ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
      Машина привезла Дэя в загородный дом его отца почти на рассвете. Он вышел из нее и глубоко вдохнул прохладный воздух, наполнив им свои легкие. В этот момент он ощутил, как сдавленность где-то у сердца, которая мучила его уже больше месяца, уходит. Теперь он мог освободиться от обмана и притворства, просто быть самим собой. Чувство свободы пьянило его. Дэй улыбнулся сам себе.       Мужчина вошел в большой дом и поднялся в указанную мажордомом комнату, приготовленную для него. В гардеробной уже ждала новая одежда, которую Норман заботливо выбрал сам. Дэй принял душ, а когда вышел из ванны и взглянул на свое отражение в большом зеркале, он увидел следы и укусы, оставленные Ноа на его теле. Проведя рукой по своей шее, он тяжело вздохнул. Взяв из гардероба максимально закрытое поло и удобные стрейчевые брюки, он оделся. Несмотря на то, что он использовал мазь, которую прихватил с собой и спрятал в кармане спортивных штанов, небольшая физическая боль все еще причиняла некоторый дискомфорт. Однако тревога и муки сердца, которые он испытывал, превышали ее во много раз.       "Возненавидел ли я его или хотя бы перестал думать о нем? Нет, ничего подобного не произошло, - печально размышлял он. - Мне грустно и одиноко без Ноа... Хочу чтобы он вновь смотрел на меня как тогда в Майами. Но у меня ощущение, что теперь это просто невозможно... Когда отец расскажет ему всю правду, найдет ли он в себе силы хотя бы понять и не ненавидеть меня? А смогу ли я простить его? Того, кто спас меня дважды... Я злюсь, я разочарован, во мне до сих пор живет дикий страх и душевная боль... Я даже желаю наказать его... а потом утонуть в крепких объятиях... Я так сильно люблю его...".       Дэй сел на стул, выражение его лица изменилось с грустного на уверенное и серьезное. "Чего я раскис... - отругал он сам себя. - Вначале нужно выдержать допросы, суды и мои новые обязанности, на которых настаивает отец... Ты хоть и с трудом, но смог заинтересоваться мной, когда я был секретарем. Пытался силой и угрозами удержать, когда я стал предателем... Но теперь, когда ты все узнаешь, предпримешь ли ты хоть что-то? Пройдет ли твоя ненависть или перерастет в отвращение и равнодушие?.. Время. Нужно время. Только оно все расставит на свои места... А теперь пора позвонить Даду."       Дэй набрал номер Умильдада. -Слушаю, - ответил Дад. - Кто это? -Тот, кого ты обещал похоронить в Майами, - с усмешкой ответил Дэй. -Дэй, черт тебя побери. Ты где сейчас? Я обалдел, когда ты сказал, что ты работаешь на Ли Нормана и что он помогает тебе. Когда ты успел? Как же ты рисковал... Я чуть не поседел, когда слушал, что несет Кристофер. Как же хорошо, что я почти успел вовремя. Говори, где ты. И как тебе удалось сбежать от Аллена? Этот дьявол спас тебя, а потом украл. Он как в воду канул с тобой. Мы дежурили у его дома круглосуточно, искали, но он скрылся. Сколько же ты мне тревог принес. Я боялся что-то сказать Маркусу, чтобы он не сошел с ума вместе со мной. -Я в полном в порядке, Норман помог мне. Я пока не могу сказать, где я. Но я с Ли Норманом. Допросы все равно не начнутся раньше, чем через неделю, и я просто хочу отдохнуть от всего, - ответил Дэй. - Дад, что грозит Аллену Ноа? -Два... а нет, три трупа, но в целях самообороны, - ответил Дад. - По бумагам он будет чист, как я понял, разговаривая с Норманом. Так что зависит от тебя. Прослушку с тебя сняли в машине, до этого у меня есть запись. Аллен угрожает тебе, потом крадет. Этого хватит, чтобы упечь его за решетку на лет 10 точно. Хочешь, организую? -Не вздумай! - в панике воскликнул Дэй. -Я не буду предъявлять никаких исков. Пусть себе живет спокойно. -А можно я ему