ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Дэй в течение целой недели путешествовал по национальным паркам и достопримечательностям штата Колорадо. Группа туристов из Южной Кореи, хоть и была малочисленной, проявляла большую активность. Дэй с радостью пытался общаться с ними на родном языке, оттачивая свои языковые навыки. Туристы рассказывали ему о традициях, городах и интересных местах.       Они посетили два национальных парка, после чего некоторое время остановились на знаменитом горнолыжном курорте на горе. Регион был назван в честь племени Арапахо, которое ранее населяло эти земли. Бассейн Арапахо славился своими прекрасными пейзажами, включающими высокогорные массивы, живописные долины и равнины. В целом, он представлял собой идеальное место для любителей активного отдыха на свежем воздухе и панорамных видов.       Дэй впервые решился попробовать прокатиться на лыжах вместе с туристами, но у него не очень хорошо получалось. Каждый раз, когда он выбирался из сугробов и помогал выбраться из них таким же неуклюжим туристам, он весело смеялся. Но мужчину не покидали мысли о Ноа, и он сильно скучал, но ничего не мог с собой поделать. Дэй отлично проводил время, не забывая отзваниваться Лио и предоставлять отчеты, но сам Ноа ни разу не позвонил. А Дэй не мог придумать причину, чтобы хотя бы написать ему сообщение, особенно помня, как директор сказал, чтобы он не лез куда не следует.       Молодой мужчина не выдержал до конца поездки и просто прислал директору в мессенджер фотографию заснеженных гор. "Красиво", получил он краткий ответ, но даже это слово согрело его душу, как теплый шарф в холодную погоду.       Вернувшись в свой номер, Дэй потер раскрасневшееся замёрзшее лицо. "Завтра обратно. Может, мне повезет послезавтра его увидеть хотя бы мельком", - подумал он.       Раздался звонок рабочего смартфона, звонил Сиб. -Привет, дорогой, - начал он говорить томным голосом. - Я тут соскучился, а ты? -Привет, Сиб, я тоже скучал, - ответил Дэй, однако его раздражало, что Сиб начал паясничать. -Ох, я рад, очень хочу тебя пообнимать и потрогать… -Сиб, давай не по телефону, - перебил Дэй, не выдержав. -Ну хорошо, как приедешь, я хочу пригласить тебя на чашечку кофе. Ты согласен, моя корейская конфетка? - голос Сиба звучал весело. "Я точно его убью", - пронеслось в голове у Дэя. -Конечно, мой дорогой любитель стрелялок. Я в восторге, - язвительно ответил Дэй. -Хочешь увидеть мое ружье? - Сиб так и не угомонился. -Придержи его для Counter-Strike, - ответил зло Дэй. - Я отключаюсь, увидимся. -Окей, - серьезно ответил Сиб. - Береги себя.       Ноа получил запись разговора и почувствовал себя несколько странно. Когда он услышал голос Дэя, он испытал радость, но сам разговор вывел его из себя. "Что это за детские речи? Они действительно общаются таким образом?.. Ни капли не похоже на разговор двух влюбленных. Никакой серьезности. Ощущение, будто это не мой умный секретарь, а подросток. Или я слишком консервативен, чтобы понять такие шутки. Но может быть, иногда нужно общаться именно так - свободно и непринужденно? Возможно, поэтому Дэю нравится этот хилый программист? Но почему я не чувствую, что они вместе... Что за игры?" - возмущался директор, размышляя.       В тоже время Кристофер, просматривая примерно ту же информацию о Дэе, которую недавно просматривал Ноа, разговаривал с Тео. -Знаешь, я абсолютно не доверяю секретарю Ноа. Он мутный. Вроде сам идёт к нам в руки, но что-то меня смущает. Слишком правильная биография для таких дерзких поступков. Неужели Ноа его отымел и бросил? -О, ты плохо знаешь моего братца. Он способен и на большее. После тебя у него не было серьезных отношений. Он посещал клубы и менял партнёров как перчатки. Не хочешь опять с ним встречаться? -Ха, было бы неплохо, но он слишком правильный и чопорный. Абсолютно не умеет хорошо вести дела. Секс, конечно, с ним фантастический, но в остальном мне было с ним скучно. Даже секретарь показался мне интереснее... Но вернёмся к делу. У Дэя необычная жизненная история, особенно в части наркотиков и мамы. Я подключу связи папаши и посмотрим, что ещё накопаю. Как только он станет мне не нужен, я его уберу. Лишний свидетель ни к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.