ID работы: 13406774

Объятые пламенем

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь налаживается

Настройки текста
Примечания:
      Она ожидала проснуться от легкого толчка в плечо, но уж точно не от звонкой пощечины. Это было больно и мгновенно прогнало всю сонливость.       Сидела девушка в наручниках, за металлическим столом; тусклая лампочка освещала небольшую комнату, а перед ней стоял немного растерянный человек в деловом костюме, с короткими синими волосами и… Рогами? Что это значит?       — *^GUIV%%i////IUY6g%^^&89/       — Я-я не понимаю Вас.       После этой фразы демона словно озарило и он пулей вылетел из комнаты. Неразборчивые слова — их язык? Значит ли это, что и неизвестный не понял, что она сказала?       Долго подумать не дали. Теперь в комнате уже два демона. Тот, что был первым, говорил что-то второму, активно жестикулируя.       Этот «второй» заставил напрячься. Она знает его. Его внешний вид — копия одного высокопоставленного демона из детского сённена. Про что он был? Вроде о том, как родители продали сына демону и он счастливо учился в школе. Но… Аниме? Серьезно? Девушка никогда бы не подумала, что купленная на вокзале копеечная шаурма способна вызвать подобный эффект.       Пронзительные янтарные глаза с тонким зрачком не отрываясь изучали девушку. Морковные уши подрагивали от каждого вдоха и случайного шелеста одежды заключенной. Было страшно. Она сама невысокого роста. Среди одноклассников и других людей она всегда чувствовала себя низким карликом, но, когда перед тобой демон, явно превышающий отметку в два с половиной метра, — действительно жутко. Сейчас она была мышонком, попавшим в лапы хищного лиса.       Но, он ведь не враг, верно?       Легкое теплое свечение окутало уши и шею, после чего она смогла разобрать слова, сказанные ей Азазелем Анри.       — Ты — человек. Как ты попала в Ад?       — Я не знаю. Я уснула в поезде, а проснулась в этом месте. Что это значит?       Тяжелый выдох. Член 13 Корон жестом приказал подопечному выйти, после чего занял место напротив ничего не понимающей девушки, в глазах которой читались зарождающиеся паника и страх.       — Тебе нечего бояться — никто тебя не тронет. Вероятнее всего, ты попала в один из разломов между миром людей и миром демонов: они периодически открываются в случайных местах и, таким образом, люди могут попасть в Ад. Не нужно беспокоиться — тебя в целостности и сохранности отправят домой, предварительно стерев память о произошедшем.       Вопрос: «Хочет ли она обратно?» Возможно ли, что это судьба? Она ведь сама купила билет в неизвестность. Каковы шансы, что она прибыла в нужное место?       Нет.       Бред героини-попаданки из сопливой манхвы. Но она действительно не хочет домой. Ей терять нечего — почему бы не остаться? Хотя Азазель вряд ли одобрит такое заявление никчемного человека без магических сил. Если Ируму (вроде именно так звали главного героя аниме) намеренно купили, дали силу, создали круг защиты из друзей и учителей, то она — не более, чем случайность.       И все время, пока девушка молча обдумывала сказанные демоном слова, он внимательно наблюдал за ней. Действительно хищник. Но с его стороны не исходило давления или опасности и девушка неосознанно расслабилась, позволив эмоциям оставить след не лице.       — Почему ты сомневаешься?       — Я не хочу обратно. Можно мне остаться? Я быстро адаптируюсь.       Сказать, что демон был удивлен — ничего не сказать. Даже больше — он был шокирован.       — Ад — смертельно-опасное для людей место, где человек считается деликатесом.       — Да, я знаю. Основываясь на религии, я предполагала подобное.       — Не обладая магией, крыльями и особыми физическими умениями, ты можешь умереть в любой момент. Ты осознаешь это?       — Да.       Анри задумался. Для него подобное впервые: чтобы человек не просто не испугался демона, но еще и проявил желание остаться в Аду! Это действительно что-то за гранью понимания. Но, почему он не отказал сразу? Она не может остаться. С другой стороны в голову ненавязчиво лезет пророчество о будущем Владыке демонов: прибудет он из другого мира. Вариантов «другого мира» немного — мир людей, Богов демонов и Рай, но последнее точно отпадает.       И как быть в этой ситуации? Если оставить ее в Преисподней, придется скрывать сущность, за сжатые сроки обучить языку, науке, истории и культуре, а также раздобыть что-то из арсенала пожирателя маны, дабы девушка смогла колдовать. И почему он вообще об этом думает? Как Директор спец.служб он обязан без объяснений отправить ее обратно, так почему она все еще здесь?       Даже если она превосходно овладеет знаниями и магией, найдется в Аду один демон, на дух не переносящий ни людей, ни иных обитателей Маккая, кроме демонов, способный услышать ее настоящий запах даже под сильнейшим сокрытием. Сторожевой пес преисподней — Набериус Нарниа. Он убьет дедушку моментально, как только узнает, кто она.       Но каковы шансы доказать ему, что люди и в Аду могут быть полезными? И могут ли вообще…?       В любом случает, это будет любопытный эксперимент.       — Если ты в здравом уме осознаешь всю сложность ситуации и все равно желаешь остаться, то хорошо — так тому и быть.       Наручники по щелчку пальцев освободили тонкие запястья. Настал ее черед удивляться.       — Я этому рада, но что я буду делать?       — Для начала необходимо заняться твоим обучением. Дальше — время покажет.       Они оба были удивлены подобному повороту событий. Одним двигало любопытство, другой — безысходность. К чему приведет этот эксперимент?

