ID работы: 13407058

Уйти, но обещать вернуться

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но ведь я твоя истинная любовь!

Настройки текста
Мы бы просидели в обнимку ещё лет 10, но в кабинет вошёл Люмьер с какой-то просьбой. Морщинки на его лице начали разглаживаться от удивления. Увидеть меня в слезах, да и в обнимку с другой девушкой. Шок! Он бы осудил меня, но когда Дафна повернулась на него, он не смог не узнать это белокурое чудо.       Все придворные обожали эту полубогиню, она была чрезвычайно добра ко всем, и его удивление сменилось шоком, а далее радостным криком:Я так рад вас видеть, но как?       Если он видел её, значит она не моя фантазия. И теперь радовался и я.       -Люмьер! Скажи всем, чтобы накрывали на стол в главном зале! И позовите всех приближённых! Я хочу, чтобы все тебя увидели, иначе я не могу верить в твоё существование.       Она могла бы возразить, но не стала этого делать. Возможно она и сама пока не верила в происходящее. «Хорошо, Бен…»       Нежный голос разливаясь в пространстве оставлял след мурашек на моей спине и проникал в самое сердце.       Мы вместе шли в общий зал на обед, где ждали тебя. Мы идём за руку, как пара! И это выглядело правильно! Так и должно быть. В эти минуты я забыл о том, что у меня есть невеста, и что я люблю её. И я люблю её! Но ты… Я тебя ждал и больше не могу отпустить.

В главном зале

Белль не могла скрыть волнения от срочности новостей, что хотел принести им сын. Уже бывший король Адам, держал супругу за руку. Он успешнее неё скрывал свои эмоции, но всё же по его скорой речи и мимике становилось понятно, он волнуется. Мэл с каменным лицом ждала новостей. Она чувствовала, что произошло что-то хорошее, но и одновременно плохое. Наверное нутром она понимала, что могло произойти. К общему столу пригласили Фею Крёстную, Джейн, Карлоса, Джея и вместе с ним Лонни. Иви сидела рядом с подругой и держала её за плечо, видя пустые глаза, устремлённые к двери. После разрыва с Дагом, Иви стала уделять слишком много времени своей подруге, и со стороны казалось, что она влюблена в неё (хотя возможно так и есть). Немного опоздавшие Одри и Чед сидели вместе, хоть и остались только друзьями. Не хватало только Гарри и Умы, которые сегодня утром уехали на остров, чтобы проведать родителей. Все были обескуражены этим скорым вызовом всех приближённых, но ждали чего-то хорошего.       -Может Бен хочет издать новый указ? -Карлос решил разрядить обстановку. -Всё возможно.- ответила Мэл. Это было сказано как-то грубо, поэтому дальше повисло сухое молчание. Они просидели так ещё 5 минут. Резко открываются двери и входит Бен. Вроде бы всё как обычно, но Мэл замечает сплетенные руки и аккуратные плечи. На них лежит прядь золотистых волос.       -Почти все из вас знают, какой сегодня грустный день. И я знаю, что многие, как и я, скорбят. Но больше это не будет днём траура! Это будет днём новой жизни!       Из-за спины Бена выглядывает симпатичная девушка, с большими и прекрасными синими глазами. Под удивлённые возгласы царских детей и королевской семьи, главная четверка не могла понять, что происходит. Только Мэл понимала, что свадьбы уже не будет. А если и будет, то ей придётся снова загнать эту девушку в могилу.       -Милая! Ты жива! Как такое возможно? -Белль с непередаваемым восторгом и слезами на глазах накинулась обнимать девушку. -Сейчас всё расскажу, Белль! -красивый голос отвечал королеве.       Пока все обнимались и радовались, недоумевали только испорченные насквозь. Один взгляд Мэл был понятен всем. Карлос сразу разозлился, а Джей уже был готов покинуть сие действо. Одна Иви как-будто радовалась и загадочно наблюдала за реакцией Мэл.       Вот все садятся за стол! Иви освобождает место для Бена и он нехотя оставляет свою давнюю знакомую. Дафна недоумевающе наблюдала за этим, но увидев торжествующий взгляд Мэл на себе, сразу все поняла.

Когда пред общим приговором Ты смолкнешь, голову склоня, И будет для тебя позором Любовь безгрешная твоя.

Иви остановилась рядом с загадочной для неё девушкой. Она будто уже была благодарна ей, ведь кажется это стало поводом к разрыву Мэл с новым королём. Дафна покорно выслушала шквал вопросов в её сторону. После всего потока она начала отвечать на каждый. И слушая её историю невольно сочувствовать начали все, кто по-началу злился. Её уже не корили ни Джей, ни Карлос. Даже Мэл сменила гнев на милость, а царская чета уже сидела в слезах. Никто не мог подумать, что на плечи хрупкой девушки упадёт огромная сила и божественная ответственность. Закончив отвечать на вопросы, она решила сама их задавать. -Мэл! Так ты дочь Малифисенты? -Да! А ещё мы видимо с тобой ближе, чем ты думаешь, сестрёнка. -Что? -Мой папа, Аид! То есть твой дядя. -Аид? Боги, давно на Олимпе о нём не слышно. Да и отец говорил, что его отправили под купол. Мы думали он уже давно забыт и никто не помнит о нём. -Ну как видишь, он уж точно не забыт. Он должен был прийти, но не смог. -Тогда я надеюсь увидеть его в следующий раз. -Да, всё возможно. Кстати, будем ждать тебя на нашей свадьбе с большим удовольствием! -На вашей свадьбе? — девушка перевела взгляд на склонившего голову Бена. В эту секунду он был готов провалиться в пропасть. Бен поднял глаза на Дафну и как-будто прочитал её мысли. «Но ведь я твоя истинная любовь! И ты это знаешь! Мы это знаем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.