ID работы: 13407227

Насилие над Дашей

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даша и Алиса никогда не были знакомы, но до того года, когда поступили в институт и стали одногруппницами.       А теперь, немного о них...       Алиса Туркина - альфа, среднего роста, ей 18 лет, у нее серые глаза, осветленные волосы, челка - шторка, пахнет дождем и очень любит доминировать. Лис любит читать книги, волейбол и жвачки. Фигура - песочные часы и руки в шрамах(у нее была кошка - агрессор).       Даша Подлесных - омега, чуть пониже Алисы, ей также 18, у нее карие глаза, густые каштановые волосы, каре, пахнет она лесными ягодами, переменчивый характер( все думают, что у нее биполярочка :-)). K-pop ерша, любит музыку, и одиночество. Фигура - прямоугольник, руки у нее также в шрамах, только уже от селфхарма.              Дашу всегда задирали в школе, и институт не стал исключением:       -Эй! Что вы делаете?!- испуганно восклицает девушка, когда одногруппницы, с которыми она училась уже 2 месяца, пихнули ее в безлюдный коридор лабиринта коридоров учебного заведения. Группа девушек из 5 человек обступила Прдлесных и прижала к стене. Последняя догадывалась, что сейчас произойдёт. Избиение. Дарью и в школе преследовала группа девченок, которые всячески угнетали и унижали. Ей это было не в первой, но всё же...       Одна из банды, Эльвира, которая была у них предводительницей, подошла в плотную к девушке с наглой усмешкой на пухлых губах. Эльви была выше Даши на полголовы, поэтому нависала над ней скалой. Подняв руку, она с размаху влепила Даше пощёчину. Ее спутницы засмеялись, а из глаз бедной девушки брызнули следы.       Эльвира начала насмешливым тоном, схватив ее за волосы:       - Что, думаешь, что самая крутая тут,а? -под одобрительный гул банды.       -Н..нет.. - Что здесь происходит?!- разрезал пыльный воздух звучный,мелодичный, женский голос.       Эльвира и ее банда как по команде развернулись и кто с удивлением и непониманием, а кто и со страхом уставились на обладательницу неожиданного голоса, который прервал их забавы. Эльви криво усмехнулась, но глаза выдавали ее беспокойство. Она не отрывая взгляда от нарушителя нарушений ,скомандовала своей компашке : ...       - Уходим!..       ...и удалилась в сопровождении своей свиты.       Альфа - спаситель подошла к омеге и с беспокойством спросила:       -Эй, с тобой все в порядке? Они тебя не сильно побили?       -Нет, не сильно.. я просто испугалась. - тихо ответила омега.       - Ну я им устрою! - решительно но тихо,чтобы не напугать снова девушку, пригрозила Алиса. - Больше я тебя в обиду не дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.