ID работы: 13406675

Joker

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
TrinX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Нечесная сделка

Настройки текста
      Чонгук больше всего любил работать ночью. Для него ночь была символом преступности и беззакония.       Чон любил разъезжать по районам Сеула в ночное время. Особое наслаждение ему давали времена, когда он разводил девушек и они веря в его искренние чувства, сидели в его Mercedes и делали, всё что вздумается этому извращенцу. Но вы не подумайте что он их просто использовал, нет, нет, юноша пытался понять какие девушки ему нравятся, что замечает в поведении, правда из таких экспериментов он понимал, что больше всего ему нравится издеваться над ними, смотреть на их покорные страдания.       Есть и хорошие черты у Чонгука, его любовь защищать беззащитных. К Даëн он относится особенно, ведь у него есть важные планы, точнее у его семьи. Чонгук и его отец единственные кто знают о судьбе Даëн в младенчестве.       Когда малышка только родилась, а изначально она была дочерью президента. На тот момент Чонгуку было 8 лет, Чон Дэ попросил парня подменить девочек в роддоме. Так дочь президента, которую должны были звать Юн Сильги стала Ким Даëн, а Ким Даëн дочерью главы Кореи.       Уже тогда Чон понимал серьёзность его действий и помогал отцу реализовать его планы, сам Дэ не мог участвовать, так как если бы поймали его, всё бы накрылось, семья лишилась бы денег, власти и репутации, а если бы поймали его сына или дочь, там был бы выговор, не более.       Так всё же почему Чон Чонгук? Он ответственный, сильный.       Один раз когда его похитили ему было 10 , его пытали и мучили 3 месяца, да ему давали еду, но то как они его истязали не сравниться ни с чем. Мать и отец знали о пропаже сына и о том, что похитители просили выкуп с крупной суммой, но они не реагировали, точнее Дэ сказал Чону, что в случае таких ситуациях, вся ответственность за жизнь лежит только на нём, никто не должен подскакивать и спасать его.       Все эти месяцы Чон страдал, но помощи он не ждал. Он не видел, что делают те люди, он чувствовал запах гнили и крови.       Как он выбрался никому не рассказал, но когда ему исполнилось 21 год, он убил каждого кто издевался тогда над ним. У многих из них были жены и дети и понимая как тяжело им будет, он подстроил всё так, что они погибли в армии и выплатил компенсацию от "государства" и никто даже и не понял, что их напичкали свинцом, потом расчленили и под видом хорошо обработанного животного мяса отвезли на переработку в фарш.       Чон Чонгук наркодилер, киллер, глава еврейско-испанской мафии. На первый взгляд кажется, что он суровый мужчина, псих и даже маньяк, но на самом деле внутри такого монстра, где-то глубоко внутри есть мягкая переживающая натура.       Впервые ощущение переживания к кому-то он ощутил, когда Джиа рассказывала ему о том, что некоторые пацаны пытались сделать с Даëн, но она сильнее этих извращенцев. Джиа смеялась при рассказе подробностей, ей было весело, но когда Чон заткнул еë аргументом, что по итогу они получили пизды, а она всё такая же "целка".       Вот Чонгук всё так же катается по ночному Сеулу и внезапно ему звонит Чон Хосок, в недоумение Гук берет звонок:       -Хосок, что-то случилось?       -У нас с Юнги и Джиа появился неплохой план и что бы он сработал нам нужен ты, не подъедешь в район Апкучжон, в наш любимый 나이트("найти")?       나이트("найти")- что-то вроде стрип клуба в Корее. Их отличительной особенностью этих заведений является то, что в них не работают проститутки. В “найти” приходят самые обычные девушки, которые хотят приключений. Одно из таких заведений было излюбленное молодёжью от 15 до 25 лет.       Чон приезжает, поднимается, слышит приглушённый смех, из помещения пахнет его любимым табаком. Зайдя в помещение к нему подходит охранник и организатор:       -Назовите, пожалуйста ваше имя и фамилию.       -Чон Чонгук.       Организатор смотря на список, слышит это имя, с испугом в голосе произносит:       -Простите господин. Юнги, Хосок и Джиа уже ждут. Вас проводит охранник       Попытавшись мило и улыбчиво произнести мужчина.       Чон ценит хорошее отношение, несмотря на то, что его имя пугает многих людей, но он старается не обращать на этот факт внимание, даже иногда пытается успокоить своих так называемых жертв.       Телохранитель открывает дверь и царственная натура Чонгука входит в задымлённое помещение.       -Ооо, Гуки пришëл.(Произносит Джиа, обнимая руками за шею, как бы повиснув. Еë голос, манера, походка буквально всё говорит о том что тут было пропущено не пару стаканчиков).       На столе стоит виски, текила и ликëр. Джиа никогда не умела пить, в отличии от Юнги. Чон вешалась на Мина, терлась об него, даже оголяла бёдра, грудь, брала его руки, клала их себя на бёдра и слегка сжимала их, что бы он понимал, что ему можно всё. Когда Джиа пьяная ей без разницы кто кому брат или сестра.       Чон очень любила Юнги, может как двоюродного брата, а может как сексуальный объект, с этим она ещё не определилась, но Юнги был не против пошпëхать сестрёнку своего друга и пару раз даже присунул ей, не совсем честным способом, накачав наркотой, которую как раз токи поставляет Чонгук. Юнги тоже имеет свой наркобизнес, но у него слишком тяжёлые наркотики, для такой хрупкой девушки, как Джиа.       Перед Чонгуком конечно же он делал вид, что ему это не нравится и он просто не хочет еë обижать, но Гук не глупый и всё понимает и один раз захотел решить этот вопрос, дело дошло до драки, а когда Джиа на него обиделась, он не лез в эти дела, но спокойно смотреть на это не мог.       Убрав руки Джиа, подходит к Мину с томным взглядом, показывая что ему не нравится, что он и его сестра в таком месте, так она ещё и не трезвая. Рядом сидел Хосок:       -Чонгук брат присаживайся.(Вставая с места подходит Хосок, кладя свою руку на плечо).       -Я слушаю, зачем я вам нужен?       -Нам надо, что бы Даëн с Чимином одобрили твой бизнес наркотиков, потому что только у них есть связи в государственных учреждениях, так ты сможешь большими партиями поставлять их за границу.(Приподнимая бровь говорит Юн).       -Хах, а вам это зачем, какая польза для вас будет?       -Сама суть не в твоëм бизнесе, тебе надо сделать только эту часть, остальное мы сами сделаем.(На весиле произносит Хосок).       Посмотрев каждому в глаза, Чон решил предположить:       -Зачем вам еë похищать?(С настороженностью промолвил Гук, как бы давая понять, что его это беспокоит).       Юнги встаёт с места, подходит к Чону, затягиваясь сигаретой произносит:       -Если не хочешь, что бы твоя при много уважаемая сестра не стала шлюхой в клубе напротив, советую просто согласиться на этих условиях.       Чон было уже хотел его ударить, но понял, что если они реализуют этот план, то подпортить жизнь Даëн будет ещё проще.       Чонгук протягивает руку, что бы Мин дал ему сигаретку, как бы показывая своë согласие.       -Но у меня есть одна так называемая просьба(прикуривая сигарету, продолжает говорить)без которой я не соглашусь участвовать в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.