***

      Ей потребовалось четыре года, чтобы освоить школьную программу и базовые знания о мире, ставшим для нее новым домом. Как и обещал Азазель, он подобрал квалифицированных учителей из доверенных лиц, знающих о ее истинной сущности. Жизнь в двухкомнатной квартире неподалеку от департамента, индивидуальные уроки, занятия боевыми искусствами и магией быстро стали для нее чем-то родным. На этот раз обучение вызывало у нее интерес и она с удовольствие погружалась в процесс. Это отличается от того, что было в человеческой школе.       Многократно она бывала в доме Азазель. Несколько раз — в роли няни наследницы рода — юной Амели. Хоть она и поступает в Бевилс в следующем году, отец все еще считает ее маленьким демоненком. Вероятно, все родители так беспокоятся о своих детях.       Колдовала благодаря литому золотому браслету, хранящему в себе ману. Анри умно выкрутился в вопросе о его зарядке — при помощи нескольких заумных печатей тайно соединил украшение с тюрьмой Уроборос под Вольтерпарком. Заключенные обязаны отдавать ману для поддержания работы аттракционов, но ведь никто не заметит, если некоторое количество магии будет уходить в неизвестность?       За эти четыре года и безвозмездную помощь она породнилась с Азазелем. Теперь их отношения можно было назвать даже товарищескими. Но обращение на «Вы» с использованием уважительных приставок никто не отменял. Просто он доверял ей, она доверяла ему.       — Твое обучение скоро подойдёт к концу. Ты достигла ранга «Вау». Уже решила, чем займёшься в будущем?       Она часто думала над этим вопросом и каждый раз мысли возвращали ее к сюжету аниме.       — Я хотела бы попробовать себя в роли учителя. Я смогу преподавать актерское мастерство или что-то вроде этого. Демонам ведь полезно уметь контролировать чувства и эмоции, отыгрывать в разных ситуациях разные роли. Думаю, я смогу обучить этому.       — Это хорошая идея. Учителя — уважаемы демоны. Как насчет демонической школы «Бевилс», куда поступает моя дочь?       — Было бы славно иметь знакомые лица на новом месте.       На этом и решили. Теперь к ее обычным занятиям присоединился ускоренный курс педагогики и цель — повышение до «Заин» в течении последующего полугода. В целом жизнь насаживается.       В конце концов, после успешного квалифицированного экзамена на повышение ранга, Азазель написал рекомендательное письмо и ее приняли на работу без лишних вопросов и проверок. За неделю до начала учебного года она встретилась с директором Салливаном, его замом — Данталионом Дали и уважаемым учителем с рангом «Кет» — Набериусом Кальего. Ей провели экскурсию по школе, выдали базовую униформу, которую необходимо подогнать под свой размер и, по желанию, внести незначительные корректировки. В общих чертах пересказали информацию, полученную на курсах, о планах, конспектах занятий и подобных преподавательских мелочах. Куратором назначили Дали.       На первый взгляд Данталион — несерьезный и беззаботный демон, вечно на улыбке и с готовностью всегда не зло подколоть любого коллегу и ученика. Но тут помогает знание канона — Дали любому врагу школы глотку перегрызет, как и любой другой учитель Бевилса. Хоть ей заповедь учителей пока не рассказали, но слова, сказанные в 19 серия 3 сезона накрепко засели в памяти даже спустя несколько лет:

«Мы поклялись своей жизнью беречь и защищать своих дорогих подопечных. И если их возжелает враг, мы должны преподать ему ужасный «урок».»

