автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 7. Новый правитель.

Настройки текста
Примечания:
С момента окончания войны прошло 1,5 недели. Сегодня демоны выберут нового правителя. За 5 дней до этих событий. Кацу:-"Зачем звала?" Афина:-"У демонов идёт избрание нового правителя, у тебя есть кто то,кто может занять этот пост?" Кацу:-"Ты серьезно? Я в этом мире всего 1 месяц,как я могу найти того кто может занять пост Короля демонов." Афина:-"Зная тебя все возможно." Кацу:-"Ладно,я тогда пойду путешествовать,повезло хотя бы мир не такой большой." Афина:-"У тебя он был большим?" Кацу:-"Да,землю очень огромная." Афина:-"Примерно на сколько?" Кацу:-"Где то в раз так 1200." Афина:-"Сколько!" -<крикнула Афина от удивления. Кацу:-"Не кричи. Ладно,все,я пошел, меня не искать." Афина:-"Удачи." Кацу вышел из замка,он направился в свой дом. Спустя 10 минут ходьбы. Кацу приблизился к дому,он увидел около него нескольких демонов. Кацу:-"ЭЭЭЭ! СВАЛИЛИ ОТ ДОМА!" Демон¹:-"Это он?" Демон²:-"Да,это он." Демон³:-"Ну что,пошли тогда его убивать?" Кацу:-"Эээ,стоять,я вас сам убью." Демон²:-"Ахахах,ты слабее нас!" Демон¹:-"Ты умрёшь за то что убил нашего короля!" Кацу:-"Хэх,ну давайте поиграем." -< Кацу покрылся аурой воды. Демоны одновременно кинули в него огненные шары. Кацу же спокойно поглотил их. Один из демонов создал стену огня,которая быстро полетела на Кацу,тот же создал стену земли объединенной с водой,из за чего легко смог заблокировать огненную стену. Кацу:-"Ну что,повеселимся гады!" Кацу создал черный шар. Он кинул его в демонов. Демоны хотели увернуться,но у них это не получилось и они были сильно ранены от взрыва черного шара. На взрыв пришла местная Полиция,они арестовали демонов,так как те незаконно прошли на территорию ангелов. Кацу:-"Что вы с ними будете делать?" Охранник:-"Ну посадим из в карцер,или же в одиночную камеру,пусть требуют за них обмен." Кацу:-"Хорошо,и я могу идти?" Охранник:-"Конечно,идите своей дорогой,мы всегда попытаемся защитить вас." Кацу:-"Спасибо,и я на это надеюсь." Кацу вошёл в дом,он взял все нужные для похода вещи. Кацу достал рюкзак,он положил в него туда все вещи и вышел из дома закрыв его на замок. Кацу направился в сторону пункта пропуска на чужую территорию. Спустя 2 часа. Кацу смотрел на пункт пропуска,он был рад тому что хоть что то небыло тронуто войной,которая сильно разрушила инфраструктуру на границе между демонами и ангелами. Кацу:-"Здравствуйте." Пропускной:-"Здравствуйте,вы хотели перейти на сторону демонов?" Кацу:-"Да,как мне пройти туда?" Пропускной:-"Легко,дайте мне ваш палец." Кацу:-"Держите." -< Кацу протянул палец пропускному. Тот уколол палец иглой,и взял кровь. Пропускной:-"Отлично, можете идти." Кацу:-"Спасибо." Кацу зашёл на территорию демонов,он направился в деревню. Он арендовал там отель,и пожил там все то время пока демоны не выбрали нового правителя. Возвращение к нашему времени. Кацу стоял на площади,которая была перед огромным замком кровавого цвета. Вдруг заиграл оркестр,и на балкон замка вышла девушка. Она была похожа не лису,ведь у нее виднелись сзади 9 лисьих хвостов,и на голове у нее были ушки. Кацу был удивлен тем что тут есть такие демоны,и походу он понял почему ее выбрали,ведь китцуне,а именно так называют здесь сильнейших демонов-лисов,которые являются сильнейшими из всех демонов. Кацу:-"Интересно,где же они нашли ее?" Кацу снова погрузился в свои мысли,он был удивлен тем что девушка смогла стать королем,ведь тут так не принято,но походу были приняты новые законы и традиции. Кацу:-"Такс,мне надо передать ей письмо от Афины. Только как я это сделаю?" Кацу раздумывал об этом,он даже не заметил то что представление новой королевы закончилось. Он придумал как передать ей свиток с предложением от Афины. Кацу подождал пока все уйдут. Когда все ушли он направился в сторону замка,там стояли два демона. Демон¹:-"Стоять,кто такой и почему пришел к королеве." Кацу:-"Я от королевы ангелов,мне надо передать вот этот свиток." -< Кацу показал свиток демонам. Демон²:-"Проходи,но долго не задерживайся." Кацу:-"Спасибо." Кацу вошёл в замок. Он увидел на троне девушку-лису. Кацу:-"Здравствуйте новая королева демонов." Королева демонов:-"Здравствуй,зачем пожаловал ко мне?" Кацу:-"Я посол со стороны ангелов, Королева Ангелов хотела передать вам это письмо." -<Кацу показал письмо. Королева демонов:-"Хорошо,и можешь называть меня Асахи,так как я понимаю что ты не слабак,и достоин знать мое имя." Кацу:-"Хорошо Асахи." Асахи:-"Иди,ты свободен,я отправлю ангелам моего посла,которые передаст мой ответ." Кацу:-"Принял,удачного вам правление Асахи." -< Кацу помахал рукой в знак прощания. Асахи:-"Ага,тебе удачного возвращения." Кацу вышел из замка,он направился в сторону пункта пропуска. Когда он дошел до него там стояли несколько демонов,они вели себя неадекватно. Кацу:-"Эй вы,ведите себя нормально,тут важная территория." Демон¹:-"Ааа? Да кто ты такой чтобы показывать мне!" Демон²:-"Молчи,иначе мы убьем тебя прямо тут!" Демон³:-"Ребят,идиоты блин,это тот кто убил нашего прошлого короля." Демон¹/²:-"Вот черт... Извините нас,мы больше так не будем!!" Кацу:-"Хорошо,но если вы ещё раз будете что то подобное творить,я вас убью." Кацу направился к пропускному,тот без проблем пропустил его. Pow Кацу. Кацу:-"Такс,вроде все отдал,и что же мне делать теперь?" Кацу:-"Ладно,по думаю что то." Кацу:-"Такс,кажись придумал,пойду Ка я в библиотеку." Конец Pow Кацу. Кацу направился в библиотеку,когда он туда пришел он словил на себе взгляды восхищения от ангелов,ведь он спас их от смерти. Кацу направился в сторону книг с машиной,он стал читать там все что были. С помощью своей силы он может замедлять время. Он замедлил время,из за чего 1 день в его времени равняется 0.1 миллисекунду в реальности. Спустя 3 дня он прочитал все что было,и решил потренироватсья в управлении черной магии. На данный момент это все,но сегодня выйдет ещё одна глава(если я не усну во время ее написания). Всем удачного дня! Хотя у меня уже ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.