ID работы: 13407223

Оказывается, что ты всегда был рядом, но я была слепа

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 А ты милая когда спишь)

Настройки текста
Зайдя в заведение, людей было немного. Но так как в Мак зашло человек 20-ть, пришлось занимать очередь. Анна стояла с выше упомянутой Марией и ждали пока все малолетку розберутся, как заказывать еду в електронном виде. Девушки заказали немного — всего лишь два Биг мака. Через 5 минут их заказы были готовы. Вдруг сзади к подругам подбегают Илья и Даня, и как джентельмены взяли их подносы и понесли к столику, где Анню и Марию уже ждали Белла, Соня и Даша. Подружки были приятно удивлены и поблагодарили парней за помощь. Мария и Аня хором: спасибо! Даня: та нам не сложно, да Илья? — толкнув парня сказал Даниил Илья: д..да Аня улыбнулась и пошла с подругой к столику. Даша: чего вы так долго? Мы уже почти всё съели. Соня: да, и чего это вам парни еду носят? Это теперь ваши ручные пёсики? Мария: та мы сами не знаем, что это было. Соня: ешьте уже, мы скоро уезжаем.

~У парней~

Илья: а ловко ты это придумал, чтобы к девочкам подкатить. Даня: вообще-то я тебе помочь хотел, а я просто под боком оказался. А ты как баба, ей Богу, «д..да», не мог как мужик ответить? Илья: а ты нахер сходить не хочешь? Я же вижу как ты на Машку смотришь. Даня: ну и как же, по-обычному вроде? Илья: да нихрена…"шёпотом". Любишь ты её, и даже не пытайся мне соврать. Соврёшь мне — соврёшь самому себе. Даня: слушай а, ты хотел с Аней замутить вот я тебе и помогаю, а в наши отношение пж не лезь (почитайте на аккаунте klpxsna). «дал подзатыльник другу» Илья: да понял я понял «улыбаясь, скалит зубы» Даня: прекрати ты уже, за*бал… Все расселись по местам автобуса. Аня сидела у окна, вдруг к ней обращается Илья… Илья: слушай ты не хочешь послушать музыку… Аня задумалась, потому что наушники были далеко в рюкзаке и ей было лень доставать их. Анна: ну давай раз предлагаешь. Парень обрадывался, но виду почти не подал. Они у него были проводные (безпроводные розрядились), левый он дал милой девушке пососедству. На удивление Ани музыка была очень похожа на её плейлист, и не заметив она тут же уснула. Паренёк долго наблюдал за спящей красавицей, ему это приносило удовольствие. Обернувшись назад в поиске своего друга, сказать что он продвигается в отношениях с Аней, он наблюдает такую картину. Мария спит на плече у Дани, а тот заснул возле неё, приобняв за талию. Илья: «шёпотом» ага не любит он её, пиздит как дышит. Он аккуратно достал телефон чтобы не разбудить Анну, «незаметно» сделал фото и позвонил по видеозвонку Дане. От резкого звука тот испугался и взял трубку достаточно агрессивно, бурча что-то себе под нос. Даня: ты ахуел? ты сидишь на пару рядов впереди, нахуя звонить хотя видел, что я сплю? Илья: вами любовался вот и решил, так сказать, идилию нарушить. Говорит он мне: «между нами ничего нет», ага тоже мне друг, правду сказать не мог чтоли. Даня: «заметно покраснел» всё давай, пока Так сказать «обидевшись» на друга, Илья повернулся к девушке. Та всё ещё крепко спала. Увидев то, что она облокотилась на стекло автобуса парень положил её голову себе на плечо. Илья: «мысли» может её поцеловать? Ну ладно всё равно спит. Собравшись с мыслями парень чмокнул её в лоб и задремал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.