ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Дэй, после поездки с отцом и Джейн, начал подготовку к поступлению в Массачусетский технологический институт на факультет бизнеса и менеджмента, а также к работе в новой должности. Он затребовал кипу документов и книг. Они заняли почти половину кабинета, который отец любовно обставил для Дэя в их доме в Ньютоне, пригородном городе в округе Мидлсекс, штата Массачусетс.       Ньютон находился примерно в 11 км к западу от центра Бостона и граничил с районами Брайтон и Уэст-Роксбери на востоке и юге. Сам офис компании Нормана располагался в Бостоне, в историческом районе, и занимал небольшое четырехэтажное здание.       Отец протестовал, видя, что сын уже вторую неделю все свое время посвящает обучению. Однако Дэй уверил его, что придерживается распорядка дня и не перегружает себя. Несколько раз они посещали офис компании, где Норман представил Дэя, не уточняя, что он его сын и будущий исполнительный директор. Дэй не стремился сразу занимать такую сложную должность, но отец заверил его, что позаботится о том, чтобы ему оказывали поддержку, и сам обещал помощь в работе. Мужчина, как никогда, ощущал, как ему не хватает Ноа, его правильных советов и теплых, больших рук, которые могли бы заставить чувствовать себя спокойнее и увереннее.       Когда Джейн поднялась к Дэю в кабинет, она увидела, как брат уютно расположился на теплом полу. Он сидел на мягком паласе, окруженный открытыми книгами и документами, углубленный в чтение. В углу, возле окна, женщина заметила аквариум с необычными рыбками, которые пялились и, почему-то, выглядели до смешного очень серьезно. Еще на столе Дэя стояла фотография в рамке, где он, маленький, на руках отца улыбался, а молодой Норман обнимал привлекательную азиатку.       Джейн поприветствовала брата и задала вопрос: -Дэй, это мама? - молодая женщина указала на фотографию. -Да. Я заказал папе такую же, и он был рад, - ответил Дэй. - Ты не голодна? Хочешь, чтобы что-то принесли? - обратился он к сестре. -Все хорошо, я успела перекусить после съемок. Завтра я уезжаю на неделю в Нью-Йорк, там будет проходить последний этап, а потом я возьму небольшой отпуск. К тому же, отец собирается через неделю устроить вечеринку в честь дня образования компании и представить тебя общественности.       От этих слов у Дэя по спине пробежал холод. Он не был готов, но понимал, что рано или поздно это случится. - Ты уже подумал, кого хочешь пригласить? - уточнила Джейн. Дэй задумался. - Ну, отец сказал, что пригласит бизнес-партнеров и предоставил мне список, чтобы я посмотрел, - промолвил он и вздохнул, - я внес кое-какие коррективы.       Джейн знала, что Дэй совершено теряется при упоминании Ноа, поэтому она не решилась спросить напрямую. -Откорректировал? Вычеркнул тех, кто не нравится? - спросила она, улыбнувшись брату. -Нет, наоборот, добавил, - тихо сказал Дэй. Джейн не надо было ничего говорить, ее милое личико расплылось в улыбке. - А еще я попросил отца пригласить моих друзей: Дада, Маркуса, Лио и неугомонного Сиба. Волнуюсь, что Сиб не сможет себя прилично вести, - добавил Дэй, рассмеявшись, - он ужасный матерщинник. Но он тебе понравится, я уверен. А да, я позову Кита, только не как начальника охраны, а как гостя.       Женщина от этих слов вздрогнула. Дэй, заметив это, решился спросить: -Джейн, тебе ведь нравится Кит? Почему вы до сих пор не вместе?       Сестра замялась, грусть появилась в ее голосе. -Ох, не предполагала, что это так заметно. Да, я сразу обратила на него внимание, когда два года назад отец взял Кита бодигардом. Но я не уверена, что я ему нравлюсь. Он такой строгий, серьезный. Всегда на страже отца. Я робею и боюсь даже произнести слово, когда он рядом. И я все время в поездках. Актриса. Он, наверное, полагает, что я несерьезная и ветреная, но я даже ни с кем не встречаюсь. Я не думаю, что он захочет быть рядом. Тем более Кит работает на отца, он не будет рисковать. -Сестра, ты столько себе выдумала, но не спросила его. Эх, ты мне напоминаешь моего бывшего директора. Тоже делает выводы самостоятельно, не узнав толком ничего у человека, - возразил Дэй, в интонации чувствовалось раздражение. - Тем более я вижу, как Кит украдкой смотрит на мою сестру. Ему нужен стимул. Хочешь, помогу? -Не вздумай ему говорить! - воскликнула Джейн. -И не думал даже об этом. Ты еще не поняла, что твой брат любит небольшие авантюры? - сказал Дэй и рассмеялся. - У меня есть план. Хочешь повеселиться? - глаза Дэя вспыхнули хитрыми огоньками. - Посмотрим, насколько ты профессиональная актриса. -Ну, если это вызов, то я согласна, - сказала Джейн и улыбнулась. Дэй поделился с ней своей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.