      Это то, каким должен быть учитель.       И она им станет.        Когда девушка была старшеклассницей в мире людей, школьные учителя едва ли не насильно навязывали ей профессию учителя, ибо постсоветское общество признает лишь три направления в ВУЗе как возможность жить счастливо и успешно — пед., мед. и юр.фак.       Ее записали в педагогический класс, занятия которого она регулярно прогуливала. Иронично посмеялась судьба, да и сама девушка, когда, в конце концов, самостоятельно выбрала работу учителя. Но сейчас это отличается от прошлого. Другая сфера деятельности, приятная душе, — актерское мастерство (решение оставить название ее предмета таковым было принято Директором), другие ученики, другой коллектив, другой мир. Она другая.       На следующий день прошло знакомство с общежитием учителей на Магической улице. В аниме этого еще не показали, поэтому факт существования подобного социального института девушку немного удивил. В общаге проживала большая часть педагогического состава Бевилса, где они выглядели обычными демонами и могли быть собой со своими тараканами.       Ее представили в общей столовой во время обеда, дабы все могли узнать о ее существовании до начала занятий. И буквально сразу к ней прицепилось шуточное прозвище, олицетворяющее ее деятельность — Актриса-Каме́о. Почему-то все сразу подметили, что она чем-то выделяется среди основной массы учителей. Может, рост?       Знают ли они о точном значении слова «Камео»? Или используют как прямой синоним к «актрисе?» Хотя «Камео» действительно описывает девушку как нельзя лучше — маленькая второстепенная роль, резко выделяющаяся на фоне других второстепенных персонажей. Учитель-человек среди учителей-демонов. А ведь и правда — в своей жизни она главный герой, но в сюжете истории о мальчике-Ируме — лишь фоновый персонаж, также являющийся человеком.       Ну, учитель Камео — звучит неплохо. Разве что ученики не будут знать, кто их сенсей по гендерному определение до того, как увидят девушку — по прозвищу это понять просто невозможно.       В общежитии две комнаты на выбор — либо на 5 этаже, куда хрен доберешься из-за размеров здания, либо 107 на втором — между учителем пыток и Дали, если девушку не смущает соседство с мужчинами. Общежитие огромно, до пятого этажа идти слишком долго и муторно; ночевать в гамаках под потолком коридора, конечно, прикольно, но не всегда. Поэтому покорно взяли ключ от 107.       Учитель Марбас еще в аниме показаться достаточно тихим и спокойным, поэтому вряд ли хоть раз зайдет к ней без стука, а Данталион под рукой нужен в любом случае — если возникнет какой-либо вопрос, не придется искать куратора по всей огромной общаге. К тому же дверь, в случае чего, можно запирать изнутри.       По умолчанию стартовый набор одной комнаты — односпальная кровать, которая по размерам как человеческая двуспалка, шкаф, комод, книжная полка и письменный стол, однако учителя имеют право как заменять и докупать мебель за свой счет, так и сделать капитальный ремонт предоставленного помещения. Также ежемесячно из зарплаты вычитается небольшая плата за проживание и на закуп продуктов. Поваров здесь нет, поэтому насчет готовки коллектив договаривается сам, как и в вопросе стирки. Пропуск в общагу не терять — новенькую и неизвестную девушку консьерж Оттондзя-сан может и не пропустить. Ключ от комнаты тоже желательно сохранить, хотя, при наличии пропуска, ей выдадут дубликат. Есть отдельные мужские и женские душевые на первом и уборные на каждом этаже. Имеется общая ванная, однако девушки там редко бывают, предпочитая спокойный душ в закрытой кабинке. Кухня-столовая одна на все общежитие. Большего и не надо, поскольку не многие горят желанием готовить почти на три десятка взрослых демонов, по большей части мужского пола. Во времена запары на работе, обычно это начало и конец учебного года, подготовка и проведение мероприятий, заказывается доставка еды, чаще всего оплачиваемая директором или бюджетом школы. Иногда приходится ночевать и в самой школе.       Коллектив симпатичную невысокую девушку со спокойной улыбкой принял хорошо. Буквально сразу с нотками шуточного флирта к ней подошли знакомится Мурмур и Ифрит, а Ипос, как единственный адекватный в компании, просто миролюбиво пожал женскую ручку. С Марбасом встретились возле комнаты. Он был рад узнать о соседстве и заранее извинился, если жуткие звуки из его комнаты будут мешать — ему необходимо часто чистить оборудование для пыток, которое используется на уроках. В любом случае существует большое количество заклинаний и печатей, поглощающих звук, а для девушки-учителя с седьмым рангом использование чего-то подобного не вызовет затруднений.       До ужина 3 часа. За это время нужно обжиться в комнате, разобрать сумки с вещами и разложить все по местам. После ужина Данталион будет ждать у себя для проверки конспектов и планов. Ее предмет — новшество для школы, поэтому официальных учебных пособий по нему нет. Уроки будут в форме лекций, а дополнительные материалы ученикам нужно будет раздавать на распечатках или давать под запись в конспекты. Это не большая проблема — актерское мастерство, по сути, устный предмет с большим количеством практических занятий, а распечатать теорию для тестов несложно — с этим даже новичок вроде нее легко справится.

