ID работы: 13406541

Туристические маршруты

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
292 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
      Ноа наконец-то решился посетить офис, нужно было успокоить сотрудников и войти в обычный ритм работы. Полиция несколько раз приезжала, устраивая допросы, и люди нервничали.       Директор, поднявшись на второй этаж, мельком взглянул на место, где раньше сидел Дэй. Бумаги аккуратно лежали на столе, стул был задвинут. Ноа тяжело вздохнул и вдруг заметил, что пропал аквариум – его подарок Дэю. Тогда он так рассердился на предательство, что в сердцах купил ему злых рыбок, чтобы они напоминали ему о нем. Сейчас, вспоминая об этом, Ноа понимал, насколько это был детский глупый порыв. Но факт оставался фактом – аквариум исчез.       Пройдя в кабинет, Ноа сел в кресло и набрал Майка. -Майк, куда делся аквариум, который стоял возле окна и стола секретаря? - поинтересовался он. -Не знаю, босс, - ответил растерянно Майк. - Выяснить? Могу посмотреть по камерам. -Разузнай и доложи, - приказал Ноа.       Тут в дверь постучали. Ноа разрешил войти, и в кабинет влетела Лио. Было видно, что она зла и расстроена. Директор первый раз видел ее в таком состоянии. -Директор, я хочу уволиться! - крикнула она и положила листок с заявлением на стол. Ноа вздохнул. Ему не надо было ничего говорить. Он предполагал, что скорее всего Лио знает, что он украл Дэя, так как Дад сообщил остальным. -Лио, я знаю, это из-за Ванг Дэя. Я был неправ. Прости меня за то, как я себя вел. Если у меня будет возможность, я извинюсь перед Дэем, - сказал Ноа и встал с кресла. - Лио, милая Лио, пожалуйста, хотя бы ты не оставляй меня.       Девушка опешила, задумалась, затем фыркнула: "Я подумаю." Вдруг зазвучала мелодия вызова смартфона Лио. "Хм, неопределенный номер," - сказала она вслух, и, забыв, что до сих пор находится в кабинете директора, ответила: "Да, слушаю."       "Здравствуй, Лио," - раздался радостный ответ с другой стороны. Ноа, услышав, оцепенел, он смог бы узнать этот голос среди тысячи других. Директор был готов сорваться с места, отобрать гаджет у Лио и слушать, слушать, слушать, и молить о прощении. Но разумом он понимал, что это было бы совершенно неправильно.       Лио вышла из кабинета, Ноа остался один. Его сердце билось как сумасшедшее. Душевные терзания директора прервал звонок Майка, он отчитался: -Босс, я опросил сотрудников и посмотрел записи с камер наблюдения. Приехал человек от Ванг Дэя, забрал аквариум с рыбами и уехал. Есть номер машины. Можем попробовать найти концы. -Действуй, - сказал Ноа. Он задумался: "Дэй забрал подарок. Что это может значить? Они же напоминают ему меня. Или он не придал этому значение и просто захотел оставить их... Одна только мысль, что он будет думать обо мне, сводит с ума. Я обманываюсь". Ноа горько вздохнул, опустился в кресло и занялся документами.       Дэй побеседовал с Лио, успокоил ее. Несколько дней назад он звонил Маркусу и узнал, что Лио хочет уйти от Ноа, поэтому Дэй попросил ее не покидать директора. "Я еще обижен на него, но директор не знал, Лио, - объяснял девушке Дэй. - Ты ведь любишь эту работу. Не переживай, все будет хорошо, мы скоро увидимся", - пообещал он, и Лио согласилась остаться в компании.       Вечером Дэй и Джейн расположились на плетеных креслах у бассейна, держа в руке по бокалу с коктейлем. На Джейн было красивое развевающееся летнее платье, подчеркивающее прелести ее фигуры. Легкая косметика на лице делала ее поистине привлекательной и милой.       Кит, которого Дэй позвал охранять их, был явно рад находиться сейчас здесь, а не сопровождать Нормана. Он стоял, оперевшись о дерево плечом и украдкой любовался Джейн, что не укрылось от взгляда Дэя. Он посмотрел на мужчину, и Кит сразу опустил глаза, словно боялся, что Дэй заметит его полный восхищения взор.       Когда Кит вновь посмотрел, то увидел как Джейн позирует с бокалом в руке Дэю возле бассейна, а брат радостно фотографирует ее. Девушка принимала такие соблазнительные позы, что бедный Кит не мог оторвать взгляд. Платье развевалось на ветру, демонстрируя стройные длинные ноги. Он впервые видел дочь Нормана такой раскрепощенной и сексуальной.       Кит, который совершено растерялся от представшей картины, собирался уйти, но тут Джейн, стоя у края бассейна, поскользнулась, и вот она уже летит вниз. Кит от неожиданности ситуации прирос ногами к земле. Джейн ушла с головой под воду, и раздался крик Дэя: "Она тонет!"       Реакция Кита была мгновенной. Он, не раздумывая, преодолел расстояние в несколько метров и нырнул в бассейн. Схватив Джейн, он вытолкнул ее на поверхность воды, крепко держа. Увидев закрытые глаза молодой женщины, Кит разволновался, что она ударилась. Он проплыл на мелкое место, не отпуская ее ни на секунду, затем взял Джейн на руки и приблизил свою голову к ней. На его лице можно было прочесть невообразимую тревогу. Он услышал ее ровное дыхание, но не мог успокоиться. "Джейн, Джейн, - позвал он, - ответьте мне. Откройте глаза". Кит совершенно забыл о Дэе, который даже не сдвинулся с места, чтобы помочь. Он молча наблюдал, как будто смотрел интересный фильм. Могло показаться, что ему не хватает в руках попкорна и Кока-Колы.       Джейн, не открывая глаз, крепче прижалась к своему спасителю, как будто испугавшись, вцепилась в его плечи. С волос стекала вода, она дрожала, мокрое платье прилипло к ее телу. Кит, чтобы успокоить ее, еще сильнее притиснул к себе.       Медленно открыв глаза, она вздохнула, и их взгляды встретились. Джейн увидела лицо Кита, выражавшее такую тревогу, что у молодой женщины не осталось никаких сомнений. Она одарила его легкой улыбкой и, не думая отпускать его крепкие плечи, продолжала прижиматься к нему.       Волнение Кита достигло апогея. Но, когда он увидел, что с Джейн все в порядке, пришло огромное чувство облегчения, которое разрушило барьер, сдерживающий его желания. Он наклонился к ее мокрому лицу и стал покрывать поцелуями губы, щеки, лоб, шепча: "Ты жива, жива. Как же я испугался, что потеряю тебя, Джейн..."       Внезапно Кит осознал, что позволил себе лишнее и робко взглянул на женщину. Она обхватила его шею руками и томно, игриво произнесла: "Глупый, как ты можешь меня потерять, если я только и жду, чтобы ты наконец-то нашел меня". Кит от этих слов глубоко вздохнул и своими губами нашел губы Джейн.       Дэй был готов аплодировать сестре, стоя, но затем осознал, что его присутствие теперь явно излишне, и поэтому он не торопясь направился к дому. Шагая, он хитро улыбнулся и подумал: "Ну, теперь мне придется поплавать позже. Они хотя бы собираются вылезти из бассейна? А, впрочем, на улице тепло".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.