ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Следующая неделя была для всех сотрудников филиала одна сплошная суета. Ноа решил взять в Майями на ежегодный бизнес-форум по туризму, организуемый крупными туристическими компаниями, как минимум 10 человек, плюс двух телохранителей, Майка и фотографа. Дэю требовалось выполнить много дел: договориться о машине для босса, подготовить расписание бизнес-встреч и конференций, собрать все необходимые документы. Это было важно, поскольку Ноа планировал выступить на конференции в первый день с представителями других компаний. Секретарь посмотрел составленный план и обнаружил, что обычно после обеда у них появляется свободное время. Он подошел к Лио и поинтересовался: -Лио, я вот заметил, что часто после полудня у нас много времени. Мы собираемся там пробыть неделю. Чем обычно вы занимаетесь после официальных мероприятий? Есть ли какой-то организованный отдых? -Дэй, ты же знаешь, Майами - это центр развлечений. Там можно найти все, что угодно. Обычно каждый отдыхал, как хотел: кто-то валялся на пляже, кто-то играл в боулинг в отеле, кто-то шел на выставку, кто-то проводил всю ночь в местных клубах, - ответила девушка. - "А вот оно что...", - задумчиво ответил Дэй. "В местных клубах всю ночь... Знаю я одного любителя клубов. Тем более, Майами славится своими гей-клубами и вечеринками", - рассуждал с раздражением про себя Дэй, чувствуя, что ревность затуманивает его разум. "Ну нет уж, директор, вы столько шутили надо мной... Теперь моя очередь. Я, конечно, не смогу предотвратить то, что вы спите с кем попало, но хоть попробую научить вас здоровому отдыху. Тем более, в Майами как раз для этого есть все условия", - решил мужчина. -Лио, пожалуйста, собери в конференц-зале всех сотрудников, которые поедут в Майами. Мне нужно обсудить кое-какие дела, - дал распоряжение Дэй девушке. -Дэй, что ты задумал? - спросила Лио. - У тебя такое хитрое выражение лица. -Собери, и узнаешь, - коротко ответил Дэй.       Ноа изучал черновик договора, когда в дверь постучали. -Заходите, - сказал Ноа, и в кабинет вошел Дэй. Ноа удивился: Ванг Дэй никогда не заходил без вызова. -Директор, у вас есть свободная минутка? - спросил мужчина. -Говори, секретарь. У тебя какое-то дело? - поинтересовался Ноа. -Директор, вы видели смету на поездку? Но я бы хотел предложить кое-что, что потребует небольших дополнительных расходов. Я не знаю, поддержите ли вы эту идею, но смею заверить, что это необходимо для здоровой атмосферы в офисе, - уверенно начал Дэй. -Секретарь, ближе к делу, а то ты меня заинтриговал, - мягко сказал Ноа и посмотрел внимательно на Дэя. -Я предлагаю после официальных мероприятий провести совместный отдых сотрудников филиала вместе с директором, - ответил Дэй, улыбнувшись. - Вот план мероприятий, который я составил вместе с сотрудниками после небольшого совещания. Все очень хотят провести время совместно с директором и поддерживают эту идею.       Дэй протянул распечатанные листы с планом мужчине. Ноа, на лице которого до сих пор не прошло удивление, взял их и стал его просматривать.       "Вот это неожиданно... Ха-ха-ха... Смеяться или ругаться? Он абсолютно не оставил мне выбора. Меня не поймут, если я отвечу, что занят или не хочу. Ванг Дэй, это ты так мстишь за мои подтрунивания? После официальных и личных встреч выдержать такой маршрут... Ну ладно, я приму вызов, посмотрим, как ты не устанешь", - рассуждал, смеясь про себя Ноа.       Видя, что мужчина сомневается Дэй, поспешил уверить: -Директор, нам нужен только небольшой автобус в аренду и местный водитель, также немного денег на перекус, воду и некоторые развлечения. Я не планировал выходы в дорогие клубы, - объяснил Дэй, но на последнем предложении его интонация показалась Ноа немного ехидной. -Ладно, я согласен, - недовольно ответил Ноа, - только в следующий раз сначала спроси меня, а потом у сотрудников, а не наоборот. -Директор, вы всегда так заняты. Я не посмел вас беспокоить такими мелочами, - театрально сказал Дэй, откровенно выводя из себя Ноа. Тот подумал, что если он ещё сейчас что-то скажет, то он либо его убьет за сарказм, либо закроет сейчас дверь и прямо в кабинете напомнит, кто здесь главный. При этой мысли нижняя часть Ноа проявила нешуточный интерес, и он поспешил выставить Дэя. -Ванг Дэй, идите работать, вы меня отвлекаете по пустякам, - резко сказал Ноа, стараясь скрыть сбившееся дыхание. -Хорошо, директор, - ответил Дэй и довольный направился к двери. Ноа в этот момент больше всего хотел удариться головой об стол.       Все десять дней перед поездкой Дэй усердно посещал курсы восточных единоборств и стрельбы. Кроме того, каждое утро он бегал вокруг парка, чтобы улучшить свою выносливость. Ему не нравились тяжелые тренировки, в отличие от Ноа. Тот обязательно три раза в неделю уделял время своей физической форме, занимаясь в спортзале в своем особняке или по абонементу, в зависимости от своей занятости. Майк строго следил за тренировками босса, так как он сам был бывшим тренером по бодибилдингу и увлекался боксом.       Перед отъездом Дэй встретился с Дадом, который дал ему последние четкие указания, травматический пистолет с разрешением на всякий случай, а также сообщил, где он может найти информатора, который передаст сообщения.       Ноа почти не общался с Дэем, так как на протяжении недели он проводил время с матерью и сестрой, которые нещадно таскали его за собой - то в торговые центры, то на ужины к знакомым, то в качестве спонсора на благотворительные мероприятия. Ноа стойко терпел, мечтая о том, чтобы его просто оставили в покое.       Вечером директор сидел в кабинете, куря сигару и рассматривал анонс нового номера журнала. Дэй и Рут, сидя на шезлонге на фоне лазурной воды, пальм и песка, смотрелись превосходно. Она улыбалась ему, а он нежно обнимал ее, но несмотря на все это, между ними не было той химии, того особенного чувства. Отзывы к фотографии только усиливали эту мысль. Читатель не мог не заметить, что после совместной фотосессии Дэя и Ноа, изображение с Дэем и Рут казалось неискренним.       В кабинет вошла Маргарет и подошла к столу Ноа. -Красивая фотография, - сказала она. -Рут просто великолепна. С кем это она? Новая фотомодель? -Нет, - ответил Ноа. -Это мой секретарь, он новый сотрудник, но обладает поистине привлекательной внешностью, поэтому мы решили снять его для журнала.       Ноа глубоко вздохнул. Почти неделю он не видел Дэя и невольно понимал, что ему не хватает его присутствия. -Это тот мужчина, который был с тобой на фотографии на сайте издания? Эта фото вызвала такой ажиотаж…, - Маргарет вздохнула. - Ноа, ты не хочешь мне ничего пояснить? Отец мне всё рассказал. Мне тяжело принять такое… -Мам, я такой, какой есть… Не заставляй меня извиняться за то, в чем я не виноват, - отрезал Ноа.       Маргарет обняла его за плечи и произнесла: "Прости, я постараюсь понять. Я не хочу терять тебя. Я очень тебя люблю".       "И я тебя, мам", - уже более мягко ответил Ноа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.