просто врежу? - зло сказал Дад. -Оставь это мне, пожалуйста, - непроизвольно хохотнул Дэй. - Как там Сиб? -Все мечтаю о твоих поцелуях и твердом члене, - раздался недовольный голос Себастьяна. -О, а ты как оказался рядом с Дадом? - спросил удивленно Дэй. -Ты забыл, дорогой? - сказал наигранно Сиб. - Я спасал свой драгоценный зад от твоего сумасшедшего директора. Дад приютил меня на время. Но он так храпит, что я готов жениться на тебе, тем более ты нашел себе богатенького старого покровителя. Так что я согласен быть третьим. -Да чтоб тебя тараканы утащили, - выругался культурно Дэй, но он был до мурашек рад слышать своих друзей. - Вскоре я свяжусь с вами... Еще немного потерпеть и мы соберемся и выпьем вместе. Дад, связывайся с Норманом по тому телефону, что я тебе дал. Мне пока не звони. Мои прошлые номера будут заблокированы. Как только я приобрету телефон, я позвоню сам. Пока буду отправлять сообщения и звонить с разных номеров. -Хорошо, понял, - сказал Дад. -И еще у меня просьба, - продолжил Дэй. -Моя квартира сейчас пустует, но там мои вещи. Дад, я пришлю человека, пусти его в мою квартиру, он возьмет то, что мне нужно. Отдай ему те фотографии, мамину шкатулку и ключ. -Ага. Давай до связи, - ответил Дад.       Дэй спустился вниз. Его желудок потребовал внимания, ведь он не ел ни чего со вчерашнего дня. Мажордом и домработница любезно встретили его в столовой. Ему подали легкий суп, салат с курицей и рисом, а также сок с эклерами. Дэй с аппетитом съел все приготовленное.       Мажордом, мужчина в возрасте, объяснил Дэю, что если ему что-то понадобится, то в доме есть несколько круглосуточных домработников, которые всегда готовы помочь. Затем он провел Дэя по всем помещениям загородного дома, и Дэй заметил, что он очень похож на виллу Ноа, только немного больше.       Природа вокруг была необыкновенной. Сейчас они находились в Пенсильвании, недалеко от Филадельфии. Этот факт Дэй выяснил у телохранителя, когда они ехали сюда. "Тут сельские угодья, национальные лесопарки и горы... есть что посмотреть, - мечтательно размышлял Дэй. - Прекрасное место, чтобы провести здесь недельку и восстановиться”.       Из задумчивого состояния его вернул голос отца, который только что прибыл. Увидев Дэя, он быстро подошел и обнял его. -Ты жив... слава Богу. Я думал, что потеряю тебя, - сказал он, крепко сжимая Дэя в объятиях. - Больше не смей участвовать в таких смертельных авантюрах. Ты точно не ранен? Он оглядел Дэя и заметил синяки на шее, которые не желали прятаться даже под воротником рубашки, а потом увидел и ссадину в уголке губ. Взгляд Нормана стал убийственным. Дэй, поняв, куда он смотрит, побледнел. -Что этот ублюдок с тобой сделал?! - закричал он. - Он мучил тебя?! Душил?! Издевался? Я был слишком добр к этой семье. Я же просил не трогать тебя! Я уничтожу его! -Отец, успокойся, - ласково сказал Дэй, переживая, что отец причинит вред Ноа. Даже от одной мысли об этом тело покрылось холодным потом. - Директор мне ничего не сделал. Я сильно упал, ударился головой во время побега, у меня небольшое сотрясение. Отец, он спас меня, когда телохранитель Кристофера намеревался выстрелить. Он вытащил нас из самого центра перестрелки. Если бы не он, я не стоял бы перед тобой сейчас. -Черт с ним! Я его не трону! - воскликнул Норман. - Но пообещай мне, Дэй, пообещай, что больше никогда не будешь так рисковать. Пожалуйста. И мы поедем в клинику к врачу на осмотр, - просил Норман севшим от тревоги голосом.       Дэй посмотрел на отца, и внезапно его охватило глубокое сострадание. Обида, которая скопилась за много лет, уступила место пониманию. Дэй обнял Нормана и произнес: "Я обещаю, отец."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.