ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Софи. Прошла неделя с нашего возвращения домой. Сходив на осмотр, Алекс узнала, что у нее будет мальчик. Что тогда началось… Вечер превратился в арию «Шум». А потом ребята решили сделать вечеринку в честь малыша. И попросили моей помощи. Я согласилась. И вот мы обсуждали, кого позвать. - Давайте позовем Ли Мин Хо, Ким Ву Бина и Пак Шин Хе? Мы с ними познакомились на съемках Наследников, Алекс дела снимки, но их не взяли, - предложила я первые кандидатуры. - Хорошо, а кого еще? – спросил Бэк. - Кан Хан Ыль, Пак Мин Ён? Нас познакомил Ли Мин Хо. - А еще надо позвать SHINee, Super Junior, F(x), - сказал Чен. - А еще B.A.P, Алекс делала для них фотосессию в Америке для клипов Hurracane и Badman. А еще NU’EST, 2pm, мы с ними познакомились на вечеринке в старом агенстве. - А кого вы еще знаете? Вы что со всеми знакомы? – попытался пошутить ЧанЕль. - Почему со всеми? С некоторыми… С Пак Ю Хваном и Го Ын А мы познакомились на съемках клипа MBLAQ – Smoky girl. Я там девушку играла. А с Ким Хён Чжуном мы познакомились на съемках рекламы для какого-то бренда одежды. - Мы еще некоторых позовем людей? Вы, правда, их не знаете, но там и познакомитесь. - А, чуть не забыла! Еще Big Bang позовем. - А с ними то вы как познакомились? – спросил Тао. - Еще в Америке. Не поверишь, но прямо на улице. Мы с Алекс гуляли в парке и фотографировались, а они скрывались от фанатов. Спросили у нас дорогу. Но мы их узнали, и Алекс предложила «убежище» в виде нашей машины. А они согласились, наверно были в отчаянии. А потом мы еще пару раз встречались, показали им город, поснимали их, им понравилось и мы подружились. Они-то нам и посоветовали принять предложение агентства. - С списком приглашенных решили. А что мы будем дарить? - А давайте щенка? – сказал Кай. - Ты что с ума сошел? Беременным нельзя дарить животных! – сказали мы с Тао одновременно. - Вы что набросились на меня? Вы, как парочка, уже вместе говорите. После этих слов мы начали говорить свои предложения. Вы думаете, легко выбрать подарок малышу? Ха-ха-ха. Ничего трудней я еще не делала. - А давайте мы сделаем из свободной комнаты детскую для малыша? – предложил Крис. - А у вас есть свободная комната? - Да, но она очень долгое время использовалась, как комната для ненужных вещей. - Тогда решено! Вы занимаетесь обустройством комнаты, а я приглашениями, - сказала я. - А как мы скроем все от Алекс? - Да проще простого! Она сейчас из студии вылезать не будет, ей директор дал задание, сделать альбом всех групп агентства. Поговорив еще немного, мы разошлись по комнатам. Было решено, что мы с Тао будем приносить еду Алекс и ночевать с ней. Я лежала на кровати в спальне и думала. Как я отношусь к Тао? Слова Кая про парочку немного задели меня. Что я чувствую? Он определенно мне нравится. Но… Но мне нравится и Джин Хо. Как же разобраться в чувствах? Надо будет спросить у Алекс совета, она всегда мне помогает. Прошло несколько дней, все эти дни мы с Тао жили у Алекс в студии. Хорошо, что директор сделал там несколько комнат отдыха. И вот сейчас я сижу на кресле и смотрю работы Алекс. У нее получилось то, что не получалось у других фотографов. Она одела на Эмбер из F(x) платье! Платье! Не знаю, как у нее это получилось… - Говори давай, - раздался голос Алекс. - Что? - Я же вижу, ты о чем-то переживаешь. И я рассказала ей. Рассказала все, что меня тревожило. Про Тао, про Джин Хо. А она дала мне единственный правильный совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.