***

      — В целом все составлено грамотно. До начала года нужно заполнить учебные журналы по твоему предмету у классов, где преподаешь. Здесь я тебе помогу — это не сложно. В этом году классное руководство тебе не даём — нет опыта. Возможно, если хорошо зарекомендуешь себя, в следующем году сможешь взять первогодок. В этом случае идут хорошие премии к зарплате, хотя и ответственности больше.       Разговор за кофе шел легко, все рассказывалось понятно и позитивно. Некоторые моменты Дали буквально разжевывал, дабы молодой специалист нигде не облажалась.       — Ты окончила не нашу школу. Уже ознакомилась с планом обязательных ежегодных мероприятий в Бевилсе, Камео-чан?       — Еще не до конца. Разобралась только с первым годом — «Выступление воителей», «Фестиваль сбора урожая» и «Музыкальный фестиваль». И меня не так зовут.       — Ну, это звучит мило. Заранее советую морально готовиться к первому и последнему — так как ты новичок и преподаватель актерского мастерства, именно тебе поручат быть ведущей. Возможно, будешь комментатором «Сбора урожая» вместе со мной и учителем Сьюзи. У тебя профессионально поставлен голос.       — Хорошо, я Вас поняла.       — И еще, не против личного вопроса?       — Все зависит от содержания.       Легкая лисья улыбка, поза открытая, без лишних замков, состояние расслабленное и предрасполагает к беседе. Она не может не играть, будучи актрисой.       Дали настрой девушки подхватил и в мыслях давно подметил, что их манера общения схожа — улыбка и прищур, шутки, доброжелательность. Однако, вместе с детской непосредственностью, стальной стержень в груди. Любопытно, она настоящий учитель?       — Ты окончила школу при заставе. Обычно там готовят демонов с особыми боевыми навыками для последующей работы в спец.службах. Почему ты пошла работать в школу Бевилс и выбрала направление, абсолютно не связанное с боевыми занятиями?       Девушка немного задумалась. О том, что ее имя прикрепили к той частной школе и все ее учителя были именно оттуда, Азазель однажды упоминал. Но он не акцентировал внимание на последующем трудоустройстве в заставе.       Ответ на вопрос: «Почему ты решила стать учителем актерского мастерства?» девушка подготовила давно.       — Я хочу научить детей решать вопросы, не прибегая к драке. Жизнь в Аду опасна, поэтому умение уходить от конфликта обезопасит учеников. А умелый блеф и обман помогут достичь успеха.       — Значит, ты хочешь защитить учеников через обучение?       — Да. Я хочу научить их использовать слова, как самое опасное оружие. Однако, если ученикам будет угрожать опасность, я готова пойти на все, чтобы обезопасить их.       Твердый точный ответ Данталиона более чем удовлетворил. Об особых боевых навыках девушки было указано в рекомендательном письме от Азазеля, поэтому она заинтересовала администрацию школы как умелый «защитник». Ее слова подтвердили их ожидания. Хотя девушка умелая актриса, вероятно, способная обмануть даже зауча — Балам также побеседует с ней. Однако от чего-то у Дали есть уверенность, что ничего опасного он не увидит.       — Вот как! Это очень хорошо. Я рад, что мы наши такого учителя, как ты. Кстати, а сколько тебе лет? В рекомендации это обычно не указывается, но любопытно~~       Вот к этому вопросу она готова не была от слова совсем. То, что ей 22, говорить нельзя, ибо, в таком случае, она буквально только-только окончила школу и не имеет права преподавать. И какой возраст мог бы указать Анри? Точно до сотни — это прихоть самого Азазеля — оставить ее очень молодым демоном. Тогда, может так…?       — Мне 44. На фоне остальных учителей, я сама еще ребенок.       — И правда! Такая молодая, а уже получила рекомендательное письмо от самого Азазеля Анри. Ты, вероятно, действительно талантлива. А ведь демоны до первых ста лет сами детьми еще считаются, а твою кандидатуру сразу одобрили. Скажу по секрету: ты чем-то привлекла внимание директора Салливана, раз, среди всех кандидатов, выбрали именно тебя.       — Разве школе не выгоднее нанимать больше учителей? И кандидатов было много?       — Так-то оно так, но… Ты верно сказала: учитель обязан защищать учеников, даже ценой собственной жизни. По рекомендации ты единственная, но было еще 4, кто успешно сдал экзамены. Они вроде бы достойные демоны, но что-то в них напрягало и было принято решение отказать в трудоустройстве.       — Понятно. Вы обязаны качественно выполнять работу учителя. Если нанять новичков, в ком вы не уверены на 100%, вам придется еще и следить за ними.       — Все так. Ты была порекомендована заставой, поэтому определенный уровень доверия к тебе уже есть: Азазель лично не направит абы кого в школу, куда поступает его дочь. Однако, твой возраст… Будь готова — от тебя ожидают многого.       К концу свой реплики он стал серьезным. Предостережение или совет — Камео его услышала, усвоила и сделает все для того, чтобы не разочаровать и не опозорить Анри — того, кто дал ей шанс начать новую жизнь.       — Кстати! Как тебе общежитие и комната? Оставишь все, как есть или устроишь ремонт?       Перевел тему умело, но банально.       — Я хочу докупить немного вещей и украшений. Мебель меня полностью устраивает.       — На Магической улице раньше была?       — Нет, еще не доводилось. Я жила в районе заставы и здесь не была до работы в школе.       — Я тебя понял. Будешь гулять одна или тебя сопроводить?       — Я бы не отказалась от сопровождения. Тогда мой поход займет меньше времени.       — Хорошо, тогда заранее составь список вещей, необходимых тебе. Завтра после завтрака идем?       — Думаю, да.       — Ладненько! Значит, до завтра. Завтрак в 9, где душ, уборная и столовая — знаешь.       Разговор окончен, девушка ушла к себе, не обратив особого внимания на взгляд Данталиона, которым он проводил ее — взгляд беззаботного взрослого, на которого скинули заботу о ребенке, коим Камео и является для него. Дали ведь уже больше тысячелетия! А молоденькой девочке еще и сотни нет.       В своей комнате девушка надолго не задержалась — только взяла вещи и отправилась в душ. Это был сложный день.       Горячая, обжигающая вода всегда расслабляла мышцы, отросшие волосы, прилипшие к лопаткам, на удивление не мешали. Старые белые полосы на руках, ногах и груди стали чем-то родным, на что уже не обращаешь внимание спустя столько лет.       О сокрытии человеческого запаха Азазель позаботился основательно и достаточно безвредно для девушки — вместо ядренных духов, которые обычно используют в подобной ситуации, он достал масло для тела с легким цветочным ароматом, что отлично сочетается с гелем для душа марки «Девиан».       Выходя из женского душа и неся в руках несколько бутыльков, которые следовало бы оставить на отведенных полках душевой комнаты, если бы она не забыла корзинку со своим именем, Камео услышала знакомые голоса из-за двери мужского душа. Хозяева долго ждать себя не заставили — чем-то огорченный Ипос и Мурмур с оголённым торсом. У обоих влажные волосы, но, если Цумуру оставил их распущенными, блондин же убрал их в низкий пучок. Подобные прически у парней смотрелись необычно, но мило.       — Да не переживай ты так. Завтра купишь себе тот спрей. В любом случае, все волосы ты не повыдираешь, да и они у тебя сами по себе прямые — особо не пушатся.       — Ну да, ты-то не беспокоишься по общежитию полуголым ходить.       — Я всего лишь забыл в комнате кофту, а кое-кто отказался мне ее принести. И чего плохого в моем теле? Штаны-то на месте.       За своей шуточной перебранкой парни не заметили невысокую девушку недалеко от них. А когда обратили внимание, Цуму стало немного неловко, о чем свидетельствовал легкий румянец на щеках. Ипос же решил первым подойти.       — Здравствуйте, учитель Камео. Прошу прощения за поведение Мурмур.       — Все в порядке, я понимаю. Сама корзинку в комнате оставила, вот и приходится все обратно нести.       Кивнув на вещи у себя в руках, девушка проследила за заинтересованным взглядом желтых радужек в черных склерах. Они смотрели на одно конкретное средство, но, вероятно, вежливость и воспитание не позволяли попросить.       Спрей для волос от «Девиан» упрощает расчесывание и укладку, устраняет эффект пушистости, не утяжеляет волосы, восстанавливает поврежденную структуру, борется с секущимися кончиками, делает волосы мягкими и сияющими, а также служит термозащитой для сушки феном и укладки утюжком. Одним словом — не спрей, а мечта. Но он и стоит соответствующе. Однако, благодаря поддержке Азазеля, девушка может позволить себе подобную роскошь, хоть и пользуется этим нечасто. В отличии от уходовой косметики в мире людей, адская работает на все 100% и исполняет каждую функцию, указанную на этикетке.       Вспоминая о теме перебранки мужчин, девушка без лишних вопросов протянула спрей Ичоу.       — Меня поселили в 107. Потом занесете.       — Вы уверены? Эта марка дорогая…       — Не была б уверена — не предлагала бы.       Сказанные на лёгкой улыбке слова заставили Ипоса расслабиться. И то верно — если бы она не могла позволить поделиться — не давала бы. К тому же полная линейка уходовой косметики для тела и волос «Девиан» в руках девушки и брендовая бархатная пижама на ней говорят о ее немалом состоянии. Кем же она работала до школы, раз может позволить себе подобное?       — Я Вас понял. Благодарю, Вы меня просто спасли.       — Если понадобится что-то подобное — можете всегда обращаться по мне.       — Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь — можете всегда положиться на старших коллег.       Обмен любезностями и благодарными улыбками веселил стоящего в стороне Мурмур. И ему любопытно: его вид хоть коплю смутил девушку, или только ему было неловко от того, что новая коллега увидела его таким? И не надумает ли она чего лишнего о нем? Хотя, из того, что она знала, что Ичоу нужен конкретно спрей, делаем выводы — она слышала их разговор. Значит, и о кофте она знает…?       В любом случае Цум просто обязан вмешаться в их разговор! Иначе, Ипос может увести такую милашку!       — Хей~ учитель Камео. Чем вы планировали заняться этим вечером?       — Я не до конца разобрала вещи. Хотя, этим я, наверное, займусь завтра, когда докуплю кое-что… А что такое?       — Вы не против, если мы с Вами немного побеседуем? Всё-таки нам еще работать вместе — хочется узнать коллегу получше.       — Думаю, от разговора за чашечкой чая и пирожным я не откажусь. Я тоже была бы рада узнать всех — раньше я в основном выполняла одиночные задания и работа в коллективе для меня в новинку.       — Отлично! Тогда, когда Ичоу закончит со своими волосами, мы зайдем к Вам с вкусняшками!       — Хорошо, буду ждать.       Выглядело как подкат, но что-то ощущалось не то. Словно проверка. Ее будут проверять, не враг ли она?       В любом случае, эту проверку она пройдет. Но, уходя от парней, ее внутренний чертенок просто не мог не сказать этого:       — И, хоть у Вас, учитель Мурмур, отличное тело, советую всё-таки одеться — в общежитии прохладно.       Легкий девичий смех, усмешка Ипоса, спрятанная за кулаком и смутившийся Цумуру, в попытке придумать отмазку, были услышаны только немыми стенами общежития и стали негласным началом крепкой дружбы, о концепции которой девушке еще предстоит рассказать новым коллегам.       Когда учителя не в школе, когда им не нужно носить маски строгости и уважения, они становятся самыми обычными демонами, напоминающими больших детей. Любовь к видеоиграм на всю ночь, споры и шутки, долгие разговоры в чьей-то комнате с пачкой чипсов в руках — все это делает их живыми и настоящими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.