ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Крис Выныриваю из сна и понимаю, что СуХо уже долгое время пытается меня разбудить. - Крис, вставай, звонил менеджер, сказал, что Ли СуМан ждет нас в агентстве. У него есть для нас какие-то новости. - Хорошо встаю. Поднявшись с кровати, иду в ванную. Да, вид не самый лучший. Умывшись, спускаюсь на кухню, где уже собрались почти все одногруппники. - Крис, ты опять плохо спал? У тебя замученный вид, - спросил Тао. - Да, не выспался. - Опять тот сон? Все также в тумане? – панда беспокоится. - Теперь видно было лучше, но туман был. - Так, ребят, закругляемся. Нас уже ждут машины. Быстро одевшись, мы вышли на улицу, и расселись по машинам. Приехав на место, все поспешили в кабинет к Ли СуМану. - Доброе утро. У меня для вас очень хорошая новость. Так как мы не довольны результатами ваших фотосессий с приглашенными фотографами, мы решили нанять вам личного фотографа. Но еще у вас будет личная модель для съемок. Кстати они будут жить с вами. - Но директор… У нас и так много людей… - Это не обсуждается. - А фотограф-то хоть талантливый? – спросил Кай. - Да, очень. Многие агентства сражались за право подписания контракта. Но было выбрано SM. Как же надоели эти постоянные смены фотографов. Небось, опять это будет маленький толстенький лысенький дядечка с цветными предпочтениями, который будет считать себя эталоном красоты. - Так, вроде они уже приехали. Сегодня у вас будет пробная фотосессия. Идите готовьтесь. Как только он это сказал, мы покинули кабинет и отправились к стилистам. Фотосъемка проходила в одном из помещений компании. Войдя туда, я увидел девушку ростом примерно 170 сантиметров. У нее были длинные шоколадные волосы и серо-голубые глаза. Она была одета в леггинсы, бесформенный свитер и сапоги на плоской подошве. Она была такой маленькой и беззащитной. Настоящая красавица. Наверное, это и есть наша новая модель. Интересно, где этот «гений фотографии». - Все пришли? Я думаю можно начинать,- сказала девушка. - А где фотограф? – спросил ДиО. - Ребят, она перед вами, - раздался голос позади нас. Очень красивая девушка походкой королевы обошла нас и встала рядом с красавицей. - Давайте познакомимся. Меня зовут Алекс Райдер и с сегодняшнего дня я ваш личный фотограф и режиссер клипов. А эта очаровательная особа – Софи Квин. Модель и просто красавица, - Алекс улыбнулась. – Вы, наверное, не ожидали? Думали, что ваш фотограф толстячок с лысинкой? - Ну, по правде говоря так и думали, - сказал ЛуХан. - Ну что ж, если вы готовы приступим к съемкам. Затем последовали несколько часов съемок. Должен признаться Алекс действительно талантливый фотограф. Она очень понятно объясняла что и как нам сделать, поэтому мы достаточно быстро справились. По крайней мере, раньше бы это заняло больше времени. По окончанию работы мы решили пригласить девушек поехать с нами в машине, чтобы показать дорогу. Но Алекс сказала, что ее машина стоит на стоянке. Услышав это, ЛуХан предложил пригнать ее к дому. - Извини за такой вопрос, но тебе уже есть восемнадцать? Права у тебя уже есть? – спросила Алекс. - Мне двадцать четыре, - ЛуХан сделал вид, что обиделся. - Ой, прости… Я не знала… - Ничего я привык. - Я просто не успела еще все о вас прочитать… - Можно я поеду с ним? – спросил СэХун. - Да конечно. Только я сейчас вещи соберу и отнесу в машину, - и она стала собирать свою аппаратуру. Собрав все, она уже хотела поднять все, как к ней подлетает Софи и отнимает сумки и кофры. - Ты что сдурела? Тебе нельзя носить тяжести. Во-первых, твои ребра еще не полностью срослись, - она говорит тише. – А во-вторых, ты знаешь почему… - Ладно, и как тогда быть? - А давайте я отнесу? – спросил СэХун. - Хорошо, только осторожно. Показать где машина? И мы отправились на стоянку. Добравшись до нее, увидели Cadillac SRX. - Хорошая машина… А что за цвет? – спросил СуХо. - Антрацит. Можно ехать, вещи положили. - Мы по пути заедем в магазин, кому-нибудь что-то надо? После этих слов ЛуХана, посыпались просьбы купить то или это. - Купите мне помидоров маринованных и шоколадной пасты, - попросила хозяйка машины. - Я надеюсь, ты это не будешь смешивать? – спросил КенСу. - А почему нет? - Странные у тебя вкусовые пристрастия… - сказал я. - Какие есть, - ответила Алекс и переглянулась с Софи. Наконец мы сели в машину и поехали в дом. Дорога прошла в разговорах, мы многое узнали о наших соседках, и они узнали о нас. Когда мы пришли домой, ЛуХан и СэХун уже были там. Быстро перекусили, наблюдая, как Алекс поедает несовместимые продукты. После ужина, мы помогли отнести чемоданы девушек в их комнату. И стали ждать их в гостиной. Когда к нам спустились девушки, я понял, почему Алекс была в том свитере. Ее простая майка обтягивала уже хорошо заметный животик. Девушка была беременна. И, кажется, это понял не только я. - Ой, да ты беременна! – крикнул Бэк. Алекс смутилась и кивнула. И тут все мемберы завалили ее вопросами. - Так вот почему ты просила помидоры… - А какой срок? - А где отец? - А кто будет? - Так, спокойно по очереди, ей нельзя волноваться, а вы накинулись, - словно волчица, Софи защищала подругу. - Да, именно поэтому я попросила помидоры с шоколадом. Срок четырнадцать недель, и пол определить пока нельзя. А отец… Нет его. - Как нет? - Так получилось… - Он тебя бросил? Вот козел, - сказал ЧанЁль. - Ну, можно сказать и так. Ребят, вы извините, но мне надо обработать фото, сделанные сегодня…- сказав это, Алекс направилась в комнату. Поговорив еще немного, мы направилась по комнатам. Сегодня был тяжелый день. Надеюсь, сегодня мне не будет сниться этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.