ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Следующий день прошел спокойно. Ноа, как ни в чем не бывало, вызвал Дэя, поручил ему подготовить некоторые документы и отправился по делам. Дэй, закончив работу, провел полдня в компании Лио на пляже, которая развлекала его разговорами, пока не наступил вечер.       Дэй подготовился к встрече, одел нужную одежду и оставил телефон в отеле. В назначенное время он ожидал в глубине парка, сидя на скамье. К нему подошли несколько мощных парней. -Мы осмотрим вас, - сказал один из них. Дэй встал, и телохранитель ощупал его на предмет оружия и наличия устройств, потом поводил аппаратом вокруг него. -Чисто, - сказал он другому телохранителю.       Через несколько минут к скамейке подошел молодой человек, одетый в светлый костюм, и обратился к Дэю. -Ну здравствуй. Ты хотел меня видеть? - услышал Дэй холодно-насмешливый голос. -Да, я предпочитаю говорить напрямую. Отзовите своих телохранителей, я чист, - ответил Дэй. -Можете отойти немного, - обратился Кристофер к охране. Телохранители отошли на метров десять, но пристально смотрели на них. Дэй сложил руки на груди, незаметно нажав диктофон, как учил его Дад, и мысленно пожелал ему мужества, ибо то, что он собирался говорить Умильдад, наверное, принял бы с трудом. -Вы желаете получить информацию? Разрешите уточнить, о какой именно информации идет речь, и что мне будет предложено взамен за нее, - вежливо поинтересовался Дэй. -Хм, эти вопросы ты мог бы задать Тео. Зачем тебе понадобился я? - ответил Кристофер. -Тео ненадежен. Я не доверяю ему, а рисковать всем просто глупо. Если вы ответите на вопрос, я смогу кое-что вам предложить, - сказал секретарь. -О, даже так. Ну хорошо. Меня интересовала последняя сделка Ноа по поглощению компании, - произнес Крис. -Она ещё не состоялась, - ответил Дэй. -Вот как…, - Кристофер задумался. -Вас удивляет то, что я так легко ответил? - спросил Дэй. -Скажу, честно, да, - отозвался Кристофер, подозрительно посмотрев на Дэя. - Что ты хочешь мне предложить, коль пришел сюда, не боясь гнева твоего директора? И почему я должен тебе верить ? Кто мне даст гарантию, что ты не его милый щеночек, который по первому зову не откроет все карты? -У вас есть диктофон на телефоне? - спросил Дэй. -Конечно есть, - ответил Кристофер. -Тогда включите запись, то что я скажу может стать мне дорогой в могилу, если об этом узнает директор. Он не пощадит меня. Это хорошая гарантия? - предложил Дэй. -Отличная, - улыбнулся Кристофер и включил диктофон. -Я не просто хочу сообщить вам информацию о сделке, - начал говорить мужчина, - я хочу сделать так, чтобы эта сделка провалилась. Я предоставлю вам данные о слабых местах компании, которую хотят присоединить, ее планах и планах директора, и вы сможете обыграть его. Но вы мне хорошо заплатите, и в случае, если мне будет угрожать опасность, предоставите защиту. -Вот как? - Кристофер был поражен, ведь он знал от Тео, что секретарь не шел на уступки. -Вам так нужны деньги, Ванг Дэй? -А кому они не нужны... Но дело не только в деньгах, - Дэй вздохнул мысленно, прося прощения у Дада. -Мне надоели игры директора с моими чувствами. Я хочу отомстить. Я ненавижу его и таких, как он, которые ведут себя так, будто можно со мной играть. Месть - вот главная причина. Я хочу, чтобы директор почувствовал боль, которую испытывал я, когда он сказал, чтобы я забыл о том, что между нами было. Хочу, чтобы со временем он потерял все, что ему дорого - доверие семьи, богатство и уважение, тем самым заплатив за мои обиды.       Дэй махнул рукой, показывая Кристоферу, чтобы он выключил диктофон. -А я не такой же? - усмехнулся Кристофер, останавливая запись. -Я не спал с вами и не питал к вам привязанности, поэтому мне все равно, что вы делаете. Неужели вы не знали, что азиаты довольно мстительны? В древние времена за такие игры, которые ведет Ноа, могли ночью и жизни лишить, - произнес Дэй, холодно усмехаясь, никаким лишним движением не выдавая свой обман. -Ох, - воскликнул Кристофер, не ожидая такого услышать. - Поистине от любви до ненависти один шаг. Ну хорошо, - продолжил он, - предположим, я согласен. Как скоро вы предоставите мне информацию? -Найдите меня через неделю после приезда из Майами, - сказал Дэй. - Я постараюсь найти для вас что-нибудь. И приготовьте 100 тысяч, я позже сообщу номер счета. -Ха, а аппетиты у тебя неплохие, - воскликнул Кристофер. - Я ещё не согласился. -Так соглашайтесь, иначе меня может найти кто-то другой, - полушепотом ответил Дэй, поднял голову и улыбнулся мужчине. Кристофер протянул руку и потрепал Дэя по щеке. -А ты оказался интереснее, чем я думал, Ванг Дэй. Мне нравится вкус Ноа, - холодно сказал он. - Но я не он, не думай, что сможешь меня обмануть. Иначе даже твоих костей никто не найдет.       Дэй ещё раз улыбнулся Кристоферу, развернулся и пошел по аллее парка.       Кристофер задумался. Потом он набрал номер и произнес: "Тео, накопай мне все, что можешь, на секретаря Ноа. Кто он такой, что делает, даже цвет его трусов. Друзья, родственники, все. Установите за ним частичную слежку. Этот экземпляр очень заинтересовал меня", - распорядился он.       Дэй, отойдя на безопасное расстояние, незаметно деактивировал диктофон и подумал: "Надеюсь, запись получилась, но бедный, бедный Дад и его уши".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.