ID работы: 13407223

Оказывается, что ты всегда был рядом, но я была слепа

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Мокрые поцелуе

Настройки текста
Ребята поспали немного, всего 3 часа.... проснулась первая девушка. Открывши глаза девушка увидела перед собой лицо парня. Она подскочила и случайно ударилась головой об сидение. От крика девушки парень проснулся... Илья: чего ты разоралась так ? - сонным голосом промолвил Илюша Анна: твоей рожы испугалась..) Илья:.... Илья: может ты его не увидела, может поближе рассмотришь))) Парень презриблизился к лицу девушки на расстояние 3 см. Анна: чт..что..т..ты..творишь? Илья: хочу понять, неужели я такой страшный для маленькой принцесски??? - шептал он Ане в пухлые губы.. У девушки появилась лёгкая паника, но тревожности при взгляде в его темно-янтарные глаза не было. Это её успокаивало... Ей так хотел прильнуть к его губам, но девушка держала дистанцию... Как только она собралась отодвинуться мимо них прошёл Даня и толкнул Илью прямо на Аню.. По началу весь процес держал под контролем сам парень и девушка не отвечала на поцелуй, но после Илья медленными движениями перенёс руки на талию Анны....Так как на девушке был сексуально-облегающий топ, то большие ладони парня оказались прямо на оголённой коже...После этих прикосновений девушка уже не могла сдерживаться, она наконец-то ответила на поцелуй, нежный как она сама... Длился он к сожелению недолго..их окликнул тренер.. Тренер: не ребят, я конечно всё понимаю, там любовь и всё такое, но давайте хотя бы не при детях..Вы что до отеля потерпеть не можете? Ребята покраснели, но ничего не говорили.. у каждого в голове было что смешенное, неизвестное чувство... Ну вот наконец-то вернулся Даня с большой улыбкой на лице. Увидев покрасневших Илью и Аню тот понял, что план его прошёл успешно.. После Даниил молча пошёл к месту, где спала его милая Мария.... Практически всю оставшуюся дорогу ребята спали, вот только Аня дремала не на плече паренька, а на его коленях..Пока девушка изучала царство Морфея, парень нежно перебирал русые и шелковистые волосы возлюбленной...

~Спустя 4 часа ~

Вот уже автобус подъезжал к отелю и пора было готовиться к выходу... Илья помог достать Ане рюкзак, сумки и все остальные мелочи... Все направились в сторону отеля.. Так как относительно "взрослых" детей (подростков) было человек 12, то их расселили по 4 человека. Как говорится парочки в одну сторону, холостяки в другую. Изначально Аня хотела поселиться с Машей (это база), так как с Ильёй было бы просто неловко. Но тренер с широчайшей улыбкой на лице решил по-своему.. Тренер: короче так ребятки..как я вас распределяю.. 1 комната - Даша, Соня 2 комната - Даня, Влад 3 комната - Даниил, Маша 4 комната - Илья, Аня) Ну так получилось, что Даня и Машка жили по соседству. Ванных комнат и туалетов было в номере 2. Что ещё можно сказать про этот отель, даже не так общагу, стены в ней были картонные, что потом с героями сыграет злую шутку. Ещё огромнейшим минусом было то, что ванне замок еле закрывался, поэтому решили, что трогать его не будут вообще.. Аня: короче я в душ первая, а ты можешь разобрать вещ... Не успела Анна договорить, как увидела спящего Илью на кровати, он сапел как маленький котёнок и ей не хотелось его будить... Девушка мгновенно заскочила в ванную и принялась париться под гарячей водой, всё таки дорога её очень утомила...

~Cпустя 10 минут~

Все мы знаем, что девушка в ванне балдеет не меннее 30 минут, так что девушка всё ещё была в душе.... На тот момент парень проснулся, сам того не понял, что его разбудило... Не о чём не думая парень хотел взять полотенце, но нигде его не нашёл... Илья: да блять Решил пойти, так сказать, к соседям попросить о помощи...Без стука зайдя в дверь, он увидел картину, которая его даже немного возбудила. Даня лежал на Марие готовясь её поцеловать, но испугавшись скрипа двери, те отстранились.... Илья: а у вас полотенца не найдётся "с улыбкой говорит тот" Даня: на тумбе, и СВАЛИ НАХЕР с комнаты!!!!! Илья: уже бегу... Вот Илья заходит в ванную и видет красивый силуэт девушки. Ясен пень теперь он завёлся ещё больше, но пытался себя сдерживать...Но всё таки феромоны берут над ним вверх... Парень раздевается и заходит в кабинку к Ане... В этот раз девушка не кричала, а была приятно поражена... Его подтянутое тело дало о себе знать.. Так пара слилась в страстном поцелуе под струями душа....Парень спукался всё ниже, ниже и ниже пока не дошёл к слабому месту девушки.. Из-за этого девушка негромко простонала..Парень не мог уже себя сдерживать..Выключив воду, и обтерев Аню полотенцем, чтобы та не замёрзла, Илья взял её на руки и понёс на кровать (паралельно закрывая двери комнаты)...Аккуратно положив девушку парень всё чаще целовал её шею, грудь, ключицы оставля бардовые следы.. Но ему хотелось большего, намного большего.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.