ID работы: 13407058

Уйти, но обещать вернуться

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История конца и начала

Настройки текста
Примечания:
      Солнце Аурадона греет своими лучами. Тепло разливается по телу, но не по душе. Ответственность. Боль. Отчаяние.       Меня зовут Дафна, и я полубог. Моя мама самый добрый на всём свете человек, она всегда будет на моей стороне, как бы я не поступила, чтобы я не сделала. Воды Атлантики всегда были моим настоящим домом, только там я свободна.       Мой отец. Грозный и властный человек. Я знаю, он меня любит, наверное, где-то в глубине души. Просто не показывает. Я надеюсь. Зевс-бог грома и молний. Звучит и правда грозно. Как так вышло, что именно на меня вывалилась такая ответственность?       Уже много лет я живу и учусь в Аурадоне. У меня есть близкий мне человек, моя родственная душа, моя любовь. О Боги, как же я его люблю! Я готова отказаться от всего, лишь бы быть с ним. Но я не могу! Просто не могу! Мне нужно идти…

Мне предстоит тебе о многом не сказать, Мне предстоит к тебе однажды не вернуться. Как жаль, что нам приходится терять Людей, с которыми так хочется проснуться

      Отец заставил меня принять титул Бога. Я буду Богиней штормов и гроз. Покровительница природных бедствий. Уроком человечества. Ответом на бесправные действия людей по отношению к творению богов. Из всех ролей, мне досталась самая безжалостная и тёмная. И это не я… Я же не плохая! Я хочу в это верить…       Ты никогда об этом не узнаешь, малыш Бен. Я лучше умру для тебя, чем буду плохим существом….       

События на Олимпе

      -Ты не можешь отказаться от своей работы!!! -Но отец, я не могу больше это делать! Я не хочу! Это не моё место! -Я сделал тебя настоящей богиней, и ты смеешь отказывать от этой роли? -Пожалуйста, дай мне уйти. Я умоляю тебя… -Я позволю тебе уйти, но только с одним условием. Ты отказываешь от моей силы и покровительства. Ты лишишься статуса полубогини и своих магических способностей. Ты будешь бесполезна там, без них. Это будет тебе уроком. -Мне наплевать! Забирай всё! Но я хочу быть с ним. -Дафна! Ты безумна! Два года прошло, когда ты поймёшь? Ты ему не нужна больше. Ты мертва для него! У него новая жизнь. Новая лю… Хотя. Да, ты можешь покинуть Олимп, я разрешаю тебе. Но только назад пути не будет, больше ты не вернёшься. -Я согласна….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.