автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Доброй ночи,прошел 1 день после вчерашнего изгнания демона,и Кацу решил снова выйти на работу с раной. Начало. Кацу идёт на работу,он решил забыть то что вчера произашло,но у него это никак не получается,так что он пытается просто не обращать на это внимание. Кацу:-" Ну и где же этот дом?" Спустя время Кацу смог его найти,на этот раз он должен был изгнать демона одного из сильнейших видов,огненного полукровку,который считается одним из сильнейших. Кацу:-"Вроде все готово,тогда начну прямо сейчас." *Кацу начал читать заклинание что и в прошлый раз* *Звук разгорающегося огня* Демон:-"Кто посмел меня потревожить!" Кацу:-" Это я,и я экзорцист,так что выбирай либо ты уходишь отсюда не умерев и став слабее,либо ты умираешь и больше никогда не почувствуешь вкус страха." Демон:-"А ты не из робкого десятка,что же,я уйду мирно,так как понимаю что я проиграю тебе." Кацу'-"Молодец." После этих слов демон растворился в окружении огня. Кацу пошел в офис,но тут вдруг началось это. Кацу:-"Ну что,это было довольно лёгкое задание,надеюсь мне поднимут зарплату." *Кацу ударился о человека* Человек:-"Эй ты,смотри куда прешь!" Кацу:-"Извините,я не хотел в вас врезаться,я случайно." Человек:-"Не не не,так дело не пойдет." После этих слов этот человек достал огнестрел и нож. Кацу:-"Эй!Что вы хотите со мной сделать!" Человек:-"Ничего,просто поболтать." Кацу:-"Раз хотите поболтать то уберите огнестрел и нож!" Человек:-"А ты чё самый умный тут?" *Человек ударил ножом в печень Кацу* *Кацу упал на землю кричя от боли* Кацу:-"АААААААА!" Человек:-"Молчи тварь." *Выстрел, из головы Кацу текла кровь,она была кроваво-белого цвета* Человек:-"Такс,надо избавиться от улик." Человек поднял Кацу и понес к реке. Когда они пришли то тот человек распотрошил живот Кацу,и вся территория на расстояние 1 метра была в органах Кацу,и в его крови,которая стала менять свой цвет на белый. *Человек выкинул распотрашенное тело Кацу в воду* Спустя секунду. Мысли Кацу:-" Аа? Где я? Черт,я ничего толком не помню,и не понимаю, я вроде шел с работы,как вдруг какой то мужик в меня врезался,а потом что было я уже не помню." Голос:-"Эй ты! Ты кто такой и как тут оказался,это территория Ангелов,уходи пока у тебя не появились проблемы." Кацу:-"А? Кто сгдесь,ой,стоп,что за территория ангелов!И где я вообще!" *Кацу начал осматриваться по сторонам* Ангел:-"Аа? Ты не знаешь что такое территории ангелов? И не понимаешь где ты?" Кацу:-"Что то вроде того,я помню только то что шел ночью и потом в меня врезался какой то мужик." Ангел:-"Ясно,идём за мной к Королеве." Кацу:-"Что ещё за Королева!" Ангел:-"Пошли, по пути все расскажу." Кацу и Ангел двинулись в путь. Во время него Ангел объяснил все Кацу,и сказал что этот мир называется Эфедрин,тут властвуют два клана,клан Демонов,и клан Ангелов,которые постоянно воюют из за того что не могут разделить территории. Кацу:-"Ясно теперь где я оказался,спасибо тебе большое за то что объяснил мне все,иначе я бы пропал тут без тебя." Ангел:-"Не стоит благодарности,так как ты из другово мира,и при этом ты первый человек который смог сюда попасть,а значит будешь нам полезен. Кацу:-"Мне не нравиться как ты сказал то, что я буду вам полезен,вы собираетесь меня пытать?" Ангел:-"Нет,что ты такое говоришь,мы просто разузнаем у тебя всю информацию,и постараемся тебе помочь." Кацу:-"Хорошо,я поверю вам на слово." Спустя 1 час ходьбы и разговоров они дошли до огромного замка,который охранялся сотнями ангелов,и который был окружён 5 метровой стеной. Ангел:-"Мы на месте,ну так что,пошли внутрь." Кацу:-"Пошли,а то мне уже холодновато тут." Кацу и Ангел подошли к дверям. Охранник замка¹:-"Стоять кто такие." Ангел:-"Тихо,тихо,я свой,а рядом со мной мой друг,который пришел к нам сюда." Охранник замка²:-Проходите к Королеве,но ты Ангел,останешься тут,а с ним пойдет Зал." Зал:-"А чё я сразу то." Охранник замка:-"Все,идите уже." Кацу и Зал вошли в замок,там Зал провел Кацу к Королеве. Зал:-"Королева,я могу зайти?" Королева замка:-"Проходи Зал." Зал вошёл в длинный коридор в конце которого сидела девушка Ангел, она излучала золотой цвет,и крылья у нее были огромные,но они уже были белого цвета. Королева:-"Зал,кто это с тобой?" Зал:-"Да это какой то человек которые ничего не понимает,и даже на понимает как тут оказался." Королева:-"Скажи мне свое имя неизвестный." Кацу:-"Мое имя Кацу,я не знаю как тут оказался." Королева:-"Кацу а где ты появился?" Кацу:-"На огромной поляне,на которой было огромное дерево." Королева:-"Фух,ты появился на нашей территории,тебе повезло что ты не появился на территории демонов,или же других рас." Кацу:-"Что ещё за расы такие?" Королева:-"Ты и это не знаешь!?" Королева:-"Ладно,Зал,отведи его в библиотеку,пусть почитает там книги." Зал:-"Есть ваше высочество!" Королёво:-"А ты получается гость,ладно,я потом тебя распрошу о том как ты тут оказался." Конец главы. Я надеюсь глава вам очень понравилась,да и я ее писать начал ещё вчера ночью,ну если быть точном то вы 02:34 но я просто не знал что писать,и пошел куда то,если точно сказать то играть,и в дискорде общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.