ID работы: 13406675

Joker

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
TrinX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Последняя игра

Настройки текста
      Звук заведëного мотора, свет фар. Запах вкусного сухого табака, тонкими цветочными нотами, любимый парфюм Даëн. Аромат передаëт еë утончённый характер. Слуги помогают ей с выбором нарядов, стоя по середине своего огромного гардероба, смотря в зеркало, думает, что бы ей надеть сегодня, может это утончённое чёрное платье по пол, с вырезом вдоль ноги, оно хорошо подчёркивало еë рост, роскошные ключицы и тонкую шею, в этом платье она выглядела, великолепно. Но сегодня не тот день когда, нужен наряд для выхода в свет, что бы все видели еë власть, сегодня нужно, что то простое, но со вкусом, это должно быть чёрное облегающее платье до колена, с закрытыми плечами, но открытой спиной. В своей юном возрасте Даëн знает, на что надо обратить внимание при выборе образа, на разные мероприятия.       -Госпожа, вас ждёт Сок Джин(парень), открыв дверь произнесла слуга, Он спрашивает, куда вы едите.        -Сеул, район Кангнам, Seven Luck Casino Millenium.       Seven Luck Casino Millenium популярное казино. В основном там встречаются важные персоны, для того что бы расслабиться. Ещë есть 화이트 데이(Белый день), это когда всем директорам мужчинам, приходит приглашение в это казино, с дополнительными вип комнатами со стриптизершами. Некоторые жены/девушки не в курсе о существовании этого дня. Чьи молодые люди присутствуют в этот день платят всём кому можно заплатить, за молчание, а если не соглашаются на компромисс, то убивают. В 화이트 데이 присутствуют Чон Дэ и Ким Сухë, их дети прекрасно об этом знают. Первое время Даëн пыталась поговорить со своим отцом, но всё что она получила, это леща, за любознательность. Чонгук же не пытался даже поднимать эту тему, ведь прекрасно знал чем больше его отец знает о его осведомлённости, тем опаснее становится жить с Чон Дэ.       Один раз Даëн пыталась перекрыть эту контору полностью, но почти сразу после его закрытия Сухë открыл его и подписал с директором договор, о том, что любой кто хочет закрыть казино, попадает в чёрный список и каждый месяц этот список отправляется к Сухë, можно назвать это компроматом, позже вы поймете почему.       Так вот, Даëн пришло предложение о совместном времяпрепровождении, приглашение от Пак Чимина, еë двоюродного брата. Естественно она понимала, что предложение члена семьи, о встрече в казино, не просто так. Возможно ему нужна помощь или у него есть какой то очередной масштабный план. Чимин не раз обращался за помощью к Даëн, ведь единственный, кто мог без малейших колебаний реализовать его планы, это она. Пак хорош своими идеями, они направленны на конкретную цель, которая выгодна и ему и ей. Чимину 19, на данный момент учится в Италии, в Корею приехал по просьбе матери.       Стоит сказать, что сын одного из 12 самых богатых людей Кореи выбирает Даëн, не только из за еë пунктуальности к делу, но и потому что Даëн с Мин Юнги возглавляют их мафию.       Когда Даëн узнала, о 화이트 데이 и еë план не сработал, она предложила детям других семей, создать свою мафию, отдельно от родителей, что бы решать важные вопросы, на которые старшие закрывают глаза. В эту кантору входит Ким Даëн и Мин Юнги, как босы, Чон Чонгук и Пак Чимин, как консильери, Ким Тэхён был как подручный, но пока что ни Даëн ни Мин не собираются выбирать нового, в данной ситуации ему не было и нет замены, Ли Юль, Чон Джиа - КАПО(представитель одной из высших «ступеней» в криминальной лестнице, который подчиняется непосредственно боссу криминальной «семьи» или его заместителю), всё остальные лишь соучастники.       Вот Даëн уже в машине, едет в Seven Luck Casino Millenium. Она всë ещë думает, что на этот раз понадобилось Чимину. Сок Джин замечая еë озадаченность, решает начать диалог:       -Я вижу твоё недоумение? Неужели в кой то веки наша Госпожа не знает ответа на вопрос?       -Я вообще не знаю с какой целью еду к нему на встречу. В письме он сказал, что причину может озвучить только лично, это меня и напрягает.       Машина подъезжает к парковочному месту, останавливается, Джин выходит, открывает дверь Ким, придерживая руку у верха крыши, что бы она не ударилась, а то больно она задумчивая.       Заходя в казино их встречают три охранника, один для Сока, два для Даëн, так как парень идёт играть в общий зал, со знакомыми, а особо важные встречи проводятся в вип комнатах, где при входе стоит два охранника и внутри четыре, для каждого гостя по двоя телохранителей, в данном случае Чимин заказал стол хедз-ап, это стол для максимум двоих игроков в покер.       Заходя в комнату, девушка скидывает с себе чёрное длинное пальто, отдавая его официанту. За столом уже сидит Чимин, за его широкими плечами стоят два крупных, накаченных, высокорослых мужчины, рядом стоит крупье. Присаживаясь за стол, Даëн начинает диалог:       -Будет 6 партий, не больше не меньше, (так она ограничила время диалог),все остальные вопросы, которые мы не успеем решить, решишь с Мином.       С первых минут Чимин не отводил взгляд от девчёнки, он всегда восхищался еë женственности в походке и манерах на светских беседах ,и еë мужской грубости в спорах и работе.       Крупье уже начал партию, а Пак всё молчал, он не знал как начать диалог, ведь вопрос, важен для него и его семьи, но будет ли он важен для Даëн?       -Даëн, как ты относишься к тому, что Чонгук толкает наркотические вещества для несовершеннолетних?       Даëн молча продолжила слушать его, ведь понятия не имеет про что он говорит.       -Я бы хотел что бы ты закрыла его торговлю, а в крайнем случае, убила его, (в голосе Чимина чувствовалась дрожь, может даже испуг и не решительность).       После последних услышанных слов Даëн подскочила и начала импульсивно говорить:       -Нет Чимин, ты помнишь, что все мы подписывали контракт, все знают, что я ненавижу семью Чон и если мой отец узнает о том, что убью его я, меня на кол посадят, в прямом смысле. Я..я..,(Ким начала заикаться), не могу, из всей моей любовью к твоим идеям, я даже рассматривать не буду твоë предложение. Если это всë, я пойду.       Госпожа уже начала вставать, как Чимин резко подпрыгивает с места и продолжает диалог:       - А что если, Чон убил Ким Техёна, тогда ты тоже будешь его покрывать? Ты никогда не задумывалась, о том, почему он так резко пропал? Я тебе скажу почему. В день его так называемого отъезда, я Мин и Чон сидели в баре и тут Чонгуку пришёл заказ от Мунбёль, на убийство, всё что я успел прочитать это "твоя цель Ким..".       Даëн уж было хотела начать кричать на него, как сама того не понимая, мягко и тихо произнесла:       -Ещё одно упоминание моей семьи и я начну портить бизнес вашим родителям, (тут Ким не осознавая для себя сменила тон, на чёткий, слегка насмешливый), Ким Джиу хочет вычеркнуть вас из договора (на лице девушке образовалась улыбка) ты же знаешь, что если моя мать это сделает, то весь бизнес и дочерняя компания будет принадлежать мне, решил шантажировать меня информацией, теперь живи с тем, что оставшуюся жизнь ты будешь жить на улице, (смеясь произносит Даëн и уходит в сторону выхода, где накидывает пальто). Открывая дверь, краям уха она слышит:       -Это будут твои последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.