ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Перелет из Нью-Йорка в Майами занимал три часа. Дэй, Майк и Лио уютно устроились рядом и наслаждались охлажденным соком. Ноа, как всегда, предпочел лететь бизнес-классом, поэтому у этих троих было время пообщаться. -Лио, после прилета мы поедем в отель? Расскажи мне, вы уже были там? Я читал, что это один из самых красивых отелей на побережье, - попросил Дэй. –Дэй, это пятизвездочный отель с видом на океан, где останавливались мировые звезды. Наши номера не люкс, но все равно очень красивы. Мебель от самого Филиппа Старка, знаменитого дизайнера. Я была там один раз и это просто чудо. Недавно мы стали сотрудничать с крупной компанией, содержащей группу 5-звездочных отелей. Наш директор приложил немало усилий, чтобы этого добиться. В прошлый раз директор для себя арендовал бунгало, в этот раз он выбрал себе просто шикарный номер. -А что, бунгало лучше? - поинтересовался мужчина. -Ну, это как бы маленькая вилла на территории отеля, которая помогает скрыться от посторонних взглядов. Например, если звезда хочет устроить вечеринку и чтобы ее меньше видели, - объяснила Лио. -Ааа. А что принято одевать на мероприятия и вечером? - уточнил Дэй. -Смотря куда ты идешь. Скажу, что на конференции и ужин мы обычно одеваемся как положено. Но в отеле и на улицах люди в шортах и без футболки - это, как само собой разумеется. А когда проводятся массовые мероприятия, Прайд парад, раскрепощенные вечеринки, то можно увидеть мужчин в бикини и женщин топлес. Не зря Майами называют самым сексуальным городом. Мужчины - все из спортзала, девушки - как из журнала. Я иногда даже стесняюсь быть в купальнике, у меня нет такой обалденной фигуры, - сказала девушка с печалью в голосе. -Лио, ты очень красива, - успокоил девушку Дэй. –Хватит болтать, - сказал Майк, - посмотрите лучше в иллюминатор.       Самолет начал снижение, и первое, что увидел Дэй, это безбрежный лазурный океан. Это было настолько захватывающее зрелище, что он вцепился в Лио и прошептал: "Лио, посмотри, как красиво...". На бескрайней глади белыми точками скользили катера и яхты, только большой круизный лайнер выглядел как размазанное белое пятно. Чем больше снижался самолет, тем лучше были видны очертания города. Он был разбит на островки водой, которые были соединены мостами и дорогами. Залив отделял Майами-Бич от основного города Майами. На островках виднелись стройными рядами частные виллы, небоскребы и желтые пески пляжей. Дороги, как змеи, вились, соединяясь между собой.       Пока они ехали в арендованном автобусе, Дэй не мог оторваться от окна. "Как же тут красиво, - восхищался он. - Лазурная вода, золотистый песок, люди в летних одеждах с раскрепощенными движениями... И эти здания отелей, сменяющие друг друга... Все говорит о том, что это поистине райское место".       Когда они прибыли в отель, Дэй удивился еще больше. Элегантный, урбанистический и инновационный отель располагался в районе Майами-Бич, недалеко от океана. Он обладал крытым вестибюлем и огромной площадью со всевозможными удобствами, которые только мог представить требовательный постоялец. Только войдя, Дэй сразу понял, почему его дизайн называют "белое на белом". Белый цвет был преобладающим в интерьере: белые полотна в дизайне помещения, бело-серые мраморные колонны, белая мебель с цветными вставками, даже белые живые цветы в вазах на ресепшене. Поистине в нем преклонялись перед белым цветом.       К ним подошел менеджер, вежливо поздоровался и вручил рекламные проспекты с перечнем уникальных и несомненно роскошных услуг. Дэй пробежался глазами по перечню, изумляясь многообразию предложений: -"Питание" - ужин у бассейна, ресторан на открытом воздухе, 4 специализированных ресторана, бар у бассейна, суши-бар, а также 3 бара; -"Удобства на месте" - консьерж, услуги прачечной, солярий, оздоровительный центр, терраса, услуги парковщика, коллекция произведений искусства, персональные тренеры, пляжный клуб, кабины у бассейна, спа-услуги в номере и круглосуточный фитнес-центр.       Дэй чувствовал, что пребывание в этом отеле станет для него настоящим путешествием в мир богатства и изысканности.       "Ого-го", - удивился Дэй и посмотрел на Лио, которая также пристально рассматривала буклет.       "Ага", - ответила Лио, - "это ты ещё территорию не видел и номера. Пошли заселяться".       Номер Дэя находился немного поодаль от остальных, почти в конце коридора, но его это вполне устраивало. Он зашёл внутрь и не смог сдержать вздоха восхищения. Мужчина как будто попал в царство белого: белоснежная кровать, белая прикроватная тумбочка, шкаф, столик, большая ваза с цветами и софа. Только деревянная мебель на балконе была коричневого цвета. И самое главное, что вызвало у Дэя мурашки по всему телу - вид на океан: на спокойную бирюзовую бесконечную гладь воды.       Дэй вышел на балкон и вдохнул свежий морской воздух во всю грудь. Он был до безумия счастлив в этот момент.       "Нравится?" - услышал он знакомый голос за спиной.       Дэй обернулся, умиротворенная улыбка ещё не сошла с его лица, глаза блестели, щеки порозовели, из груди вырвался вздох.       Ноа, войдя в незакрытую дверь номера, стоял в проеме балкона, прислонившись к откосу, и смотрел вдаль. Он перевел взгляд на Дэя и увидев его лицо и услышав его вздох, вдруг опустил глаза, отвернул голову и стиснул зубы, дыхание его стало прерывистым.       Дэй, ошеломленный тем, что директор каким-то образом оказался в его номере, вначале не ответил, а потом, поняв, что это некультурно, сказал: "Очень нравится. Я ни разу не был в таком месте... Так красиво".       Дэй посмотрел на Ноа. Директор не глядел прямо, он отвел взгляд, и как будто колебался, что-то обдумывая. Дэй чувствовал напряжение, возникшее в этот момент. Сердце его гулко застучало.       Ноа поднял глаза и посмотрел на мужчину. В этом взгляде исподлобья, в расширенных, бегающих зрачках был лишь один посыл - желание. Ноа сделал шаг к Дэю и протянул руку, как будто собирался схватить его. Дэй, доведенный до испуга этим обжигающим взглядом, бессознательно сделал шаг назад.       Рука Ноа опустилась, он вздохнул и сказал: "Ванг Дэй, ты не запер дверь. Я окликнул, но ты не ответил, и я позволил себе зайти. Через полтора часа начало конференции, ты будешь меня сопровождать как секретарь. Я позвоню тебе".       Ноа резко развернулся и вышел из номера, оставив совершенно сбитого с толку Дэя одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.