ID работы: 13407058

Уйти, но обещать вернуться

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня и всегда

Настройки текста

Сегодня я умерла вернулась.

      Утро не порадовало хорошей погодой. Обычно в Аурадоне нет дождя, но именно в этот день природа оплакивает твой уход. Иногда меня посещает мысль о том, что твой отец в этот день решает пролить все свои слёзы, которые копились год.       Когда-нибудь я встречу тебя снова и мы будем счастливы, как тогда.       -Я всё ещё жду, когда ты расскажешь про своего друга. Что с ним произошло?-Мэл озадаченно смотрит на меня в ожидании какого-то душераздирающего рассказа -Ты уверенна, что хочешь знать?-Я не очень хотел посвящать её в моё прошлое. Я хотел бы оставить эти воспоминания закрытыми для других. -Я думала у нас нет друг от друга секретов-С долей обиды и разочарования она произнесла эту фразу в надежде, что меня загрызёт совесть. И она была права. -Ну тогда слушай...

10 лет назад...

      Прекрасный летний вечер. Сегодня Аурадон ждет прибытия важных гостей. Редко нас посещают гости с Олимпа.       Ни для кого не было удивлением, что у Зевса множество детей от обычны смертных, но далеко немногих он забирает на Олимп. От романа Зевса и дочери его племянника, Ариэль, родилась девочка. Этой белокурой девчушкой с глазами, напоминающими море, восхищались и смертные, и боги. Наверное это было самое красивое порождение Зевса.        Ариэль-близкая подруга Белль. Часто она посещала наши владения, но редко упоминала свою божественную дочь. Но в мой пятый день рождения она прибыла к нам со всей своей семьёй, в том числе и с ней... -Привет, я Дафна. Давай дружить!       После этой встречи моя жизнь разделилась на до и после. На моём торжестве было много гостей, но играл я только с ней. Я как-будто встретил родственную душу, даже в таком маленьком возрасте я это понял.

7 лет назад

      -Бенни, пообещай мне, что мы всегда будем вместе! -Обещаю, Дафна.- Это было единственное обещание, которое я искренне решил исполнить не смотря ни на что. -Я рада, что у меня есть такой друг, как ты! -Я тоже рад! Но ты должна мне пообещать, что когда мы вырастем ты выйдешь за меня замуж! -Я не смогу тебе отказать, малыш Бен!-с сияющей улыбкой на лице ответила мне милая девчушка.

2 года назад

      -УЙДИ! Иди к своей Одри!-Гнев разливался в её душе с огромной скоростью. -Дафна, подожди! Что случилось?-я не понимал что произошло, ведь мы уже говорили с ней об этом. -Почему ты с ней, а я узнаю об этом последняя? Почему она? Почему не я? Бен...Ты же сам говорил, что я самый дорогой тебе человек. -Дафна...Ты была, есть и будешь самым дорогим человеком в моей жизни! Ты мой самый близкий друг! И я люблю тебя! Но только лишь как друга... -А её? -Одри хорошая, правда! Мне с ней интересно, но не интересней чем с тобой. Ты всегда будешь мне дороже всех, честно. -Охотно верю.       Я вытер дорожку слезы с её щеки и нежно смотрел в её глаза, чтобы она поняла, как безумно я люблю её. Знала бы она, что я свернул бы горы ради того, чтобы быть с ней! Но её отец. Запретил и не позволит. Я мыслю, как будущий король и должен думать не только в своих интересах, но и в интересах нашего народа. -Бен, поцелуй меня! -Ччто? Зззаачем? Я думаю нам не стоит, да и Одри.-я настолько сильно удивился этому, что не смог нормально формулировать предложения. И если головой я понимал, что делать этого не стоит, то руки уже обвили её лицо и притянули ко мне.       Этот поцелуй. Нежный и трепетный. Неопытный. Я больше ничего не хотел, только бы остаться с ней навеки. Но нам нельзя...И в следующее мгновение она хватает меня за руку и мы бежим куда то. Бежим на скалу, с которой открывается прекрасный вид! Но я не смотрю на него, я смотрю лишь на тебя!       Я бы мечтал оставить всё на свете и сбежать с тобой. Ты так прекрасна. Мы так молоды. Ты плачешь.       Пара секунд разделяло радость и отчаяние. Ты обнимаешь меня так крепко, будто в последний раз. Я не могу оторваться от тебя в эту секунду. Резкий рывок. Я слышу удар. Бегу. Кричу о помощи. Плачу. Я пустею с каждым шагом. С такой высоты не выживают. Я умер вместе с ней.

Надеюсь, без меня счастливым станешь, Пускай удачно сложится судьба. Но помнить ты меня не перестанешь - Об этом лишь сейчас моя мольба...

      - Значит я не единственная любовь всей твоей жизни? -Мэл! Даже не думай смеяться или издеваться над этим. Сегодня ровно два года со дня её смерти. -Извини...Хочешь, я оставлю тебя одного сегодня? -Если ты не обидишься, то можно было бы... -Всё хорошо, я всё понимаю. Увидимся вечером!       Мэл нежно поцеловала меня в лоб и удалилась. Я вспоминал всё. Её голос, её черты, её смех и улыбку.       -Ты навсегда будешь в моём сердце, малышка Дафна... -А ты в моём, малыш Бенни... Я поворачиваю голову к двери и вижу её...       сегодня я вернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.