ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Перед входом в ночной клуб Ноа предупредил: "Дэй, я покажу тебе это место, но в любой момент мы уйдём, если тебе станет неудобно". Секретарь немного напрягся от слов Ноа. Когда они вошли внутрь, он понял, почему Ноа так сказал. Огромный танцпол в огнях призывал к танцам. Полуобнажённые тела двигались в такт современной музыке, в руках посетители держали бокалы и стаканы с напитками. Некоторые пары танцевали, кто-то целовался и обнимался в танце, не стесняясь окружающих - обычная обстановка на танцполе. Но необычность заключалась в том, что все люди вокруг были мужчинами. Это была гей-вечеринка в клубе, где повсюду можно было увидеть красивых и не очень мужчин: латиносов, азиатов, европейцев и американцев - брутальных с татуировками и накаченными телами, женственных с крашенными волосами и серьгами в ушах. Они были одеты в шорты, джинсы, футболки, а танцующие у пилона и совсем без верхней одежды, также были те, кто переоделся в женские наряды.       Дэй растерялся, когда Ноа взял его за руку и повел за столик. От этого прикосновения у секретаря перехватило дыхание. Они сели рядом на кожаный диван, и Ноа наклонился к уху Дэя, прошептав: "Смотри, тут можно не стесняться проявлять себя. Хочешь что-то выпить?" От шепота и дыхания Ноа по телу Дэя расползалось приятное тепло. -Я достаточно выпил, - сказал он, - но можно сок со льдом. -Хорошо, - ответил мягко Ноа, - я принесу. Он отошёл от стола и направился к барной стойке.       Дэй оценивал обстановку и наблюдал за людьми вокруг. "Такие свободные движения", - думал он, - "вон те, напротив, страстно целуются. А вот в компании справа весело смеются, обнимают друг друга и радуются".       К столику Дэя подошёл крепкого телосложения мужчина с голым торсом и загорелой кожей. Черные волосы были зачесаны назад, абстрактная татуировка красовалась на его спине. Он наклонился к Дэю, опираясь на диван, и сказал: «Привет, красавчик, чего скучаешь? У нас веселая компания. Давай к нам, я угощу тебя выпивкой». Дэй посмотрел на этого симпатичного брутала и растерялся, не зная, что ответить, когда услышал холодный голос Ноа позади себя: «Спасибо за приглашение. Но он со мной… мы хотим отдохнуть вдвоем». «Жаль», - ответил мужчина, - «если передумаешь, мы за соседним столиком». Он подмигнул Дэю и отошёл.       Ноа устроился рядом, поставил стакан сока перед Дэем, он также принес сок себе.       "Хочешь потанцевать?" - спросил Ноа, приблизив лицо к уху мужчины. Дэй чуть не поперхнулся напитком. "Ноа будет танцевать? Я не ослышался? Да, тысячу раз 'Да!', только чтобы это увидеть", - подумал удивленно Дэй.       "Хочу", - тихо прошептал секретарь.       Они вышли на танцпол, и Дэй замялся. Заиграла задорная испанская песня, и Ноа схватил Дэя за руку, двигаясь под ее ритм. Дэй немного стеснялся, но атмосфера клуба и улыбка Ноа помогли ему отбросить стыдливость. Ноа, без пиджака, который он оставил в машине, и в расстегнутой на верхние пуговицы рубашке, красиво двигался и напоминал заправского учителя танцев. Он то соединял пальцы с пальцами Дэя, то приближался к нему, то отдалялся, даже раз заставил сделать оборот вокруг самого себя. Дэй, позволив Ноа вести в танце, чувствовал тепло пальцев, ласкающих его ладонь, то крепко сжимающих, то почти покидающих ее. Он смущался и прятал глаза, а потом смотрел на Ноа, не отводящего взгляда от секретаря.       Песня сменилась на быструю клубную, но Ноа не собирался отпускать руку Дэя. Он притянул его к себе, и Дэй, из-за усилия, сделав два шага вперед, через мгновение оказался в теплых и больших руках Ноа. Директор обнимал его, не шевелясь, уткнувшись носом в волосы Дэя. Мужчина почти задохнулся от эмоций, холодный запах разгоряченного тела Ноа дурманил, но Дэй не решился обнять его в ответ. Постояв так некоторое время, Ноа опустил голову к уху Дэя и сказал: "Нам пора. Я хочу тебе ещё кое-что показать", - и отстранился. Они вышли из клуба, и Майк повез их в последнее место на сегодняшний вечер.       