ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Крис. Вечеринка удалась на славу. Алекс радовалась, как ребенок. А каждый раз, когда она улыбалась, мое сердце пропускало удар. Ближе к утру Алекс устала и попросила отвести ее домой, но все пили, кроме меня. Я вообще после той ночи не могу пить алкоголь. Алекс уже хотела сама ехать, но я ее не пустил и сказал, что отвезу. Мы сели в машину Алекс и поехали домой. Ехали в полной тишине. Внезапно на телефон Алекс пришло сообщение. Прочитав его, она засмеялась. - Что пишут? – спросил я. - Софи просит «выходной». Говорит, хочет наладить личную жизнь. - Тао? - Ну, а кто же еще? – улыбнулась Алекс. Еще несколько минут мы ехали в тишине, в потом раздался вскрик Алекс. - Ауч! - Что случилось?- испугался я. - Малыш буянит. Толкается, не хочет успокаиваться. Надеюсь, его отец не был футболистом. - А разве не рано? Они же после двадцать второй недели начинают активно двигаться. Я прав? - О, я вижу, ты книжки умные почитал? Они толкаются с двадцатой недели, но бывает и раньше. У каждого по-разному. У меня уже давно начал, но сильно только дня три. Алекс сидела и пыталась успокоить малыша. Она гладила животик и шептала ласковые слова. - Ты так любишь этого ребенка… - Он же не виноват. Знаешь, а я не злюсь на того парня. Он же тоже был под наркотиками. Мне только обидно, что он сбежал, как последняя сволочь. Хотя… Его можно понять. Кто захочет добровольно отвечать за свою ошибку. Знаешь, я даже благодарна ему, - сказала Алекс. - Благодарна? За что? – удивился я. - Если бы не та ночь, у меня сейчас не было бы моего маленького чуда. О, смотри мы приехали. Выйдя из машины, мы прошли в дом и разошлись по комнатам. После слов Алекс, мне совершенно не хотелось спать. Я лежал в комнате и смотрел в потолок. Я не знаю сколько прошло времени, но вдруг я услышал крик. Вскочив в кровати, я побежал в комнату Алекс. Девушка металась по кровати. Ей снился кошмар. Не придумав ничего лучше, я попытался ее разбудить. - Алекс! Алекс! Проснись! - Нет, нет, пожалуйста, не трогайте меня… - Прокричала Алекс и мне, наконец, удалось ее разбудить. Девушка плакала. Я сидел рядом с ней на кровати и не знал, что мне делать. - Алекс, успокойся, все хорошо, это был кошмар, я с тобой, не бойся. Что тебе снилось? - Мне снилась та ночь… - прошептав это, она начала гладит животик, и снова успокаивать малыша, который снова забеспокоился, почувствовав состояние мамы. - Он опять толкается? – задал я вопрос. - Да. - А можно мне погладить живот? - Конечно! Я приложил руку к животу и почувствовал толчок в нее. Подавшись порыву, я обнял сзади Алекс и лег на кровать. И малыш начал успокаиваться. - Вау, как тебе это удалось? - Не знаю, - улыбнулся я. – Хочешь, я побуду здесь, пока ты не заснешь? - Хочу, - тихо сказала девушка и поудобней устроилась у меня в объятьях. Вскоре она уснула, а я думал, как мне быть. Что я чувствую к Алекс? Чувство вины? Нет, это точно не вина. Это что-то другое. Простит ли она меня за то, что я сделал? Рассказать ли ей правду? Как она ее воспримет? Засыпал я с мыслью, что завтра вечером расскажу все Алекс. И надеюсь, она меня простит. У Алекс есть право знать правду. А ребенку нужен отец. МНЕ нужен этот ребенок и его мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.