ID работы: 1340697

Ночь, поменявшая жизни

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
05Ice Rose12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Софи Утром после вечеринки Алекс, Тао предложил мне прогуляться за город. Мы все поздно приехали, и поэтому я не стала будить подругу и спала в гостиной. Заглянув в нашу комнату и увидев, что Алекс сладко спит, быстро взяла вещи и переоделась в ванной. В коридоре меня ждал Тао. Взяв меня за руку, он повел меня к машине. Ехали мы не долго. Дом, который снял Тао, был на берегу озера в очень красивом месте. Мы приехали туда ближе к обеду, зайдя в дом и занеся в него наши вещи, мы увидели на кухне на столе корзинку с едой и рядом плед. Мы решили сходить на пикник около озера. Дойдя до берега, мы расстелили плед и выложили всю снедь из корзинки. Там были фрукты, нарезка, очень вкусный хлеб с хрустящей коркой, легкий салат и бутылка вина, с хрустальными бокалами. Хоть я не очень люблю пить, да и работе алкоголь мешает, но по чуть-чуть можно, к тому же мы поедим домой завтра и все выветрится из нас. Перекусив и выпив по два бокала вина, мы захмелели и решили искупаться. На улице была очень хорошая погода - тепло и солнечно. Купались мы недолго с нашими профессиями это опасно. Выйдя, мы увидели, что время подходит к вечеру и на улице стало холодать, так что мы пошли в дом, где решили разогреть то, что мы привезли из города на ужин. Но сначала нам надо принять душ. Через полчаса я спустилась вниз, где застала Тао за разогревом еды. - Извини, я задержалась, пыталась позвонить ... Но не смогла. - О это моя вина, я забыл, что здесь иногда слабо ловит сеть. - Ничего, я не думаю что с ней что -то случится. Просто мы всегда старались быть вместе, а после того случая тем более. - Я не могу понять всей боли Алекс, но мне кажется, что ей надо жить дальше, не смотря ни на что. - Она живет, а я не могу простить себе… Что если бы...- я не смогла договорить он подошел ко мне и, притянув к себе, обнял. - Ты не виновата, посмотри на это с точки зрения фатализма, если не здесь то, где-то в другом месте с ней произошло бы что-то плохое, и шанс, что ей смогли бы быстро помочь, был бы минимален. - Ты знаешь, я не смотрела на этот случай с такой стороны, - немного подумав я сказала- возможно ты прав спасибо тебе. Дальше разговор потек о чем угодно. Быстро все приготовив, мы сели за стол. Разлив остатки вина по бокалам, мы сидели и разговаривали обо всем, и нам ничего не мешало. Потом разговор перешел на воспоминания из детства. -... вот так мы и провели то лето. - Знаешь, ты так вдохновенно рассказываешь о ваших приключениях с Алекс, что мне показалось, что я участвовал во всех ваших проделках. - Забавно ты первый кто оценил мой ораторский дар. - Пошли, у меня есть для тебя сюрприз, - оставив еду на столе, мы пошли в гостиную где, был камин, хоть искусственный, но очень красивый. Он был включен, и от него шло небольшое тепло. - Как круто обожаю смотреть на тлеющие угли. - Я тоже, подожди, мне кажется, что ты испачкалась. - Где? - и я потянула руку, чтобы убрать все лишнее, но не смогла, он перехватил ее, подошел ближе и поцеловал меня. Я не поняла, что произошло, но подо мной нет пола, нет ничего, я порю где-то высоко в небе и не хочу возвращаться назад. Я ответила на его поцелуй, я не знаю сколько прошло времени может пять минут, а может вечность. Его руки были везде, гладили мое тело и в тоже время раздевали меня, я не сопротивлялась ему и сама пыталась снять с него одежду. На тренировках он иногда был без майки, но это не то, сейчас касаясь его тела, я поняла, что я ничего не знаю. Он был прекрасен, я не уверена, что ему понравлюсь я. - Помедленней, я не хочу чтобы все прошло так быстро, ты для меня очень много значишь, - сказал Тао, когда я начала его раздевать. - Ты для меня тоже, я на хочу, чтобы это закончилось никогда. Я снова почувствовала его губы на своих. Он начал исследовать мой рот со всей страстью и нежностью, исследуя языком все, куда мог дотянуться. Я запустила свои руки к нему в волосы и притянула его за них к себе еще ближе. Отпустив мои губы от ласкового плена, он начал целовать мочку моего уха, на что я ответила тихими постанываниями, которые становились все громче и громче. Отпустив меня всего на мгновение, он снял с меня и с себя майку, проложив дорожку из поцелуев к мой груди, где он сначала облизывал, а потом и покусывал мои соски, отчего мои постанывания перешли во всхлипы и тихие пока еще вскрики. Теперь он пытается снять с меня шорты, что ему удается через пару секунд. Уложив меня на мех у камина, он лег рядом, перед этим сняв с себя все бельё. Тао стал одной рукой ласкать меня между ног даря неземное наслаждение. Найдя нужную точку и надавив на нее, он продолжил свои сладостные пытки, отчего я громко вскрикнула после маленького оргазма, но это лишь подстегнуло меня, так как я хотела большего. - Не спеши, я не хочу сделать тебе больно, - сказал он. - Больно и так будет. Я расслабилась от его ласк и почувствовала, как к моему входу прижалось что-то горячие, и через мгновение Тао погрузился в меня полностью, замерев и дав мне привыкнуть к себе, он начал медленно, а затем все быстрей двигаться внутри меня, приближая нас обоих к пику наслаждения. А когда он наступил, Тао обнял меня и укрыл нас одеялом. Через некоторое время мы заснули. Утром мы были самыми счастливыми, выезжая из нашего маленького рая, мы не знали, что скоро все это будет разрушено. От автора Главу писала соавтор) Поэтому все похвалы или тапочки ей)) Моя заслуга только в небольшой корректировке и отвешивании чудодейственных пенделей, чтобы быстрее писала))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.