выслушаешь их предложения, сделаешь выводы и пришлешь мне отчет на почту, - сказал Ноа. -Директор, я сам проведу встречу? - удивился Дэй. -Ну, а что... Ты довольно способный и рассудительный, хотя опыта совсем нет. С этого дня я буду поручать тебе некоторые переговоры, которые не требуют моего непосредственного участия. Потом я буду принимать решение или генеральный директор, если вопрос требует его вмешательства, - ответил Ноа. -Хорошо, - вздохнул Дэй и украдкой посмотрел на Ноа, который изучал документы. -Я приеду завтра на съемку. Лио тебе все объяснила? - спросил Ноа. -Да, - ответил Дэй. Он хотел что-то добавить про совместное фото, но не знал, что сказать. Ноа тоже молчал. "Видимо, ему неприятно говорить об этом", - подумал Дэй и вышел из кабинета.       Встреча прошла успешно. Дэй детально рассказал о специфике сотрудничества, в то время как представители компаний предлагали свои варианты. Несмотря на усталость, Дэй был доволен собой. Сегодня вечером у него состоялась первая тренировка. После переезда он решил заниматься восточными единоборствами, которыми увлекался в школе, два раза в неделю. Эта форма тренировок идеально подходила ему, поскольку он не любил силовые нагрузки.       Во время тренировки он обнаружил, что как не странно, его тело помнило много приемов, и он даже смог победить своего партнера по занятию. Тренер похвалил его и показал новые упражнения. Два часа тренировок прошли на ура, мышцы болели, но в голове была приятная лёгкость.       На следующий день в фотопавильоне царила суета. Рут, в пляжном платье и шляпе, сидела на коленях у Дэя, которого фотограф расположил на шезлонге, и болтала ногами. Дэй приобнял ее за талию.       Ноа, который наблюдал эту картину, был явно не доволен, он пробурчал: "Рут, можешь уже слезешь с моего секретаря? У нас много работы". Дэй, подумал, что Ноа не нравится, что он обнимает его ненаглядную любимую сестру, но так потребовал фотограф.       "Еще пару кадров и мы закончим", - весело ответила Рут и потрепала по щеке Дэя. Мужчина смутился, а Ноа всем своим видом показывал, что ему все ужасно надоело.       Фотограф сделал ещё пару щелчков камерой, и Ноа проводил Рут в раздевалку.       "Чего ты его так обнимаешь? Что подумают люди?" - зло зашипел на нее Ноа.       "Ха-ха-ха, Ноа перестань ревновать, ты сейчас лопнешь от злости. Ты прямо теряешь контроль, когда твой секретарь рядом. Возьми себя в руки", - смеясь ответила Рут.       "Не выдумывай", - ответил раздраженно Ноа, понимая, что она права, и про себя подумал: "Ну, ничего, вторая неделя секретарства заканчивается, я пошлю Дэя в поездку, а сам за это время приведу чувства в порядок. Может быть, встречусь кое с кем. Пора искоренить это мимолетное увлечение, пока пока все не зашло ещё дальше..."       Но Ноа ловил себя на мысли, что не хочет отпускать секретаря от себя. Ему было не только хорошо от того, что он видел Дэя, но и нравилось работать с ним в паре, разговаривать и проводить время. Дэй поистине был как неограненный алмаз, пока сильно не понимающей своей ценности.       "А когда он научится, добьется успеха и станет увереннее, хватит ли у меня сил удерживать его как сотрудника?" - задался он вопросом. Но Ноа было больно даже думать об этом.       Пока Дэй переодевался в свою одежду, зазвонил смартфон. Это был Маркус, который встревоженным голосом сказал: "Дэй, срочный сбор у тебя на квартире вечером. Есть новости", и отключился. Дэй понял, что Дад что-то раскопал.       Дад, Маркус и Сиб сидели в квартире Дэя на кухне. На столе стояла выпивка и что-то из еды. Атмосфера была более чем напряженной и мрачной. -Дэй, тебе не обязательно в этом участвовать, это опасно. - сказал Дад. - Есть много способов вывести их на чистую воду и … - Молчи, Дад, - мрачно сказал Дэй, - я принял решение. Его челюсти и кулаки сжались одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.