Они приехали на небольшую частную площадку, где находились прогулочные вертолеты. Дэй впервые увидел вертодром и вертолеты так близко, хотя он знал, что вертолетные туры являются популярным видом развлечений в Майами, и многие люди приезжают в город именно для того, чтобы испытать это незабываемое приключение.       "Дэй, это то, что я больше всего хотел, чтобы ты увидел - ночной Майами. Пошли", - сказал директор. Секретарь от восторга потерял дар речи и забыл поблагодарить Ноа. Мужчины заняли места за пилотом, и вертолет начал подниматься над городом.       Когда Дэй взглянул вниз, первое, что бросилось ему в глаза, была бескрайняя мозаика разноцветных огней. Высотные здания сверкали, словно яркие фонари, создавая неповторимую атмосферу города. Фиолетовые, синие, розовые и желтые лучи света мерцали на фасадах, а здания казались гигантскими драгоценностями, разбросанными по всей территории Майами. Это было так красиво, что Дэй перестал на мгновение дышать. Они пролетали над городом, и Дэй видел ленту дорог и движущиеся машины на автостраде, колышущиеся от лёгкого ветра пальмы, частные виллы с огромными освещенными в темноте бассейнами. Они пролетели мимо огромного отеля в виде гитары, здания, на котором двигалась голографическая фигура человека исполинских масштабов, и колеса обозрения, а затем вертолет полетел над заливом. Темная вода, на которой как огромные светляки скользили корабли и яхты, казалась бесконечной.       Не отрывая глаз от захватывающего панорамы города, Дэй нашел рукой ладонь Ноа и тихонько сжал ее в порыве восторга. Ноа не произнес ни слова, но крепко сжал его руку в ответ и приблизился так близко, что Дэй почувствовал тепло его тела. Ноа уперся подбородком в его плечо, волосы директора коснулись щеки Дэя, а мирное дыхание будоражило его ухо. Так они провели некоторое время в молчании, наслаждаясь видом из вертолета.       После приземления, Майк отвез их в гостиницу. Всю дорогу они молчали. Дэй не мог собраться с мыслями и ловил каждое движение Ноа. Директор же просто смотрел в окно, будто глубоко задумался. Прибыв в отель, мужчины прошли в холл, а Майк остался отогнать автомобиль на стоянку.       Дэй не знал как себя вести, мысли путались. Когда они зашли в лифт, он растерялся еще больше. В обычной обстановке он бы поступил так, как положено: нажал бы кнопку этажа директора, а потом спустился бы на свой этаж. Но сейчас... Он и хотел, и остерегался. "Очутиться в объятиях Ноа на всю ночь... Но дело... Какая кошмарная и нелепая ситуация. Когда я наконец-то смог почувствовать долгожданное тепло и хорошее отношение, мне придется от этого отказаться, чтобы не оказаться в ужасном положении", - рассуждал про себя он. От бессилия Дэю хотелось кричать.       Ноа, не дождавшись, когда секретарь нажмет кнопку, вздохнул и выбрал этаж Дэя. Когда лифт тронулся, Дэй пробормотал: "Спасибо, директор. Я никогда этого не забуду. Это был самый необыкновенный вечер, который мне доводилось проводить".       Лифт остановился, двери открылись, и Дэй вышел. За спиной он услышал голос Ноа, наполненный разочарованием: "Если он был настолько необыкновенным, почему ты убегаешь? Ты не хочешь продолжить его?" Дэй печально ответил, не оборачиваясь, словно боялся, что если он обернется, то не сможет противостоять своим чувствам: "Я не готов к этому".       Ноа ничего не сказал, нажал кнопку своего этажа, и лифт уехал, оставив стоять Дэя одного в полутемном коридоре отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.