ID работы: 13407223

Оказывается, что ты всегда был рядом, но я была слепа

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 С тобой не страшно, эти чувства невозможно описать..

Настройки текста
Аня: стой, подожди может... не будем спешить с этим?... Илья: мхххх..ну как скажешь... В комнате наступило неловкое молчание. По выражению лица парня можно было понять, что он расстроен, но ничего поделать с этим не мог... Он любил Аню и уважал его мнение и интересы.. Аня быстро накинула одежду, которую она увидела быстрее всего, это была футболка физиономии..Вдруг девушка подумала:"А почему бы и нет, стоит попробывать". И через минуты 2 внезапно Аня подвигается к Илье и целует его..От неожиданности паренёк растерялся, но всё же ответил на желанный поцелуй..Аккуратно прикоснувшись к её лицу парень постепенно углублял поцелуй, он хотел ощутить каждый миллиметр Аниного тела..Посмотрев в глаза девушка, спрашивая разрешения, Аня кивнула..Илья был счастлив.. Парень медленно взял Аню за руки и поднял их над головой, так сказать обездвижев её....Он посасывал её за соски.. Так лишь издавала тихие стоны..Также он прикусывал её уши, знал что большинству девушек это нравится...Аня сняла футболку и просто ждала пока их тела сольются в одно целое..Илья быстро отыскал в кармане штанов презик, который ему дал Даня (неудевительно)...Первый раз парень вошёл очень медленно и аккуратно, придерживая за талию, ведь знал что у девушки это впервый раз, в принципе как и у него. В тоже время Ане было страшно, но знала что Илья не причинит ей вреда..Парниша это заметил это, поэтому тихо и нежно прошептал ей на ушко.. Илья: "шёпотом" не бойся, это же я) И на удивление Аня ему полностью доверилась и отдалась..Илья медленно двигался, боясь причинить вред возлюбленной, но после слов девушки: Аня: ...бы..быстре..е Парень начал набирать темп.. Девушка стонала достаточно громко, она не думала ни о чём, просто наслаждалась моментом..Попытки хоть как-то сдерживаться были провалены..Но парнишу это наоборот заводило ещё больше и он начал ускоряться.. делая очередной толчок Илья одновременно целовал девушку..Можно сказать, чтобы немного заглушить стоны...И вот, тот самый жданный и прекрасный момент, когда оба достигают оргазма..Боже, такой кайф пара ещё не чувствовала..это было прекрасного.. Илья: "запыхавшись" ты знаешь..что ты ......лучшее что со мной происходило... Аня: ты не поверишь, но я паражена...это одно из лучших.....ощущений которые я испытывала...Честно...я.. думала ...что ты скорострел...ахахахаха Нельзя точно описать, что творилось с выражением лица парня, но было понятно что он был удевлён и так скажем возмущён..но с ней он пытался контролировать свою агрессию.. Илья поцеловал Аню и они направились в сторону душа...Под горячей струёй воды пара стояла неподвижно, каждый с головой окунулся в свои мысли, каждый думал о своём... Как-то приняв душ ребята направились переодеватся..Было уже 19:47..Ровно в восемь пара должна была встретиться с Даней и Марией и пойти перекусить куда-то.. Аня не стала наряжаться и одела спортивные штаны, топ и кофту на зипке и нанесла лёгкий макияж и готова была выходить. Я пожалуй промолчу, про то как оделся Илья, в принципе как и все парни: длинная футболка, шорты, носки до колена и шлёпки....мать его шлёпки. Посмотрев на образ парниши Аня улыбнулась (она сдерживалась, как могла) и они вышли из номера, там их уже поджидали держась за рукаи Даниил и Марииа..И что вы думаете? Даня оделся точно также как и Илья 🤦🏻‍♀️..Вы удивлены? Лично я нет.. Ребята вышли из отеля и решили пойти в мак...идти нужно было примерно 20 минут, поэтому разговоров было много и вот один из них.. Даня: слушайте ребятки, я конечно понимаю, что вы любите там друг друга и всё такое, но можете пожалуйста потише, а то заснуть невозможно.. Марииа: Нууу, лично я заснуть могу и меня ничего не смущает😇..А вот у Дани походу очень чуткий слух, да Даня? Даня: вообще-то да, мне из-за вас приходиться в наушниках спать... Илья: знаешь чт.... Аня: хорошо мы поняли будем в следуйщий раз потише..."неловко говорит девушка, чтобы Илья в драку не полез" После ужина ребята вернулись, так скажем на базу отдыха, и весь вечер болтали..

"На часах 01:28 "

Илья: ладно ребят, мы с Аней пойдём, а то утром рано просыпаться.. Мария: хорошо спокойной ночи "Маша обняла Аню" Аня: спокойной Даня: ага, давайте вам удачи там.. Развернувшись и ушёвши в направлении своей комнаты Даня сказал, но все это услышали Даня:"шёпотом" ага сначала трахаются, а только потом спать ложаться.. Илья:"шёпотом" кто бы говорил.. Даня:ублюдок... После этой фразы все, слава богу, легли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.