ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Крис. - Что же делать? Что делать?- я метался по комнате, словно тигр, загнанный в клетку. - Хён, что случилось? – ничто не укроется от внимательного взгляда Панды. Наверное, это я должен заботиться о младшеньком, но у нас все наоборот. Тао всегда замечает перемены в моем настроении. Вот и сейчас он сразу заметил мое состояние. - Тао, скажи ты когда-нибудь совершал ужасные поступки, за которые было стыдно, за которые ты себя ненавидел? - Ну было дело… Один раз я тренировался и разбил мамин сервиз. Весь. Но спихнул все на пса. Ему бедняжке сильно досталось… - Да я не об этом… - Хён, тогда я тебя не понимаю… - Помнишь, мы ходили в клуб? На закрытую вечеринку? Ну так вот… - я дал Тао шанс понять все самому. - Крис, мы не на Форт Боярде, а ты не старец Фура! Прекрати говорить загадками! Скажи все как есть. - Я отец ребенка Алекс. - Приплыли, - сказал Тао и, попытавшись с размаху сесть на стул, промахнувшись, пятой точкой встретился в полом. - Эй, ты в порядке? - Нет! Ты можешь рассказать поподробней, откуда такие умозаключения? И я рассказал ему все. И знаете, мне полегчало. Словно ты долго находился под водой, а потом вынырнул и сделал глоток воздуха. - Крис, ты вообще понимаешь, что это значит? Софи и Джин Хо когда узнают, убьют тебя! Хотя, скорее всего, Джин Хо будет мучить уже хладный труп! - Я не знаю, как мне быть… - Может, ты расскажешь все Алекс? - Нет, ей это знать еще рано. End POV Крис. POV Алекс. Пробыв две недели в этом прекрасном доме, мы отдохнули и набрались сил для дальнейшей работы. Но, к сожалению, надо было возвращаться домой. Шла уже восемнадцатая неделя моей беременности. Ребенок начал уже немного шевелиться и пинаться. Правда, пинался он едва ощутимо. Ребята где-то вычитали, что ребенок на этом сроке уже все слышит, и поэтому теперь по вечерам у нас были концерты по заявкам. Но они всегда перерастали в «детский сад», мальчики кидались подушками и устраивали «войны». Я и Сухо все время их контролировали. А Крис… Мне кажется, он стал отдаляться от меня. А жаль, он мне понравился… Сходив на плановый осмотр, я узнала, что жду мальчика. Я решила назвать его Кристофер. Мне всегда нравилось это имя. Крестной будет Софи. А вот крестным… Я пока не решила. Каждый из парней начал предлагать свою кандидатуру, и вечер опять превратился в царство шума и крика. А потом парни решили устроить вечеринку для меня и моего малыша. Решено было позвать айдолов из нашего агентства, а еще из некоторых других. Среди них были : Big Bang, 2pm, B.A.P, MBLAQ, NU’EST и многие другие. А еще ребята захотели позвать актеров: Ли Мин Хо, Ким Ву Бина, Ким Хён Чжуна, Кан Хан Ыль, Пак Мин Ён, Пак Шин Хе, Пак Ю Хвана и Го Ын А. И еще много людей, которых я даже не знаю. Ну что ж… Если они хотят пусть занимаются этой вечеринкой. Хотя, меня радует, что придут Ли Мин Хо, Ким Ву Бин и Пак Шин Хе. Мы с ними познакомились на съемках Наследников и подружились. Им очень понравились мои работы. Вот только их никуда не взяли, продюсеры решили, что будет лучше позвать более знаменитого фотографа. Но зато у меня теперь есть такие знакомые. Вечеринка должна быть через неделю. Надеюсь, у парней хватит времени все подготовить. А пока у меня много работы с фотосессиями других групп. Директор решил, что не помешает сделать пару альбомов с фотографиями всех коллективов агентства. Ну что же? Сделаем глубокий вдох и нырнем в работу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.