ID работы: 13406548

Выжить

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Вероника находит краски, помагает заправлять пожарных и собирается на небольшую прогулку в лес

Настройки текста
Утро выдалось прохладным, но это не помешало Винту после того, как он разбудил всех, полететь на патруль. Он был еще сонный, и его не покидало чувство, что он что-то забыл. Тут рейнджер почувствовал, как что-то прислонилось к дверце за которой была лебёдка. — Чёрт, я забыл выпустить ребенка, — подумал Винт. Но, судя по тому, что девушка вела себя спокойно и просто смотрела в окно, Винт понял, что с ней все нормально, и решил закончить патруль. Изначально Вероника пыталась задавать вопросы рейнджеру, но тот не слышал ее из-за шума собственных лопастей, через некоторое время девушка все же поняла, что от вопросов толку нет и просто начала смотреть в окно, любуясь видами. Примерно через полчаса Винт вернулся на базу. К нему тут же подскочил Мару. — Винт, ты Веронику не видел? — Мару казался очень обеспокоенным Вертолет молча открыл дверцу, и из нее вышла девушка. — В следующий раз не сиди молча как рыба, предупреждай. — А мне понравилось, минус, конечно, что ты меня не слышал, но все же было круто. — Ладно, Винт, ты завтракать будешь? — Да, буду. — Тогда поехали. Винт и Мару молча поехали в сторону главного ангара, а Вероника побежала к яблоням. После того, как она собрала несколько фруктов, подросток тоже пошел в главный ангар. Сев на одну из коробок, девушка принялась задумчиво есть яблоко, не слыша того, что её уже два раза позвал Мару. — Вероника, ты меня слышишь?! — Мару подъехал к девушке. –А?! — Подросток вздрогнул от неожиданности — что? — Что-что, третий раз уже тебя зову. — Ой, прости, я задумалась. — О чём думаешь? — Просто я не думаю, что протяну на яблоках до того как вернусь домой, к тому же, я даже не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще. — Вернешься, по крайней мере мы постараемся сделать все возможное, чтобы вернуть тебя домой. Винт, до этого молча стоявший в углу и пьющий что-то из своей банки, поднял глаза на девушку. Вероника лишь молча продолжила есть яблоко. После завтрака ребята пошли заниматься своими делами. Подросток осматривал содержимое полок в мастерской Мару, пока сам механик куда-то отлучился. Тут девушка нашла несколько интересных вещей, а именно: набор акриловых красок, кисточки, карандаши и даже холст. Хоть все эти предметы и были чуть большеваты для мира Вероники, но все же это было не так критично. Тут в мастерскую вернулся Мару. — О, ты нашла мои старые краски, — Мару лишь слегка улыбнулся. — Ты рисовать умеешь? — Не очень, хотел научится, а потом забросил. Если хочешь, можешь взять их, я не против. — Правда? Спасибо, — девушка взяла холст, краски и остальное, и отнесла их поближе к спальному месту. — Вечером, наверное, что-нибудь нарисую. Тут на улице раздалась сирена, и Мару выехал из ангара, чтобы заправить ребят. Девушка направилась за ним. Пока Мару возился с Ветродуем, а Экспресс уже взлетел, Винт и Плюшка ждали пока их загрузят, и те смогут последовать за военным. Но, судя по ругательствам со стороны Мару, что-то случилось. Девушка глянула на шланг возле себя и, посмотрев на Мару, а потом на Плюшку с Винтом, быстро схватила шланг и подбежала к рейнджеру. Девушка не знала, кого в этой ситуации надо заправлять первым, она действовала по логике: Сначала командир, потом остальные. Мару закончил с Ветродуем и, подъехав к нужному месту, включил напор воды. Винт просто молча смотрел в сторону улетающего лесника. Вот бак рейнджера наполнился, и девушка, отцепив шланг, подбежала к Плюшке. Через несколько секунд она тоже взмыла в воздух. — Спасибо за помощь, — Мару подъехал к девушке. — Пожалуйста, — девушка задумалась. — слушай, я могу сходить в лес? Еды поискать или ещё чего-нибудь. — В лес? — Мару с недоумением посмотрел на подростка — а если потеряешься? Вероника лишь молча опустила глаза. — Давай я с тобой съезжу, — предложил Мару. — Со мной? — Ага. — Ну почему бы и нет. — Тогда поехали? — Сейчас, только рюкзак возьму. — Хорошо. Девушка забежала в мастерскую где лежал её рюкзак, и, вытащив оттуда ненужные вещи, по типу зажигалки, спичек и одежды, на самом дне она обнаружила бинт, пластыри и йод в фломастере. — Ого, как я этого раньше не заметила. Подросток вытащила бутылку, там было еще немного воды, которую она вчера налила, воспользовавшись шлангом. — Надеюсь, хватит, — Вероника вернула бутылку на место и, взяв с собой только фонарик, на всякий пожарный бинт, пластыри и йод, накинула рюкзак на плечи и вышла из ангара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.