ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      После работы и тренировки, Дэй шел по дороге к дому и ощущал, что за ним следят. "Неприятное чувство", - подумал он.       По прибытии домой он принял душ, перекусил и, устроившись за столом, открыл свой ноутбук, чтобы запустить архив. Но был поражен, обнаружив, что папка была защищена паролем.       "Вот же... Ноа раньше не защищал свои папки и файлы. Неужели он меня в чем-то подозревает? Я вроде был предельно осторожен. А еще эта непонятная проверка рабочих смартфонов в офисе. Отец сказал, что для семьи Аллен настали тяжелые времена. Может, из-за этого Ноа проявляет бдительность?.. Но все равно надо быть начеку…", - размышлял Дэй, прикусывая губу и нервно потирая пальцами поверхность ноутбука. "Он так холоден, это так трудно переносить. Неужели он уже нашел кого-то посговорчивее, чем я? Директор явно дает понять, что между нами ничего быть не может, возможно, я был ему интересен только как очередной партнер для секса", - печалился и вздыхал мужчина. Его мучила грусть, но проблема с флеш-картой требовала решения. "Черт, хоть Дад запретил, мне остаётся только одно..." - решил Дэй, взял рабочий смартфон со стола и набрал номер. -Ээээ, Дэй, нам..., - услышал он удивленный голос Сиба. -Сиб, привет. Я так соскучился, надо увидеться. Встретимся через час в парке напротив моего дома, - томно сказал Дэй. -Чего?.. - только начал говорить Сиб, но Дэй уже положил трубку и отключил телефон.       В назначенное время Сиб сидел на скамейке, когда к нему подошел Дэй, наклонился к нему и обнял, прижимая его голову к своей. Программист от неожиданности заматерился: -Блять, Дэй, ты чего прижимаешься ко мне как влюбленная телка... - мужчина попытался освободиться.       Дэй крепче прижал его голову к себе и прошептал: -Уймись, скорее всего за нами следят. Играем влюбленную парочку, уж прости. -Вот, я попал... - ошарашено прошептал Сиб. - Ты хоть уточни, я сверху или снизу, блять, если я вынужден притворяться гомиком. Чулки может одеть? -Да заткнись ты, - зло прошептал Дэй и чмокнул Сиба в щеку. - Встань и обними меня, балбес. -Ну хоть трахаться не придется? А то я на такое не подписывался, - прошипел Сиб, но послушно встал и обнял Дэя за талию. Дэй наклонился к его уху и прошептал: -Запусти руки в задние карманы джинс. Там флеш-карта, папка на ней запаролена. Мне необходима информация к концу недели, так как это крайне важно. Если тебе удастся снять пароль с папки, обязательно позвони мне, но вставь в разговор слово "кофе" и говори так, словно ты влюблен. Смартфон может прослушиваться. -Блять, мне тебя ещё и за жопу лапать? Может и за банан ухватить, коль мы так близки? - язвительно шептал Сиб. -Я тебе сейчас сам все отвинчу, если не помолчишь. Действуй, - тихо сказал мужчина. Себастьян, скользя руками по спине Дэя, запустил ладони в задние карманы и зажал карту памяти между пальцами. Дэй то гладил плечи Сиба, то обнимал его за шею. -Если ты так будешь меня наглаживать, даже у такого натурала как я, встанет, - хохотнул Сиб в ухо Дэю. Он вынул руки из карманов Дэя и засунул карту памяти, зажатую в пальцах, в карман своей ветровки, после чего отпустил ее. Дэй прикрывал его действия объятьем. -Спасибо, Сиб,- поблагодарил Дэй и потерся носом о его плечо. -Пиздец, конечно, но что не сделаешь для хорошего друга. Извращенец,- ухмыльнулся Сиб. - Ещё пару таких раз и я войду во вкус. -Да, замолчи ты,- шипел Дэй. - Я вообще другого люблю. И да, я реально гей, ты первый, кто об этом узнал. -Вот это точно пиздец,- ошарашено прошептал Сиб. - Я даже не знаю, чего сказать. -Обнимай меня, дурень. Я не думаю, что наша дружба от этого пострадает. -Да, я и так тебя прижал, как родного. Ты крепко влип? -Пока не понятно. Целуй в щеку и иди работать. Я буду в поездке. Звони только так, как договорились. Ты теперь моя пара на время расследования. Скажи Даду сам. Я боюсь, что он меня убьет. -Главное, не трахнет,- отозвался Сиб и быстро поцеловал Дэя в щеку.       