автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Привет,наверно та задаешься вопросом кто я? Я это обычный человек,который стал высшим существом. Моя история началась в 2022 году,после того как я стал экзорцистом. Небольшое пояснение. Дневник. -"Меня зовут Кацу,я обычный человек,ну как сказать обычный,я являюсь экзорцистом,самым простым,которого можно встретить везде. Сегодня я изгнал Алого Демона,это было сложно,и он смог меня даже ранить... Ладно,расскажу как это было." *Звук звонка телефона* Кацу:-"Але,что стало?" По телефону:-"Привет Кацу,у нас ещё одно изгнание демона,на этот раз это Алый Демон,ты свободен сейчас?" Кацу:-"Да,свободен,во сколько я должен быть в офисе?" По телефону:-"Надо быть в офисе 17:00" Кацу:-"Понял,сейчас тогда подготовлю все и приду" По телефону:-"Давай быстрее,время-деньги" Кацу:-"Да иду я иду" *Звук сброса телефона* Кацу:-"Такс,что же взять?Наверно возьму соль, книгу, чеснок, мел и свечки." Спустя 1 час Кацу:-"Ну и где этот дом?" ???:-"Такс, улица ***, дом ***, квартира ***" Кацу:-"Ясно,ладно я тогда пойду туда" Кацу отправился на этот адрес. Когда он приехал он подготовил все что надо было подготовить. Наше время Кацу:-"Ну что,вроде все подготовил,надо приступать к ритуалу" *Кацу начал читать заклинание на латыни" Кацу:-"Appare coram me, coram me appare, ostende tuam veram essentiam, humano oculo visibilis fias, veram tuam indue speciem!" *Звук взрыва* Алый Демон:-"Чертов человечишка,ты ещё пожалеешь о том, что связался со мной" *Кацу начал читать заклинание из книги* Кацу:-"Exi de hoc mundo, redi ad mundum subconscious, occide ibi omnia, sed non hic" *Крики Алого Демона* Алый Демон:-"Ты пожалеешь об этом" *Демон создал косу кроваво-черного цвета* *Звук удара* Кацу:-"Агнх..." *У Кацу пошла кровь из руки* Кацу:-"Exi de hoc mundo, vade ad mundum tuum, aut mori in hoc mundo!" *Громкие вопли Алого Демона* Демон:-"Неет! Прошу оставь меня в живых,я выполню любое твое желание,вплоть до становления моим господином!" Кацу:-"Ты жалкое существо,которое может атоковать только из под-тишка,так что ты достоин мучительной смерти" *Крики Алого Демона* Кацу наслаждался криками этого демона,он видел как тот рассыпался на куски,и как из его тела лилась кроваво-черная кровь,которая запачкала весь пол вокруг демона. *Кацу подошёл к демону* *Кацу достал соль,после чего он высыпал ее на сердце демона* *Адские крики и вопли демона* Демон:-"ПРОШУ!ХВАТИТ!Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!" Кацу:-"Умри жалкий демон!" *На Кацу попала кровь демона,которая появилась из за взрыва ее сердца* *Кацу достал телефон и набрал номер 8 928 *** ** **, послышался звук гудков* Кацу:-"Але,работа выполнена в лучшем стиле,я возвращаюсь в офис,ведь мне надо принять душ" По телефону:-"Хорошо,ждём тебя тут Кацу,и твоя зарплата уже готова к получению" Кацу:-"Хорошо,ждите меня". Конец Пролога. Вот так мы и познакомились с нашим героем,и узнали кем он работает. Ладно,удачного всем дня, а я отдыхать ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.