ID работы: 13407058

Уйти, но обещать вернуться

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И днем, и ночью

Настройки текста
Примечания:

Образ твой останется во мне, Голос твой я не забуду, Я скучаю по тебе, Без тебя я жить не буду.

      Сегодня ночью я не мог уснуть. Балдахины кровати качались на ветру из открытого окна. Ночь. Звезды сверкали так сильно, что освещали собой всю землю. Стоило бы закрыть глаза и думать о хорошем. Скоро свадьба с любимой девушкой. Мы столько всего прошли вместе, для нас нет ничего невозможного. Мы всё знаем друг о друге, ну или думаем, что знаем...       Сегодня я снова вспомнил о тебе, мой милый друг. Почти два года мечтаю снова увидеть твои глаза. Они как и тогда застряли в моей голове. Синие, как море. В них мирно качающиеся волны сменялись на бушующий шторм, и я видел в твоём взгляде чудеса природы, которые не видел наяву. Я снова и снова вижу море, и тебя...       Сегодня я снова вспомнил о тебе, мой милый друг. Твои золотистые волосы, что развевались на ветру и переливались на солнце. Они сверкали так, что могли осветить всю планету. Аккуратные пряди прямых волос лежат на твоих плечах, пару волосков попадают тебе на лицо, я аккуратно заправляю тебе их за ухо. Ты улыбаешься. О, Боже... Твоя улыбка...       Сегодня я снова плакал, мой милый друг. Я вспоминаю твою улыбку, твой смех и твой голос. Он громом проносится в моей голове. Молнией ударяет в самое сердце. Пухлые губы...Непорочные...Нетронутые. Ты разливаешься в лучезарной улыбке. Ни один человек так красиво не улыбается. Прекрасней тебя нет на свете.       Сегодня я снова корил себя, мой милый друг. Я помню тот обрыв. Мы стоим вдвоём. Ты всё так же прекрасна. Твои объятия, тёплые и родные. Но последние. Ты плачешь...       Бен...Я люблю тебя. Прости.       Ты падаешь. Рывок. Я последний раз касаюсь пальцев твоей руки. Не поймал. Не удержал...ДУРАК.СЛАБАК.ИДИОТ.       Я держась из последних сил. Я слышу удар о морскую гладь. Этот звук прозвенел где-то в области сердца и больше оттуда не исчезал. Я не мог спасти тебя. Прости, что раньше не понял того, что ты страдала.

Зато твои я помню обещания! Твой взгляд, сплетение душ и рук... Тем горше и больнее расставание, Тем чаще приступы моих сердечных мук...

            -Бен? Ты плачешь?-Ошарашенная и сонная Мэл нежно и трепетно потрясла меня за плечо.-Что случилось? -Всё хорошо. Я просто вспомнил. -Что ты вспомнил? -Друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.