ID работы: 13407227

Насилие над Дашей

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мира и Амина сидели в библиотеке.       - Хей, сладкая парочка! - шутливо пропела Алиса, заходя в помещение. Рука ее покоилась на плече Даши.       Мирослава/Мира/Слава - родная сестра Алисы, но у них разные фамилии, потому что у низ разные отцы. Она и Амина - омеги, но это совершенно не мешает им встречаться и любить друг друга.       Амина и Алиса ; друзья детства. Они очень близко общаются, и Слава иногда ревнует).       Пришедшие сели на свободные места рядом с омегами.       - Чего читаем? - поинтересовалась Даша, поднимая за край обложки книгу так, что вторая ее часть продолжала лежать на столе. Девушка сейчас была в хорошем настроении.       - Фантастика, - ответила ей Ами.       - Так это же химия, - удивленно возразила Даша, еще раз поднимая край книжной обложки , дабы удостоверится в подлинности слов Амины.       - Ну а я о чем?              Все громко рассмеялись, тем самым вызвав неодобрительные взгляды библиотекарши. После всеобщего веселья Али на телефон пришло уведомление, и она посмотрела на дисплей. Затем ее взгляд упал на время : было уже довольно поздно, и все начали собираться.       Библиотека была просто огромная. Это еще мягко сказано - помещение напоминало один из тех самых лабиринтов - библиотек, которые показывают в фильмах и описывают в книгах. Там были стеллажи в потолок и лестницы на колёсиках, которые ездили вдоль рядов нескончаемых книг.       Девушки пошли возвращать книги на из места. Конечно, можно было просто отдать их библиотекарше, но это было бы совсем не интересно - всем хотелось еще раз пройти и по разглядывать множество разноцветных корешков. Их можно было рассматривать бесконечно. Когда компания проходила мимо томов, перед глазами мелькала завораживающая картина.       Тут внимание молодых людей привлек толстый том, стоявший на полке стеллажа, который стоял около стены. Странно, что эту книгу никто из компании не заметил раньше : том был выше других, и переплет у него толще, хотя цвета он был серого, ничем не примечательного.       - Я никогда не видела эту книгу.. - констатировала Слава.       -Оно и понятно, - заметила Алиса. - Почти никто не ходит в глубь библиотеки.              Мира потянула эту книгу, захотев снять ее с полки, но та, как девушке показалась, была очень тяжела и не сдвинулась с места. Тогда омега перехватила ту повыше и потянула сильней.        И вдруг послышались быстрые тихие щелчки, как-будто кто-то проворачивал ключ в шкатулке. Книга наклонилась вперед верхней частью.       Девушки стояли в недоумении. Им было жутко интересно, что же произойдет дальше.        Тут все услышали громкий щелчок, как от открытого замкá. Книга сама встала на место, а стеллаж, на котором она стояла сдвинулся вперед и в сторону.       Перед девушками возник дверной проем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.