ID работы: 13407223

Оказывается, что ты всегда был рядом, но я была слепа

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Их история началась в автобусе...

Настройки текста
Примечания:
На будильнике 6 утра. На календаре, который висел на стене, была отмечена дата 14 июня, и внизу надпись "Отъезд в летних лагерь". Девушка проснулась, позалипала в телефоне и приняла решиние вставать с кровати. Аня собиралась не спеша так как все вещи в основном были собраны, остались только мелочи. Сумок было много, так как едет она почти на всёё лето.. В этот раз автобус забирал каждого, подъезжая к домам ребят. Так получилось, что за девушкой заехали первой и она могла выбрать абсолютно любое место. Так как Анна была не из простых девушек, ради своего комфорта заняла она целых два места. Но она не учла того, что едут слишком много детей и места просто навсего не хватит. Напротяжении 30 минут водитель собирал людей почти со всего города. В транспорте осталось всего одно место, и не хватало только одной физиономии - Ильи. Но как наудевление девушка не думала, что кто-то ещё поедет, поэтому окунулась в мир Морфея. Ехать нужно примерно 12 часов, но прошло всего лишь 2.. Пообщавшись, тренера приняли решение остановиться и заехать в McDonald’s через час. Анна проснулась от криков. Всё, что она смогла расслышать так это: "В АТАКУ, В АТАКУ!". Открывши глазки, первое, что увидела девушка так это свои ноги, лежащие на коленях спящего парня. Это был брюнет, с одним наушником в левом ухе. Но почему то Анна никак не отреогировала на этот поступок и продолжила спать. С тех пор прошло минут 50, всё это время дети занимались всем, чем только можно. Играли в игры, сплетничали, слушали музыку, играли в карты.....но большинство конечно же спало. Вот автобус остановился, пришло время выходить. Героиня проснулась от нежного поглаживания по голове. Только сейчас Аня разглядела его лицо, это был Илья.. Девушка поблагодарила парня, за то что разбудил её (а то осталась бы спать в автобусе, как произошло с её подругой Марией). Ребята пошли в заведение, а некоторые тренера и водитель вышли на перекур....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.