ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Ли Норман стоял возле стола, за которым сидел Аллен Патрик, державший в руках папку. Его лицо выражало напряжение, и он казался серьезным. Патрик, в свою очередь, взглядом полным злобы смотрел на Нормана. Казалось, что воздух вокруг него источает ледяной холод. -Я встретился с вами, - начал Патрик, - только потому, что мой сын попал в вашу ловушку. Я никогда бы не подумал, что именно вы станете источником неприятностей для моей семьи и бизнеса. Я считал вас порядочным и честным человеком... -Патрик, - оборвал его Норман, - иногда все оказывается не таким, каким кажется. Позвольте мне вначале объяснить все, а потом вы уже будете делать выводы. Пожалуйста, пригласите человека, который ожидает меня с телохранителями на улице. Я уверен, у него есть, что рассказать вам. -Хорошо, - согласился Патрик.       Через несколько минут в дверь вошел пожилой мужчина невысокого роста азиатской внешности, одетый в строгий черный костюм. Его черные седые волосы были аккуратно зачесаны назад, а темно-карие глаза пристально уставились на Патрика. От удивления мужчина даже открыл рот. -Это вы? Вы же много лет как пропали после тюремного заключения, Ан Тэхо. Что вы... как? - заикался Патрик, ничего не понимая.       Тэхо улыбнулся, потом кивнул в сторону Нормана и пустился в объяснения: -Господин Ли Норман знал моё положение. Когда меня выпустили, у меня не было ничего. Когда-то мы с Норманом неплохо общались, и я по старой дружбе обратился к нему. Он как раз выкупил акции одной логистической компании, находившейся на грани банкротства, и передал их мне. Я много лет работал под другим именем, и теперь моя компания является одной из самых крупных в США. Морские и наземные поставки - вот то, чем я занимаюсь. Однако, Патрик, я никогда не забывал, кто лишил меня всего. Я даже знаю, что этот человек подставил и вас в своё время. Не вините Нормана, чтобы, когда мы расскажем вам всё, вы не пожалели о своих словах. -Звоните, своим людям, - тревожно сказал Норман, - пока ваш сын в порыве ярости не покалечил моего… Ванг Дэя. Иначе это поставит крест на наших хороших отношениях. Папка с документами у вас в руках. Можете проверить, но не вздумайте их сейчас уничтожать, потому что именно эти документы нужны, чтобы вашего сына не упрятали за решетку. -Как так? - ошарашено сказал Патрик. - Ведь Ноа подписал документы на поставку товара, где были спрятаны наркотики. -Звоните, я вам говорю, - нетерпеливо сказал Норман, - и потом я все объясню.       Патрик набрал главного охраны и передал ему указания. Спустя некоторое время, Норману поступил телефонный звонок, и голос из трубки произнёс: "Генеральный директор, он вышел и направляется к машине".       "Дай ему телефон", - с облегчением выдохнул Норман.       Когда Норман узнал, что с Дэем все в порядке, он и Тэхо всё рассказали Патрику и ответили на его вопросы. С каждым произнесенным словом, выражение лица Патрика менялось: сначала оно выражало недоверие, затем появилось удивление, в конце беседы черты его лица смягчились, и на нем застыло выражение сожаления. -Норман, простите меня за мои слова. Я был в корне неправ, но я ничего не знал, - растерянно признался он. - Спасибо вам, что вы снова помогли нам. Я не знаю, как я смогу вас достойно отблагодарить. -Я понимаю, что скрыл от вас истинное положение вещей и ввел вас в заблуждение, заставил сомневаться и переживать. Но мы не могли полностью раскрыть карты, иначе весь наш план мог бы провалиться. Мои руки были связаны до тех пор, пока Ванг Дэй не стал моим информатором. Пусть Ноа не обвиняет его в предательстве, он сотрудничал с полицией изначально, а потом со мной. Поэтому я с чистой совестью беру его под свою опеку. Я считаю, что вам лучше самому поговорить с вашим сыном, так как в ближайшее время и вам, и мне придется отвечать на вопросы полиции, бюро по контрабанде, адвокатов и прокуроров. Это будет нелегкое время, пока все не успокоится. А сейчас мне пора. -Норман, ещё раз простите, - вздохнул Патрик. - Думаю, в будущем мы сможем сотрудничать? -Не сомневаюсь, - ответил Норман, сухо улыбнулся и покинул дом Патрика вместе с Ан Тэхо.       Патрик немедленно набрал номер Ноа, и в трубке раздался холодный голос с нотками горькой обиды: -Отец, как ты мог так со мной поступить? -Молчи, Ноа, - сказал уставший Патрик, - я скоро приеду, и все объясню тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.