Они отлипли друг от друга, и Сиб зашагал прочь. Дэй смотрел ему вслед. Сиб обернулся, послал ему воздушный поцелуй и громко театрально сказал: "Я очень буду скучать, мой ненаглядный". Дэй хмыкнул и подумал, что было бы неплохо кинуть в него чем-то тяжелым. Он не заметил черного авто с тонированными стеклами, припаркованного неподалеку.       Ноа вцепился в руль, пальцы его побелели, губы были поджаты в гневном исступлении. Когда ему доложили, что Дэй встретился с кем-то, он лично поехал проверить, тем более до парка было рукой подать. Теперь, наблюдая за обнимающейся парой и за тем, как они нежно гладят друг друга, он был готов убить обоих.       "Хааа… так вот ты, какой Ванг Дэй... Шепчешь страстно мое имя, а встречаешься со своим другом? Когда вы успели так сблизиться? Неужели вы встречаетесь?.. Каким же я был слепцом... Ты так нежно его обнимаешь, как ни обнимал меня ни разу. Он также хорош, как я? Насколько вы далеко зашли?" - судорожно размышлял Ноа. Он глубоко втянул воздух несколько раз, ревность разрывала его внутренности. "Как же больно… Что мне теперь делать? Отослать? Уволить? Сдать полиции? Подставить? Я могу сделать так, чтобы ты всю свою жизнь гнил в тюрьме или скитался, загнав тебя в долги!.. Что же ты добиваешься? Встречаешься за спиной с Крисом, обнимаешь другого мужчину. Как далеко ты зайдешь в своих паскудных играх?! Или ты изначально все спланировал?.. Я ведь не вредил тебе, не обижал. Почему?" - Ноа не мог найти ответов. Он посмотрел на отчёт, который дал ему Майк, завел машину и отправился домой.       Сидя в своем кабинете, он просматривал лист с информацией: "Ванг Дэй, воспитанный матерью-одиночкой Ванг Шун, которая эмигрировала в США. Отец неизвестен. Мать дружила с соседкой Сесиль. Работала в сфере туризма, а потом горничной в отеле. Была убита уличным наркоманом. Состояла в секте, лидеры которой были арестованы за наркоторговлю и присвоение чужих средств. Дэй провёл год в приюте, а потом устроился на работу и переехал. Никаких контактов с мафией, наркоторговцами, не судим, не фигурировал ни в каком из дел, долгов нет. По словам бывшего работодателя, спокоен, отзывчив и склонен к справедливости. Не женат. Имеет нескольких близких друзей. Маркус занимается логистикой, промышляет мелкой контрабандой. Лио - сотрудница ТревелСизн. Себастьян - фрилансер, любитель компьютерных игр и программист".       Ноа задумался: "Не к чему придраться, ну, кроме убийства матери. Надо бы поподробнее узнать, что это за секта… Себастьян программист… И о тебе надо узнать подробнее, чем ты его так привлек… Ну что же, эту партию я не проиграю… Дэй, берегись… ты ещё не понял, с кем связался".       Ноа набрал Майка, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости. -Босс, забыл сказать, когда мы были в Майами, микрокамера, следящая за дверью номера Дэя, была деактивирована примерно на полтора часа. На этаж прислали охранника, но его красиво вырубили. Кто-то действует за нашей спиной. Вполне возможно, что Дэй в это время встречался с кем-то. Это был не Тео и не Кристофер, может быть, они подослали посредника. -Спасибо, Майк. Обо всем докладывай мне сразу, это важно. А что насчет прослушивания телефона Дэя? -Пока без изменений, не считая того, что он звонил другу, вам и по работе. Если что-то произойдет, я сразу вам скажу.       "Все оказывается серьезнее, чем казалось..." - подумал Ноа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.