ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы веселились в клубе. Не знаю почему, но мне было очень весело. Я танцевала с одним из подсевших к нам парней, а Софи была где-то у барной стойки. В один момент, я поняла, что не могу себя контролировать. Вдруг парень, с которым я танцевала, взял меня за руку и повел в сторону черного хода. Я пыталась вырваться, но мое тело было мне не подвластно. Внезапно я почувствовала укол в плечо, и сознание ускользнуло от меня. *** Я вынырнула из темноты, пытаясь открыть глаза, но боль не дала мне это сделать. Снова темнота… Через некоторое время я снова пришла в себя, но решила не открывать глаза. Странный писк рядом, кто-то как будто плачет. И снова темнота. Пробуждение было ужасным, я словно вынырнула из кошмара. Ощущение боли по всему телу, будто сломаны все кости. Последнее что я помню - клуб. Значит, там что-то произошло. Вот только что? От мыслей меня отвлек писк и чьи-то рыдания рядом. Я осторожно открыла глаза… Больничная палата? - Ты очнулась… Я волновалась. Как же я виновата перед тобой…- сказала Софи. - В чем? – голос хриплый. - Если бы я не повела тебя на эту вечеринку, если бы я была рядом… С тобой все было бы хорошо… - голос срывается, и она снова плачет. Верните мне мою стервочку Софи, нет королеву Софи. Я решила отвлечь ее от самобичевания и задала интересующий меня вопрос. - А что со мной не нормально? – я попыталась встать, но боль не дала этого сделать. Такое ощущение, что у меня болит все: от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах. – Хотя не отвечай. Я догадываюсь. Меня избили? - Да… А еще… - Что еще? Говори, начала так продолжай. А то сейчас возьму фотоаппарат и засниму твое лицо,- видок у нее не самый лучший, глаза красные, нос опух. «Красавица». Я улыбнулась и увидела слабую улыбку на лице Софи. - Это я должна утешать тебя и заботиться, а не наоборот… - Мне осуществить свою угрозу? Говори, что случилось. - Двое тебя избили, а третий… Он… Тебя изнасиловал... - и она снова плачет. - Почему я ничего не помню? - По словам врачей, тебя накачали наркотиками, а потом избили. Они и после насилия избивали тебя, и еще они хотели тоже тебя изнасиловать, но их спугнул один парень. Он то и вызвал скорую. - Почему ты уверена, что они не сделали этого до парня? - Врачи сказали… Они провели исследования, и оказалось насильник один. А не помнишь ты потому, что тебе вкололи два разных наркотика. Они как-то неправильно провзаимодействовали. В полиции сказали, что те парни, подсевшие к нам уже не впервые под подозрением. Но тот парень не смог их опознать потому, что было темно. Дело зашло в тупик. - Ты можешь попросить закрыть дело? Не хочу начинать карьеру в Корее со скандала… - Я попробую… Как вообще ты себя чувствуешь? - Расслабься, вены резать не буду. Случилось и случилось. Сама виновата. Развесила уши и потеряла бдительность. - Ты так спокойна… Я беспокоюсь… Помнишь наш разговор? Я забираю свои слова… Я не смогу без тебя… - Сколько я здесь? - Три дня. Ты периодически приходила в себя, но ненадолго. - Ладно, иди отдохни. Тебе это нужно. Да и мне тоже, - сказала я, и Софи ушла. После этого были долгие два месяца реабилитации. Я старалась держаться, но иногда кошмары брали надо мной вверх. Ничего сломанные ребра срастутся. Гематомы и ссадины пройдут. Восстановление было долгим. Через месяц после того случая я узнала, что беременна. Пришлось отказаться от многих обезболивающих. Ребенка я решила оставить, если он выжил после того количества лекарств, которое мне давали для лечения, то ему уже ничего не страшно. Он слишком любит жизнь. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Своим родителям я решила пока ничего не говорить. POV Джин Хо Как же я устал от этой фотосессии. Этот фотограф сам не знает, чего он хочет, и ничего он не умеет. Единственная радость, что я еду домой на два месяца раньше. Придя домой, я сразу пошел в душ, а после обернулся полотенцем и в нем же лег спать, ведь было уже давно за полночь. Проснувшись утром, я пошел в ванную, и затем на кухню. Но ощущения были странные, и зайдя на кухню я понял почему. Там был кто-то, и это явно был не вор. - ААА… Ты кто такой? Маньяк? – странное нечто в балахоне заорало во все горло, и схватилось за нож, которым резало бутерброд, и направило его на меня. - Дура успокойся. Ты кто сама? Сталкер? - А так ты Джин Хо? Разве Лин Мин не сказала, что разрешила мне и подруге пожить здесь? Я Софи Квин. - Я слышал о тебе. Но думал, ты выглядишь не так ужасно, - сказал я. - Да и ты не красавец с утра, - «один-один». - Я приехал поздно ночью и после сьемок. - А я из больницы. Моя подруга только вчера пришла в себя, после трех дней пребывания без сознания. После вечеринки в вашем агенстве. - Значит, сестра разрешила тебе пожить здесь? - Да она знает, что мы приличные девушки. - Ага приличные… Небось твоя подруга перепила и попала в больницу. Хотя на вечеринках у Хи всегда что-то случается. - По-твоему, накачать человека наркотиками, избить и изнасиловать подходит под определение «что-то»? Тогда ты просто мерзавец. - О, такого раньше не было. Мне жаль твою подругу. - Извини, я просто устала. Я три дня ждала хоть каких-нибудь изменений в ее состоянии. Она всегда такая «правильная», а тут такое… И я ничего не могу сделать… - Я тебя понимаю. - Да как ты можешь понять меня? – заорала она и ушла в комнату. Если бы ты только знала, что пережил я. Ты бы была другого мнения обо мне. End POV Джин Хо POV Софи Знаете, я удивляюсь силе духа Алекс. После всего, что с ней произошло, продолжать жить, радоваться, а узнав, что она беременна от насильника, оставить ребенка. Я преклоняюсь перед ее мужеством. Ее восстановление было тяжелым. Она два месяца провела в больнице. Без обезболивающих, терпя сильнейшую боль. После выписки из больницы она начала работу в агентстве. Мы решили подписать контракт на один месяц, посмотреть справимся мы или нет. В агентстве все были в восторге от фотографий Алекс. А еще нам стали поступать предложения от других агентств. И мы решили попробовать. А еще мы подружились с Джин Хо. Он оказался неплохим парнем, и старался заботиться об Алекс, когда узнал о ее положении. Он даже пытался уговорить нас остаться жить у него, но нам было далеко добираться до работы, и мы решили съехать от него. Но обещали не переставать общаться. Мне кажется, он что-то скрывал от нас, но мы не стали спрашивать его, когда захочет сам расскажет. Так прошло три месяца в Корее, наполненные всем, радостью, болью, переживаниями. А сейчас начинается новая страница нашей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.